Эндоскопия - Марина Четверикова. Спасибо! Браво! - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины

Отзыв написан 6 апреля, 2022 год 4 просмотра
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 На самом деле я сделала подтяжку лица на три месяца раньше, чем планировала. У меня была эндоскопическая подтяжка лица, а делала мне операцию пластический хирург Марина Четверикова. Оказалось, что пластическая операция — это намного большее дело, чем я думала. У меня был довольно большой отек, и это не обязательно была боль от разрезов, но отек был причиной моего дискомфорта после пластики. Я думала, что у меня лицо опухло больше, чем у большинства людей, которых я видела на фотографиях «до и после». Но когда я вышла в интернет, опубликовала свои фото на форуме, то я обнаружила, что все, через что я проходила, было нормальным. На форуме в комментариях девочки мне писали, что я просто мнительная и преувеличиваю, и на самом деле всё отлично и восстановление идет правильно. Естественно, после таких слов я перестала сомневаться в своем хирурге и поняла, что у меня действительно всё хорошо. При этом, кстати, хирург дала мне несколько полезных советов о том, как уменьшить отек.
Я брала отпуск на три недели. Когда я вернулась к работе, все коллеги были в восторге от моего внешнего вида. Всем очень понравилось, как я изменилась – стала выглядеть намного моложе и красивее, и при этом была естественной, как и раньше.

Клиники

Хадасса