Давай поженимся отзывы

Отзывы зрителей
Давай поженимся

Пожелание редакторам

Любовь 26 марта, 2020 год
Уважаемые. Огромная просьба не приглашать в программу людей с сомнительным психическим здоровьем. Программу 26 марта 2020 смотреть неприятно. Поведение невесты некорректное к ведущим.

Обожаю передачу!

Белова Любовь Вячеславовна 26 марта, 2020 год
Замечательная передача! Но не у всех хватает интеллекта и духовного развития,а также уровня образования,чтобы оценить по достоинству передачу и её очень разных ведущих,каждая из которых отлично выполняет свою роль в проекте.Чувство юмора и умение "раскусить"участника Ларисы, психологизм и толерантность Василисы,прикольную перчинку и практичность Розы- всё это не каждому дано понять,а только человеку образованному,много в жизни испытавшему,с высоким интеллектом.Я учитель с... Читать отзыв Замечательная передача! Но не у всех хватает интеллекта и духовного развития,а также уровня образования,чтобы оценить по достоинству передачу и её очень разных ведущих,каждая из которых отлично выполняет свою роль в проекте.Чувство юмора и умение "раскусить"участника Ларисы, психологизм и толерантность Василисы,прикольную перчинку и практичность Розы- всё это не каждому дано понять,а только человеку образованному,много в жизни испытавшему,с высоким интеллектом.Я учитель с 39-летним стажем,сейчас на пенсии. ежедневно смотрю эту передачу,в отличие от вечерних ток-шоу,где копаются в чужом грязном белье. А здесь людям дают хорошие советы,помогают снять груз прошлого.А если кому-то и приходится туго,так поделом,заслужили. Приходят люди очень разные,но все они должны понимать,что такое хорошо,а что такое плохо. Есть нравственное,а есть осуждаемое. Это и пытаются донести до публики на этой передаче. По своей глубине и значимости передача сравнима только с ещё одним удачным проектом 1 канала - "Модный приговор". Удачи вам,уважаемые ведущие,в добрый путь! И не обращайте внимания на таких "героинь",какая была у вас 26.03.2020. Там такое самомнение,что нет у меня культурных словю А вот у моего свёкра была хорошая русская пословица : в жопу плюнуть не достанешь!

АУ! БАБУЛИ!

Гость 8 марта, 2020 год
С такой желчью могут писать столько злющие домохозяйки, которые с нетерпением ждут эту передачу и при этом жаждут только обличать! А то, что "жевать и говорить" - это совсем другая ситуация. Здесь все к месту!!! Если не умеете радоваться за других -- не смотрите!!! Мне и моим друзьям очень нравится эта передача!!! Дорогие ведущие! У вас все очень хорошо... Читать отзыв С такой желчью могут писать столько злющие домохозяйки, которые с нетерпением ждут эту передачу и при этом жаждут только обличать! А то, что "жевать и говорить" - это совсем другая ситуация. Здесь все к месту!!! Если не умеете радоваться за других -- не смотрите!!! Мне и моим друзьям очень нравится эта передача!!! Дорогие ведущие! У вас все очень хорошо получается! Не обращайте внимания на злобные отзывы. Наверное одни и те же злючки каждый день одно и то же пишут.

Дамы! Успокойтесь!

Гость 4 марта, 2020 год
Что ж вы все о еде и о еде....Смотрите сколько счастливых пар появляется!!! И все молодежь идет.Умейте радоваться другим моментам! А если бы Вы пришли с угощением и никто бы не притронулся. И у вас бы сложилось мнение, что ведущие побрезговали и потом Ваше угощение после передачи выбросят в урну. Это бы тоже очень обидело. Зато они пробуют и хвалят.... Читать отзыв Что ж вы все о еде и о еде....Смотрите сколько счастливых пар появляется!!! И все молодежь идет.Умейте радоваться другим моментам! А если бы Вы пришли с угощением и никто бы не притронулся. И у вас бы сложилось мнение, что ведущие побрезговали и потом Ваше угощение после передачи выбросят в урну. Это бы тоже очень обидело. Зато они пробуют и хвалят. Смотрите, как радуются этому дарители. Все делают правильно!!! Не обижают своих гостей. Да и говорят истинную правду. С удовольствием смотрим эту передачу. А кому не нравится-можно переключить канал.
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы!!!
Недостатки:
  1. НЕТ

Хорошая передача!

