DASHA Отзыв написан 13 июня, 2016 год842 просмотра
Ларису обвинили уже во всех грехах казалось бы- и актриса одной роли и хабалка и хамка и распутница и пьяница, ах да еще и наркоманка и жрет много и при этом поучает других! одной роли- смешно- список из 60 фильмов, когда другие многие ее коллеги по цеху всю жизнь ждут ролей и не дожидаются. Распутница- трое достойных мужей, причем зарегистрированные браки. А последний- интересный и богатый мужик, который ждал ее много лет. когда другие в сорок лет причитают, что мужики на молоденьких заглядываются и семьи разрушаются, Лариса выходит замуж за Игоря и до сих пор живет с ним. В девяностые, когда все рушилось- она снимается в фильмах, покупает сама квартиру в Москве и не в спальном районе, 8 лет почти ежедневно выходит в эфир и с оглушительными рейтингами...мда..народец то у нас завистливый однако и злобный! 1 согласен 1 не согласен
Почему-то люди стали усиленно "завидовать" Гузеевой после 08.06.16, вам не кажется это странным? почему до этого так не "завидовали"? Может все таки дело в Гузеевой, почему столько негативных отзывов и такого неприятия ее поведения? Потому что нельзя себя так вести, нельзя оскорблять людей, какой бы ты актрисой не была, сколько бы у тебя официальных мужей не было, и сколько бы ты квартир не купила. Я не представляю, какой нормальный человек идет на эту передачу, что бы тебя выставляли в неприглядном виде на всю страну. Ничего плохого не могу сказать по поводу астрологов, всегда на высоте, тактичны. Та же Сябитова, хоть и не далекая и хабалистая, но до оскорблений никогда не опускалась. Но Гузеева перешла все границы, мы с мужем были в шоке от ее поведения.
Вы просто не в теме и на одном форуме, Ларису давно уже обсуждают, ругают и хвалят, но вот парадокс то и рейтинги высокие у передачи и народ на передачу неиссякаемым потоком идет и идет, хотя видят телеведущих уже много лет и знают их стиль общения. я тоже почитала отзывы негативные и тоже прихожу к выводу, что это банальная зависть и многие узнают себя в словах Гузеевой о несостоявшемся в жизни человеке, а правда то не нравится, легче кого то обвинять, чем самого себя
Гузеева, случайно, не узнает себя в своих словах, когда оскорбляет людей, называя их: "Дурами, злыми, пустыми"? Злой была она, а не девушка. Вот объясните мне ее правду, когда она называла девушку пустой, в чем она пустая, такого количества мужиков у нее не было, как у нее? Так у меня тоже всего один мужчина за всю жизнь был, мой муж. Я тоже получается пустая? А злость в чем она увидела??? Я смотрю эту передачу не так давно, меньше года и то ни каждый раз, меня в этой передаче привлекают только участники, их судьбы и меньше всего Гузеева. Ее мнение совсем не интересно, оно очень предвзято и не соответствует действительности. Про Сябитову я вообще молчу, ляпает какую-то ерунду. Единственно, чье мнение мне интересно, так это астрологов, говорят всегда по делу, без вашей "правды", получается, они лгут что ли? Гузеева пусть идет на рынок и там соревнуется с торговками, кто больше правды друг другу скажет. Все таки правильно говорят: "Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки". Село из Гузеевой никуда не ушло. Можете еще раз написать, что я ей завидую, т.к. не являюсь ведущей передачи "Давай поженимся", потому что завидовать больше не чему, у меня есть все, что есть у нее, правда дом не в центре Москвы, но поверьте, я себя несчастной не считаю, думаю, как и вы себя, если у вас нет квартиры в центре Москвы.
давно не заходила, а зря, есть что почитать! поливают грязью Гузееву и бранными словами в том числе, но при этом все авторы по их утверждениям и грамотные и вежливые и счастливые, и не завистливые и занятые по жизни, восхищает и удивляет, что занятые и успешные люди тратят время на пустую переписку в сети ! ппц
ну во первых, нужно слушать ухом, а не брюхом- Лариса сказала-"Вы злая и пустая, такая же, как ваша мама" . Интернет в помощь, есть запись передачи, а ответ был Ларисы на оскорбление жениха, которого мамаша назвала петухом, для любого мужчины это неприемлемо, это унижение, а дальше эту мамашу перезрелой невесты запикали.... А чего у вас нет- так это занятия по жизни, исходя из многословесного пустого монолога. Слушать астрологов - хорошее занятие, нужное для счастливой женщины, особенно в передаче Давай поженимся, составленные конкретному человеку! насмешили..или вы ждете за последний год, когда конкретно вам с экрана огласят ваш личный гороскоп?
И все таки почему девушка : "злая и пустая" вы мне так и не ответили, почему дочка должна за поступки матери отвечать. Да и матери в вину можно только поставить ее болтливость и заботу о дочери. Получается, Гузеева, со злости накинулась на девушку. А то, что я хорошо отношусь к астрологам,это не из-за того, что они какие-то прогнозы дают, господи, какая глупость, и пришло же такое в голову, а потому, что ведут себя прилично, повторюсь еще раз, доброжелательны и тактичны к своим гостям, вменяемо оценивают людей, дают дельные советы, не то что эти две беспардонные колхозницы, как что-нибудь сморозят. Единственное, Сябитова, хоть до оскорблений не опускается, и то хорошо.
аааа, понятно, т.е вы у астрологов приличности и тактичности добираете и советы посторонним людям слушаете, так, на всякий пожарный и ничего, что их дата рождения, место рождения и время не совпадает с вашим (это не озвучивают в программе). спасибо за объяснение
ох! как вы от счастья то целую поэму здесь настрочили!))))) больше не с кем своими счастьями и правильной жизнью делиться как с анонимными пользователями в интернете? а желчи то сколько, наверное, тоже от счастья!
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее
какое же негативное и разрушающее чувство зависть! - Отзывы о Давай поженимся
1 согласен 1 не согласен