Ещё в прошлом году закончила свой первый курс, после него было намного легче и комфортнее. После чего сделала перерыв, меня хватило на два с небольшим месяца, после чего проблема опять начала возвращаться и купила ещё одну пачку. После второго курса смогла увеличить свой перерыв уже до трех месяцев. Сейчас допила третий курс, соответственно как долго будет длиться новый перерыв пока... Читать отзыв Ещё в прошлом году закончила свой первый курс, после него было намного легче и комфортнее. После чего сделала перерыв, меня хватило на два с небольшим месяца, после чего проблема опять начала возвращаться и купила ещё одну пачку. После второго курса смогла увеличить свой перерыв уже до трех месяцев. Сейчас допила третий курс, соответственно как долго будет длиться новый перерыв пока что не знаю, но надеюсь он только увеличится. Однозначно могу рекомендовать Дельфанто, стоят хоть и недешево, но их стоимость хотя бы оправдана.
Я давно знаю этого производителя, уже не первый год пью их капсулы, а в этом году впервые увидела в продажам такую интересную штуку как аппликатор для глаз. Его цель максимально расслабить глаза и успокоить. Для тех кто работает целый день за компьютером, средство просто незаменимое, ещё и стоит копейки. Однозначно рекомендую покупать.
Просто отличный многоразовый аппликатор, очень хорошо снимает усталость. Лично я считаю, что мне очень повезло найти его, тем более что стоит очень дёшево. Понимаю, что это все индивидуально, но лично мне она помогает снять усталость глаз. Мне даже кажется, что покраснение она тоже убирает.
У меня глаукома, поэтому по рекомендации офтальмолога к основному лечению были добавлены еще и капсулы ДЕЛЬФАНТО. Благодаря им удается избавиться от мучений, от необходимости постоянно носить с собой капли. Не могу сказать что сухость прошла полностью, но положительный эффект все равно наблюдается. Были бы они немного дешевле, цены бы не было.
За эти деньги просто отличная маска для глаз, отличный расслабляющий эффект. Последнее время правда засыпаю когда надеваю. Стоит дёшево, заказывала в интернет магазине OZON, ещё и по акции. Сейчас заказала ещё всем своим близким, даже если у вас не болят глаза и нет сухости, такая штука не будет лишней никогда.
Ничего не знаю насчет капсул, сама не пила. Но вот недавно появившийся в продаже аппликатор хочу похвалить, использую теплый компресс, пару раз и холодный по утрам делала, в обоих случаях глаза чувствуют себя значительно лучше, чем было «до». Сейчас заказала еще один, чтобы отдельно использовать холодный компресс по утрам, тем более что цена сейчас на него и вовсе по акции... Читать отзыв Ничего не знаю насчет капсул, сама не пила. Но вот недавно появившийся в продаже аппликатор хочу похвалить, использую теплый компресс, пару раз и холодный по утрам делала, в обоих случаях глаза чувствуют себя значительно лучше, чем было «до». Сейчас заказала еще один, чтобы отдельно использовать холодный компресс по утрам, тем более что цена сейчас на него и вовсе по акции 487 р.
Мне друзья из Европы очень давно еще советовали и пару раз присылали эти капсулы. Реальное рабочее средство, но потом с ними перестала общаться, а в РФ их не было. Ситуация с глазами очень сильно ухудшилась. Ничего не помогло. в прошлом месяце чисто случайно заметила, то капсулы появились в продаже на территории РФ, сразу же заказала. Дополнительно еще проконсультировалась с частным... Читать отзыв Мне друзья из Европы очень давно еще советовали и пару раз присылали эти капсулы. Реальное рабочее средство, но потом с ними перестала общаться, а в РФ их не было. Ситуация с глазами очень сильно ухудшилась. Ничего не помогло. в прошлом месяце чисто случайно заметила, то капсулы появились в продаже на территории РФ, сразу же заказала. Дополнительно еще проконсультировалась с частным офтальмологом, он посоветовал мне пить по 2 капсулы в день, так как у меня запущенный случай. Пью уже 2 недели, улучшения однозначно есть.
Для меня ваши капсулы стали реально выходом из ситуации. Сменить работу, чтобы не быть постоянно перед ПК, я не могу, а вот такое лечение мне по всем параметрам подходило. Нужно не забывать только пить в одно время по одной капсуле, у меня напоминания на телефоне стоят, не забываю. Чувство покоя начала испытывать на второй неделе, глаза перестали чесаться и краснеть.... Читать отзыв Для меня ваши капсулы стали реально выходом из ситуации. Сменить работу, чтобы не быть постоянно перед ПК, я не могу, а вот такое лечение мне по всем параметрам подходило. Нужно не забывать только пить в одно время по одной капсуле, у меня напоминания на телефоне стоят, не забываю. Чувство покоя начала испытывать на второй неделе, глаза перестали чесаться и краснеть. Заказывала в е-Аптека.