Гость 19 февраля, 2020 год
Лидия Михайловна! " Не смотрю"....а даже губы у Гузеевой рассмотрели!!! Все это от зависти! Кто не смотрит - тот не пишет. А мне очень нравится эта позитивная передача! На всех каналах одна политика и Украина. А Здесь хоть посмеешься и порадуешься за счастье других!!! Ведут передачу очень интересно, честно и с юмором. Поэтому и хочется смотреть. А Вы переключите... Читать отзыв Лидия Михайловна! " Не смотрю"....а даже губы у Гузеевой рассмотрели!!! Все это от зависти! Кто не смотрит - тот не пишет. А мне очень нравится эта позитивная передача! На всех каналах одна политика и Украина. А Здесь хоть посмеешься и порадуешься за счастье других!!! Ведут передачу очень интересно, честно и с юмором. Поэтому и хочется смотреть. А Вы переключите канал и не критикуйте то, что не смотрите. Удачи Вам! А Лариса Гузеева как всегда отлично выглядит, еще и постройнела!!!
Достоинства:
  1. Юмор и ухоженность всех ведущих.
Недостатки:
  1. Нет.

Молодцы ведущие!!!

Гость 6 февраля, 2020 год
Так смешно читать отзывы о передаче, что пожалуй их (отзывы) можно считать продолжением веселой программы "Давай поженимся". Все пишут, восновном, только про еду и как "смачно" ведущие уплетают угощение. И каждый думает, как бы побольше и "покрасочней"очернить этих талантливых женщин. Но им все нипочем! И правильно!!! Продолжайте в том же духе!!! Вас интересно смотреть и слушать. И пробуйте все на... Читать отзыв Так смешно читать отзывы о передаче, что пожалуй их (отзывы) можно считать продолжением веселой программы "Давай поженимся". Все пишут, восновном, только про еду и как "смачно" ведущие уплетают угощение. И каждый думает, как бы побольше и "покрасочней"очернить этих талантливых женщин. Но им все нипочем! И правильно!!! Продолжайте в том же духе!!! Вас интересно смотреть и слушать. И пробуйте все на здоровье!!! В этом тоже есть фишка. Спасибо за передачу!!!Поднимает настроение.
Достоинства:
  1. вся передача с угощениями
Недостатки:
  1. Не гоже Розе выпрашивать подарки

Лучшая развлекательная передача!

Гость 13 января, 2020 год
Дорогие ведущие! Ваша передача ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Не слушайте никого! Если бы вы не были такими как вы есть , то давно бы никто не смотрел бы ваши выпуски!!! А так как много отзывов, неважно каких, смотрят вас слишком много желающих. Даже те, кто пишет "задолбали" не переключают ваш канал. Смотрят и ругаются , ругают и опять смотрят, комментируя каждый выпуск.... Читать отзыв Дорогие ведущие! Ваша передача ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Не слушайте никого! Если бы вы не были такими как вы есть , то давно бы никто не смотрел бы ваши выпуски!!! А так как много отзывов, неважно каких, смотрят вас слишком много желающих. Даже те, кто пишет "задолбали" не переключают ваш канал. Смотрят и ругаются , ругают и опять смотрят, комментируя каждый выпуск. Значит им интересно , чем в следующей программе вы удивите. Продолжайте в том же духе! И вкусно пробуйте угощения!!! Пишут все от зависти и злости!!!
Достоинства:
  1. Веселая программа!
Недостатки:

За ведущих, за Гузееву!!!

