Марина Отзыв написан 3 апреля, 2020 год61 просмотр
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Здравствуйте! Пришло время заняться вплотную своей фигурой и я решила попробовать безоперационную липосакцию-криолиполиз на аппарате Coccon. Записалась в клинику "ДЕГА" к Калимуллиной Елене Ильгизовне. Доктор сначала проконсультировала меня, рассказала о предстоящей процедуре, подробно расспросила про отсутствие заболеваний, чтобы не было противопоказаний. Также меня интересовали процедуры по уходу за лицом. Елена Ильгизовна ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу. Делала процедуру на область живота (жирок с этого места не уходит). Елена Ильгизовне сделала замеры и предупредила о том, что результат будет в течение месяца наблюдаться, поэтому необходимо будет сделать повторные замеры. Сделала дома через месяц и результат - 2см!!! Всем своим знакомым с животиками (и не только) советую! А во время процедуры сделали также процедуру на аппарате М22,чтобы по максимум провести время с пользой. С удовольствием приду снова, ведь попасть в руки таких профессионалов как Елена Ильгизовна-настоящее счастье! За молодостью и красотой - только к ней! Спасибо!
Отличный сервис, доктор-профессионал - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины
отзыв