Владимир Отзыв написан 21 февраля, 2023 год38 просмотров
Заказали у них люстру; Выставили они счет от ИП Кара Николай Дмитриевич ИНН 502415909432. После оплаты счета через месяц привезли люстру в ужасном виде. Кольца все гнутые, покрашена с недостатками. Попросили исправить недостатки, и все пропали ребята. Через 2 недели написали письмо на возврат денег. И прошло уже 2 месяца а денег не возвращают. Также эта компашка работает от ИП ИП Кузьмичев Андрей Дмитриевич ИНН: 772971184315. У которого минимум 3 судебных тяжбы за неисполнение обязательств. Видимо и нам придется судится с ними. Не рекомендую этих типов.
Не возвращают деньги. - Отзывы о Delightful
отзыв