Гость 24 декабря, 2019 год
А маме не стыдно было слышать , как ее недоросль оскорбляет ведущих, невест и даже детей невест? Вот здесь надо было встать, взять сына за руку и остановить в его хамстве! Но не дала ему воспитания и уже не может с ним справиться, надеялась, что сбагрит его хоть кому-нибудь....А Лариса уберегла невест. Сказала всю правду. Молодец, Гузеева!!! Поэтому и смотрим... Читать отзыв А маме не стыдно было слышать , как ее недоросль оскорбляет ведущих, невест и даже детей невест? Вот здесь надо было встать, взять сына за руку и остановить в его хамстве! Но не дала ему воспитания и уже не может с ним справиться, надеялась, что сбагрит его хоть кому-нибудь....А Лариса уберегла невест. Сказала всю правду. Молодец, Гузеева!!! Поэтому и смотрим программу, что не сюсюкают, а истину глаголят!!! Все правильно!!!

отличная передача

antru72 24 декабря, 2019 год
гузеева мудрая баба.но бывает не сдержана.это воспитание.родом все мы с детства. продлить с ней контракт еще на 10 лет минимум и пусть тролит и дальше.нам так это нравится.будем смотреть как она старится и портится и дальше ее характер.тянула эту лямку.замены ей не вижу.нет к ней равнодушных.
Достоинства:
  1. люблю передачу с истоков ее. еще до гузеевой
Недостатки:
  1. нормально и так

Все нормально!

Гость 23 декабря, 2019 год
А пенсионеру в 70 лет не стоит смотреть такие передачи. Лучше бы спать шел, все равно не понять ему ни ситуации, ни отношения ведущих к такому маразматику.

Молодец Лариса!!!

Гость 23 декабря, 2019 год
Да такого урода-хама выдержать невозможно всю передачу! Оскорбил всех!!!И ведущих и невест!!! Импотент несчастный наверняка!!! на всех злобу свою сбрасывает!!! Как мама воспитала такого урода? Мама вроде нормальная....Лариса правильно назвала его...Конечно правду о себе не очень хочется слышать. Но других слов он не заслуживает. Все очень даже нормально со стороны ведущих. Посадить бы вас, осуждающих, на место ведущих - вы... Читать отзыв Да такого урода-хама выдержать невозможно всю передачу! Оскорбил всех!!!И ведущих и невест!!! Импотент несчастный наверняка!!! на всех злобу свою сбрасывает!!! Как мама воспитала такого урода? Мама вроде нормальная....Лариса правильно назвала его...Конечно правду о себе не очень хочется слышать. Но других слов он не заслуживает. Все очень даже нормально со стороны ведущих. Посадить бы вас, осуждающих, на место ведущих - вы бы уже и по физиономии ему съездили.
Достоинства:
  1. Интересная передача. Лариса умеет защитить и себя и ведущих.
Недостатки:
  1. Нет.

Шок от увиденного

Обыватель 23 декабря, 2019 год
Просмотрев сегодняшний выпуск считаю, что жених должен был принести справку от психиатра о наличии психического здоровья, которого у него нет. Тогда бы не было такого беспредела на первом канале. Полностью поддерживаю ведущих. Как этот человек может работать инженером? Есть повод задуматься работодателю!

Так держать!!!

Гость 11 декабря, 2019 год
Одна из немногих передач, которая бодрит и поднимает настроение! Всегда что-то новенькое, поэтому и смотрим. Очень аппетитно все пробуете и правильно делаете, не обижая участников. Ларисе пишут если недоброжелательные отзывы , так это только от зависти. Умная, красивая, остроумная, мудрая, чуткая,тонкая натура. Очевидно, что стала более терпимей и чересчур сдержанной. Умеет над собой посмеяться. Спасибо за передачу!!!Ждем новый выпуск... Читать отзыв Одна из немногих передач, которая бодрит и поднимает настроение! Всегда что-то новенькое, поэтому и смотрим. Очень аппетитно все пробуете и правильно делаете, не обижая участников. Ларисе пишут если недоброжелательные отзывы , так это только от зависти. Умная, красивая, остроумная, мудрая, чуткая,тонкая натура. Очевидно, что стала более терпимей и чересчур сдержанной. Умеет над собой посмеяться. Спасибо за передачу!!!Ждем новый выпуск всегда с удовольствием!

