Декор Престиж

Продажа строительных материалов
5.0
1 отзыв / 1 116 просмотров
Декор Престиж

Декор Престиж предлагает большой выбор межкомнатных дверей, входных дверей, входных дверей с терморазрывом, ламината, линолеума, ПВХ плитки, паркетной доски, инженерной доски, напольных покрытий,  раздвижных дверей, скрытых дверей, межкомнатных перегородок, влагостойких дверей, замков, петель, дверных систем.

Приобретение входной двери.

Евгений Александрович Евгений Александрович 13 февраля, 2024 год
И все же во выходной двери главное надежность и прочность, а не внешний лоск. Именно по этому принципу я и выбирал входную дверную конструкцию в свою квартиру. Декор Престиж в своем каталоге предлагает различные двери по разной цене, есть стильные и дорогие конструкции, а есть приемлемые по цене, но и хорошие по качеству и надежности двери. Именно такую я выбрал... Читать отзыв И все же во выходной двери главное надежность и прочность, а не внешний лоск. Именно по этому принципу я и выбирал входную дверную конструкцию в свою квартиру. Декор Престиж в своем каталоге предлагает различные двери по разной цене, есть стильные и дорогие конструкции, а есть приемлемые по цене, но и хорошие по качеству и надежности двери. Именно такую я выбрал и приобрел. Понравилось то, что на сайте при описании характеристик указывается все, начиная от размера и заканчивая наполнением и материалами из которых изготовлены двери. После того, как дверь доставили, и она была установлена я смог сам убедиться в правильности выбора. Дверное полотно имеет прочную и надежную конструкцию благодаря тому, что его каркас выполнен из крепкого стального листа, укрепленного ребрами жесткости. Изнутри дверь заполнена утеплителем, который очень плотный, поэтому не пропускает внутрь холод, шум и посторонние звуки. При этом нравится то, что утеплитель негорючий и экологически чистый. Дополнительно в двери установлены три резиновых контура, которые обеспечивает плотное прилегание дверного полотна и не пропускают внутрь сквозняки, холод и сигаретный дым. Движется дверь легко, потому что крепится на надежных и прочных петлях, которые не дают ей провисать. Дополнена дверь противосъемными штырями, которые не дают спилить дверное полотно с петель. Комплектация двери надежными замками обеспечивает защиту от воров, причем сами замки дополнительно укомплектованы броненакладками, которые не позволяют выбить или высверлить механизмы замков. Дополнительно в двери установлена ночная задвижка, которая помогает закрыть дверь изнутри без помощи ключей. Снаружи металл двери покрыт порошково-полимерной краской, которая защищает металл от коррозии и ржавчины, благодаря практичному цвету на двери не видна пыль. Изнутри дверное полотно укомплектовано МДФ панелью в цвете черный букле с оригинальным фрезерованным рисунком. Вся фурнитура двери качественная и выполнена в едином стиле и цвете. Качеством двери, ее прочностью и надежностью я доволен.
dprestig.ru
Перейти на сайт