Я довольна, пропила всего лишь месяц, еще без повторного курса, но уже хочется сказать большое спасибо, кто имеет хоть какое-то отношение к этому средству. Я раньше закапывала капли по 5-6 раз в день, и всё равно был дискомфорт, после Дельфанто ситуация кардинально изменилась, мне препарат подошел.
Особых проблем с глазами у меня нет, тьфу-тьфу-тьфу, покупала их аппликатор не для лечения ССГ, блефарита и т.д., а просто с целью снять усталость глаз по вечерам. Для этого используется теплый компресс. С такой задачей он справляется. 5 из 5.
У меня уже был когда-то давно аппликатор для глаз, который я много лет пользовалась, но при переезде где-то потеряла его. В этот раз на ozon нашла уже другой фирмы Дельфанто, по нему отзывов не так много, но зато хорошие отзывы по их капсулам, так что решила взять и не пожалела. Отличная грелка для глаз, которая за небольшое время убирает всю... Читать отзыв У меня уже был когда-то давно аппликатор для глаз, который я много лет пользовалась, но при переезде где-то потеряла его. В этот раз на ozon нашла уже другой фирмы Дельфанто, по нему отзывов не так много, но зато хорошие отзывы по их капсулам, так что решила взять и не пожалела. Отличная грелка для глаз, которая за небольшое время убирает всю усталость, восстанавливает кровоснабжение век и после снятия чувствуешь себя очень хорошо. Смело рекомендую.
Давно хотела себе купить что-то подобное, но отзывы были противоречивы. Про аппликатор Дельфанто пока что только положительные видела, так что учитывая небольшую стоимость решила и себе купить. В принципе, пока что не жалею. Уже на протяжении двух недель исправно одеваю его на глазки, держу минут 20, иногда и 30 минут, если есть время. Положительный эффект однозначно наблюдается.
Честно говоря, особой надежды на Дельфанто не было, всё-таки не могла я понять, как капли могут быть менее эффективными чем капсулы. Но муж убедил купить, ему на работе знакомый настойчиво их советовал, всячески расхваливая. Теперь не могу нарадоваться, пью месяц, затем два месяца перерыв, затем опять покупаю месячный курс. Всё стало на свои места, глаза обходится без капель. Спасибо!
Я за несколько лет стала экспертом по каплям от сухости и при всех своих преимуществах у них есть существенный недостаток - к ним появляется привыкание и сухость становится сильнее. А дельфанто восстановил мне свою слезу, с родными белками и иммунной защитой. Классные капсулы, и цена умеренная. Пропила три курса, нареканий никаких, работают как обещано.
Принимаю около года, три курса пропила. Жалею, что раньше не было такого препарата. У меня глаукома, и врач порекомендовал эти капсулы для увлажнения. Курс два через два месяца, очень удобно. Капсула в день, удобно с утра принимать. Потрясающий препарат, помогает прекрасно, и капать постоянно нет надобности.
При моей работе синдром сухого глаза вопрос времени. Это еще чудо, что начался не сразу. Но год назад почувствовала все прелести. Помаялась с каплями, и стала искать альтернативу, ну невозможно по нескольку раз в день! А они еще щиплют… Нашла дельфанто, где-тополгода назад, и уже принимаю второй курс. Намного удобнее. И что важно, намного полезнее, чем капли. Никакая замена, даже... Читать отзыв При моей работе синдром сухого глаза вопрос времени. Это еще чудо, что начался не сразу. Но год назад почувствовала все прелести. Помаялась с каплями, и стала искать альтернативу, ну невозможно по нескольку раз в день! А они еще щиплют… Нашла дельфанто, где-тополгода назад, и уже принимаю второй курс. Намного удобнее. И что важно, намного полезнее, чем капли. Никакая замена, даже с гиалуроновой кислотой, не заменит природную слезу. Все равно состав у родной слезы сложнее и богаче. Дельфанто ставлю 5 баллов за эффективность и за простоту приема.
Дельфанто мне назначил офтальмолог, это пожалуй моя лучшая покупка в аптеке за последний год. Он действительно мне помог справиться с сухостью глаз,О каплях больше и не вспоминаю. Глаза увлажненные причем естественным путем. Он стоит своих денег.
Пользуюсь в первый раз, начала принимать недавно. Так что пока могу сказать – что польза есть. За 10 дней глаза успокоились, не щиплет, не жжет, хотя работаю за ноутом. Курс месяц, потом врач мне обещала 3-4 месяца как минимум комфорта. Ну посмотрим. Так-то я бы и постоянно дельфанто принимала, все лучше, чем заменителями пользоваться.
Капсулы классные, за месяц приема и два месяца после использовала искусственную слезу только в первую неделю, а дальше обхожусь своей. Хороший состав, я вообще сторонник естественного подхода и антиоксидантов. Надо организм держать в чистоте, и внешне и внутри, тогда и здоровье будет. Покупка уже себя оправдала, а врач обещает еще пару месяцев как минимум до следующего курса.
Мне посоветовал эти капсулы окулист, для меня был сюрприз, что есть такой препарат для внутреннего приема, как-то уже к каплям привыкла. ССГ возрастной, плюс диабет и начальная глаукома. Дельфанто хорошо подошел, через несколько дней надобность в каплях отпала. Сейчас на аптека.ру они появились, это радует, часто там что-то заказываю.
После дельфанто не пользуюсь каплями, от слова совсем. Глазкам и так кайфово. Забытое чувство, когда с утра встаешь и белки как положено белые. А днем ничего не отвлекает от работы. И не надо бегать мыть руки и капать, капать, капать.. В сентябре это было каждые 1,5 -2 часа. В октябре принимала дельфанто, и до сих пор все ок. Капельки убрала... Читать отзыв После дельфанто не пользуюсь каплями, от слова совсем. Глазкам и так кайфово. Забытое чувство, когда с утра встаешь и белки как положено белые. А днем ничего не отвлекает от работы. И не надо бегать мыть руки и капать, капать, капать.. В сентябре это было каждые 1,5 -2 часа. В октябре принимала дельфанто, и до сих пор все ок. Капельки убрала в холодильник, мало ли, хотя за месяц с лихом ничего не беспокоило.
Сухость глаз у меня появилась с возрастом, очень неприятные ощущения в глазах, покраснение слизистых стали беспокоить постоянно. Капли не зашли, очень неудобно их капать на рабочем месте. А вот с дельфанто у меня сложилось отлично. Пить надо без пропусков, к меня на столе упаковка стоит, чтобы за завтраком обязательно принять. Увлажняются глаза хорошо, в достаточной мере, чтобы не чувствовать дискомфорт... Читать отзыв Сухость глаз у меня появилась с возрастом, очень неприятные ощущения в глазах, покраснение слизистых стали беспокоить постоянно. Капли не зашли, очень неудобно их капать на рабочем месте. А вот с дельфанто у меня сложилось отлично. Пить надо без пропусков, к меня на столе упаковка стоит, чтобы за завтраком обязательно принять. Увлажняются глаза хорошо, в достаточной мере, чтобы не чувствовать дискомфорт и жжение. Состав отличный, производитель европейский, я им доверяю и вижу, что справляются с сухостью.
Конечно, не скажу, что это панацея, но то, что усиливает выработку слезы, это факт. У меня синдром сухого глаза ярко выраженный и все же приходится иногда слезозаменители подключать, но с дельфанто это эпизодические закапывания, а без него приходилось постоянно на искусственной слезе сидеть.
Покупаю для папы, у него глаукома, и лечение вызывает страшную сухость. Врач прописал дельфанто, а заказывать проще в сети, на Озоне например, вот я и занялась. Что могу сказать – сначала пришлось уговаривать и напоминать. Сейчас – сам напоминает, что пора заказывать. Будет третий курс, он говорит, что намного легче с этими капсулами.
Из-за глаукомы у меня были большие проблемы с сухостью. Сначала прибегала к стандартному методу - слезозаменителям, но потом случайно узнала про дельфанто. Решила проэкспериментировать и не разочаровалась, после первой же упаковки забыла про искуственную слезу. Плюсов много, но главный - своя слеза дает иммунную защиту глазу, при моем диагнозе это очень важно.
Я капала разные капли для увлажнения глаз, но такого облегчения, как Дельфанто они глазам не дают. Кроме того, от капель сухость иногда становилась сильнее, поэтому внутренний прием дельфанто мне нравится куда больше. Пью по назначенной схеме, одна капсула утром, в течение 1.5 месяцев, потом перерыв на три месяца. Увлажнение достаточное, моргать комфортно, пропала краснота и раздражение в глазах. Хорошее средство,... Читать отзыв Я капала разные капли для увлажнения глаз, но такого облегчения, как Дельфанто они глазам не дают. Кроме того, от капель сухость иногда становилась сильнее, поэтому внутренний прием дельфанто мне нравится куда больше. Пью по назначенной схеме, одна капсула утром, в течение 1.5 месяцев, потом перерыв на три месяца. Увлажнение достаточное, моргать комфортно, пропала краснота и раздражение в глазах. Хорошее средство, рекомендую.