Просто класс

Алекс 29 ноября, 2019 год
29.11.2019 г. Одним словом супер! Такого давненько не видел. Тем более на ПЕРВОМ! Обязательно смотреть буду следующие передачи.

Молодцы ведущие!!!

Гость 13 ноября, 2019 год
Как Лариса выдерживает неадекватность некоторых участников! Сегодня даже Роза не выдержала....Врезала маме по полной, правду сказала. Интересная передача! Даже недоброжелатель Игорь регулярно ее смотрит, комментарии к каждому отзыву оставляет (значит неравнодушен). Вангую, Игорь! Вам 85 лет и НИКОГДА не были женаты!!!
Достоинства:
  1. Все-таки интересная передача.
Недостатки:
  1. Сейчас нет, даже Роза реже стала выпрашивать подарки.

Браво ведущим!

Ирина 8 ноября, 2019 год
Не часто получается посмотреть программу, но когда удается, практически каждый раз восхищаюсь выдержкой ведущих! Особенно нравится Лариса Гузеева. Она не только очень красивая и мудрая женщина, но и очень хороший человек, как мне кажется! Спасибо Вам!

Молодец Лариса Гузеева!!!

Гость 1 ноября, 2019 год
Как правильно провела Лариса вчера передачу с разборкой "неразлучной" пары. Какая бы ни была бывшая жена этого маразматика, но с таким действительно можно сойти с ума. Еще и невесты к нему пришли...Неужели хотят такой же участи? Если девочка и пробовала что-то , то только от такой невыносимой жизни с ненормальным, а уйти некуда. Молодец Лариса- правду, как всегда, сказала и... Читать отзыв Как правильно провела Лариса вчера передачу с разборкой "неразлучной" пары. Какая бы ни была бывшая жена этого маразматика, но с таким действительно можно сойти с ума. Еще и невесты к нему пришли...Неужели хотят такой же участи? Если девочка и пробовала что-то , то только от такой невыносимой жизни с ненормальным, а уйти некуда. Молодец Лариса- правду, как всегда, сказала и в правильной жесткой форме!
Достоинства:
  1. Умный подход к участникам
Недостатки:
  1. На данной передаче-нет

Наконец-то вы вернулись!!!

Светлана 17 сентября, 2019 год
Дорогие ведущие!!! Не читайте злые и завистливые отзывы!!! Пишут одни и те же ЗЛЫДНИ. Вы молодцы!!! С вами интересно, поднимается настроение, хочется продолжения передачи! Лариса Гузеева прекрасно выглядит!!!Классная прическа! Помолодела! Жаль, что чем-то огорчена....Все доброжелательны. Так вкусно пробуете угощения, что и нам хочется присоединиться к столу.Спасибо, что вы есть!!!! Всем удачи!!!
Достоинства:
  1. что существует такая веселая передача и всегда разная.
Недостатки:
  1. Может в новом сезоне Роза не будет выпрашивать подарки....

Верните передачу

Гость 12 сентября, 2019 год
Это единственная передача которую можно смотреть. Все остальное что предлагается на канале это перетряска чужого грязного белья. Жить не хочется после ужасов показанных на телевидение. А на ведущих "давай поженимся" приятно смотреть, по матерински умные они, интересно послушать. И к тому же эта вечная тема. Все в нашем мире на разных уровнях стремятся создать пару. Это естественно!

LENAЛеночка

Гость 30 августа, 2019 год
Все клевые не смотря ни на что хотя хочется драйва как в передаче любовь с первого взгляда вот это было загляденье сколько лет прошло а я бы и повторы бы с удовольствием смотрел
а

Гарик молодец так держать

cfif 26 августа, 2019 год
А я считаю,что Гарик молодец, что высмеивает ведущих Давай поженимся!В конце концов кто то должен их ставить на место!А то когда они оскорбляют,унижают это нормально.А когда их высмеивают это нельзя понимаешь.А Василисе хочу сказать кто бы говорил о приличие шарлотанка иди на рынок лохов разводи тоже мне остролог.

