София Отзыв написан 24 апреля, 2022 год11 просмотров
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 У меня была такая же беда как у главной героини в фильме «Не хочу жениться». Точно такой же нос. Точна такая же насмешка природы, из – за которой я очень страдала. Долго искала клинику, которой решилась бы доверить изменение своей внешности. Остановилась на клинике Дега. Сходила сначала на первичную консультацию. Доктор просто излучает уверенность и профессионализм. Потом была подготовка, различные анализы и исследования, и, наконец, был назначен день операции. Все прошло быстро. Операцию делали под общим наркозом. Через день я была уже дома. Через 8 дней сняли повязку. Конечно, прошел достаточно долгий восстановительный этап, пока сошли все отеки и пропали следы от хирургического вмешательства. Но я очень довольна своим новым обликом. Спасибо доктору Агапову за то, что избавил меня от моего комплекса неполноценности. Денис Генрихович, у вас просто золотые руки. Я очень боялась этой операции, но зря. Только хорошие слова могу сказать о клинике Дега, о ее докторах и медицинском персонале.
Врач от бога - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины
отзыв