Юлия М Отзыв написан 4 апреля, 2019 год153 просмотра
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 После вторых родов решилась на радиочастотную липосакцию моих проблемных зон, т.к. это самый щадящий и при этом действенный метод. Да, это полноценная операция, но зато есть реальный результат. В качестве хирурга выбрала Чумака Р.А. То, что операция будет в Дега, я знала сразу, сейчас это ведущая клиника города. В результате я вернулась к своим формам до беременностей, и теперь могу не стесняться раздеваться на пляже. На талии ушло по 4 см с каждой стороны, живот подтянулся и уменьшился, а ягодицы приобрели четкий округлый контур. Результат меня очень радует, кожа стала упругой и плотной, я вновь стройная и привлекательная.
Радиочастотная липосакция - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины
отзыв