Пациентка Отзыв написан 20 июня, 2019 год158 просмотров
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Давно грезила о новой груди. Казалось, появится она у меня и сразу все проблемы и комплексы улетучатся (забегая вперед скажу, "да, улетучились;)) " Вроде бы считается, что наличие/ отсутствие груди - это наследственность. Но вот у меня не так, мама всегда была при "формах", моя сестра тоже, а вот меня природа обделила. Грудь показалась в 12 лет, да так и осталась в "зародышевом " состоянии. Меня этот факт всегда очень расстраивал: носила белье пуш ап, даже какой-то элексир мазала, для роста. Смешно даже, сейчас))) Зимой сделала маммопластику в Дега, у хирурга Баталова. Результат просто волшебный, грудь натуральная, очень красивой, идеальной на мой взгляд формы. Я просто счастлива! Зря ждала столько времени!
Сбылась давняя мечта) - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины
Зимой сделала маммопластику в Дега, у хирурга Баталова.
отзыв