Хороший хирург Баталов - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины

Отзыв написан 30 мая, 2018 год 417 просмотров
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Мне рекомендовали сделать операцию - было сильное расхождение мышц живота, надо было ушивать белую линию, или как она правильно называется, чтобы грыжи не было, да и просто можно было нормально жить, а то столько ограничений из-за этого.
Ну а я решила еще и к пластическому хирургу съездить, потому что жирка и лишней кожи на животе не мало. Выбрала клинику Дега, хирурга Баталова Илью Харисовича. На консультации мы с ним подробно все обсудили. И я не видела причин откладывать, так что сразу записалась на операцию.
Все прошло хорошо, а первые дни после - сущий ад. Мне было очень тяжело, я не могла нормально двигаться, у меня очень все отекло и было очень больно. Илья Харисович предупреждал, что первые дни будут очень тяжелыми. Но я все равно не была готова к такому.
Тяжело мне было ровно 4 дня, потом постепенно начало становится легче. Отек нчал спадать, швы хорошо заживали, я носила специальное белье и соблюдала все предписания врача. Через 2 месяца мы полетелеи в отпуск и я смогла наслаждаться своим красивым животом и вести активный образ жизни без страха за свое здоровье.
Вообще, я не думала что операция это так тяжело. Но я нисколько не жалею, я попала в руки к профессионалу, и получила то, чего очень хотела!

Клиники

Хадасса