Диабету сопутствует много диагнозов, и синдром сухого глаза один из них. Боролся как мог, в основном каплями, конечно. Очень порадовался появлению на российском рынке лекарств такого препарата, как дельфанто. Посоветовал врач, схему по его рекомендации подобрал, и уже целый год без капель. Это большое достижение, раньше только на искуственных слезах только и держался. Доволен ими нереально, а заказываю сразу на... Читать отзыв Диабету сопутствует много диагнозов, и синдром сухого глаза один из них. Боролся как мог, в основном каплями, конечно. Очень порадовался появлению на российском рынке лекарств такого препарата, как дельфанто. Посоветовал врач, схему по его рекомендации подобрал, и уже целый год без капель. Это большое достижение, раньше только на искуственных слезах только и держался. Доволен ими нереально, а заказываю сразу на долгий период, на озоне очень удобно, и даже скидка бывает
Советую, и даже очень. Не только глазам полегчало, но и внешность выиграла. Я думала, что у меня глаза постоянно красные оттого, что не высыпаюсь. От сухости пользовалась каплями, в общем как все. А потом мне офтальмолог выписала дельфанто, сказала что это эффективнее. Так и есть. И раздражение прошло, и белки очистились, все-таки искусственная слеза не до конца тут помогает.
Недавно закончила курс дельфанто, ну что сказать – лепота! Глаза не чешутся, раздражения нет. Четко как было обещано. Странно, что раньше мне ничего такого не предлагали. И сколько читала, везде пишут что при сухости глаз только капли помогают. Я их такое количество извела… а можно гораздо проще. Месяц приема, и эффекта на 4-5 месяцев хватит. А если повезет, то и... Читать отзыв Недавно закончила курс дельфанто, ну что сказать – лепота! Глаза не чешутся, раздражения нет. Четко как было обещано. Странно, что раньше мне ничего такого не предлагали. И сколько читала, везде пишут что при сухости глаз только капли помогают. Я их такое количество извела… а можно гораздо проще. Месяц приема, и эффекта на 4-5 месяцев хватит. А если повезет, то и на дольше.
Мне повезло попасть к грамотному опытному офтальмологу, который мне посоветовал эти капсулы. Иначе до сих пор мучилась бы с каплями, ссг у меня довольно давно и без увлажнения никак. Купила сначала на полуторамесячный курс, как-то скептически была настроена, но глазки на этом препарате прям отдыхают, хорошо сняли сухость и дискомфорт. Сейчас он у меня на постоянку, два месяца пью, три... Читать отзыв Мне повезло попасть к грамотному опытному офтальмологу, который мне посоветовал эти капсулы. Иначе до сих пор мучилась бы с каплями, ссг у меня довольно давно и без увлажнения никак. Купила сначала на полуторамесячный курс, как-то скептически была настроена, но глазки на этом препарате прям отдыхают, хорошо сняли сухость и дискомфорт. Сейчас он у меня на постоянку, два месяца пью, три перерыв.
Дельфанто активизирует выработку собственной слезы при синдроме сухого глаза. Благодаря этому происходит питание и защита роговицы глаза, предотвращается развитие таких тяжелых заболеваний как язва роговицы. Препарат является биологически активной добавкой к пище и служит источником антоцианов, которые нейтрализуют свободные радикалы и улучшают состояние глаз. Дельфанто рекомендован при ощущениях усталости и песка... подробнее
Однозначно могу рекомендовать Дельфанто
Однозначно рекомендую покупать.
Дельфанто - отличный многоразовый аппликатор
Удается избавиться от мучений
отличная маска для глаз
Аппликатор хочу похвалить
Пью уже 2 недели, улучшения однозначно есть.
Для меня ваши капсулы стали реально выходом из ситуации
Мне препарат подошел.
Дельфанто - 5 из 5.
Смело рекомендую аппликатор.
Положительный эффект однозначно наблюдается.
Всё стало на свои места, глаза обходится без капель.
Пропила три курса, нареканий никаких, работают как обещано.
Принимаю около года, три курса пропила.
Дельфанто ставлю 5 баллов за эффективность и за простоту приема.
Действительно помог!
Пока могу сказать – что польза есть.
Капсулы классные!!!
Дельфанто хорошо подошел
Глазкам кайфово!
Увлажняются глаза хорошо, в достаточной мере
Дельфанто усиливает выработку слезы
Намного легче с этими капсулами.
Плюсов много
Хорошее средство, рекомендую.
Уже целый год без капель
Советую, и даже очень.
Глаза не чешутся, раздражения нет.
два месяца пью, три перерыв.