Супер передача

Гость 16 августа, 2019 год
Спасибо за передачу экологичный жених! Ржали весь день, реально подняли настроение

для Гузеевой

Алена 2 июля, 2019 год
Очень нравится программа.Но за 1 июля-позорище!!! Не приглашайте таких убогих которые не могут два слова связать и плюс мама буз зубов и видно пот градусом.Но и богато в одежке-тупые дуры.. Для чего это???

Девченки ведущие молодчинка Гузеева и Василиса

Гость 17 июня, 2019 год
Василису и Ларису Гузееву просто обожаю умницы, красавицы,
Когда Гузеева разговаривает на программе я её просто обожаю. Отсутствует любое лизоблюдство, говорит не вокруг да около, а конкретно и в лоб. Так держать, удачи вам девочки

нужна помощь для связи с участником программы

Елена 30 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемые ведущие. Ваша передача не перестаёт, меня удивлять. Насколько разные судьбы и люди. Эфир от 29 мая, например. Андрей, судя по программе, приличный неплохой парень. Неужели ему три раза подряд попадались не те девушки? Если парень на самом деле хочет завести семью и детей и найти понимание со стороны другой половинки, думаю ему по адресу.
Для связи оставляю эл.... Читать отзыв
Для связи оставляю эл. почту. [email protected]

НУЖНАЯ ПЕРЕДАЧА

Гость 28 апреля, 2019 год
Отличная передача, только в неудобное время. Нет возможности посмотреть вот, уже 2 года.
Хотелось бы вернуть эфир передачи на 19-00 по местному времени........
1 не согласен Показать 2 ответа

2 апреля 2019

Гость 4 апреля, 2019 год
во мужик - ублюдок просто)))) бл..я и он чего то хочет))))))))) ему корона мозги пережала)))) столько женщин и для чего бы этому козлу привели то?

Вперед на передачу, авось полегчает!

Гость 4 апреля, 2019 год
Ирина Валерьевна! Вам определенно пора на эту Вашу "любимую" передачу! Вы засиделись на пенсии. Злоба и неудовлетворенность так и прет от вас! Жаль Вас!

всем привет

Гость 3 апреля, 2019 год
biggrinвы классные....только где вы находите так много козловconfused и еще дважды приглашаете... я о передаче 2апреля....так много внимания емуnegative...он же параноик...А почему он////////кому он нужен даже если богатыйrolleyes....а какие невесты-просто нарасхват....думаю они не потеряются и найдутся достойные мужчины.

Завидуйте молча!

Светлана 2 апреля, 2019 год
Что же вы все такие злые???? Вам всем не нравится передача? Но при этом вы регулярно ее отсматриваете и комментируете, просите ее закрыть. Да не смотрите!!!!Для этого есть кнопка и множество других каналов. Но вы все-таки смотрите эту передачу, потому что она вам интересна!!!!Пережить не можете, что наши ведущие пробуют угощение? Завидуйте молча!!! Настолько аккуратно, культурно и деликатно они... Читать отзыв Что же вы все такие злые???? Вам всем не нравится передача? Но при этом вы регулярно ее отсматриваете и комментируете, просите ее закрыть. Да не смотрите!!!!Для этого есть кнопка и множество других каналов. Но вы все-таки смотрите эту передачу, потому что она вам интересна!!!!Пережить не можете, что наши ведущие пробуют угощение? Завидуйте молча!!! Настолько аккуратно, культурно и деликатно они это делают, что многим бы не мешало поучиться красиво есть за столом.Воспринимайте это как мастер-класс! Выпуск к Костюшкиным - очень удачный!!!!И если у вас нет чувства юмора (а это было 1 апреля)- то это ВАША беда.Остаются только обиды и непонимание. Жаль!!!СПАСИБО ведущим (особенно Гузеевой Ларисе) за интересную, честную, позитивную передачу!!!!Так держать и не обращайте внимания на злые отзывы!!!! Мы Вас любим!!!
Достоинства:
  1. Интересная и всегда разная передача!
Недостатки:
  1. Выпрашивание подарков Розой!
Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал