Delightful отзывы

Отзывы покупателей

Отличный магазин

Светлана пятница, 26 сентября
За ту же цену в обычных оффлайн-магазинах продают довольно заурядные светильники. А здесь настоящий эксклюзив.

Красивые люстры, очень большой выбор.

Алина вторник, 23 сентября
Я купила сразу два светильника - не смогла выбрать. Все очень красивое! Спасибо за такую красоту. Я очень довольна покупкой.

Много интересных штучек.

Дарья пятница, 19 сентября
Мой любимый интернет-магазин. Много интересных штучек. Цены весьма доступные.Хорошие менеджеры работают, всегда подскажут.

Замечательный магазин

Виктор понедельник, 15 сентября
Выбирал светильник в подарок теще. Вышло эффектно и бюджетно.Спасибо менеджеру за подсказки по ассортименту.

Все прошло замечательно

Галина четверг, 11 сентября
Что на фото, то и в жизни. Я до последнего переживала, что привезут какое-то жалкое подобие. Но нет, все замечательно.

Люстра просто отличная

Валерия вторник, 9 сентября
Меня покупка порадовала. Люстра смотрится прям дорого-богато. Материалы хорошие. За эту цену - сказка.

Огромный выбор

Ксения четверг, 4 сентября
Вчера получила свой заказ. Спасибо, все супер! Столик очень красивый, сборка не сложная. Я просто в восторге. Это именно то, что я хотела.

Можно заказать доставку.

Макс Леонов 2 сентября, 2025 год
Удобно, что можно заказать доставку, а не ехать через весь город на склад за своим заказом. Это не только экономит время, но и избавляет от лишних хлопот. Не нужно стоять в пробках, искать свободное окно в графике или тащить тяжелые коробки самостоятельно. Особенно ценю эту опцию в плохую погоду.

Хороший выбор

Анастасия 29 августа, 2025 год
Светильник пришёл с небольшим дефектом, но служба поддержки сразу предложила замену. Менеджеры общались вежливо и оперативно решили проблему..

все отлично

Виктория 14 июля, 2025 год
Отличный интернет-магазин! Заказывала люстры себе и в подарок. Во всех случаях осталась довольна. Доставка быстрая.

Покупкой довольна

Александра 9 июля, 2025 год
Со мной работала менеджер Екатерина. Она внимательно выслушала все мои пожелания, подобрала мне люстры, по цене и по дизайну отвечающие всем моим требованиям. Как только мы все получили и установили, стало ясно, что все нам посоветовали правильно. Люстры очень хорошо сочетаются с дизайном каждой комнаты.

доставили без опозданий

Полина 27 июня, 2025 год
Порадовала пунктуальная доставка. Светильники привезли точно в договоренный день и, за небольшую доплату, прямо ко мне домой.

Шикарные композиции

Лия 19 июня, 2025 год
Очень нежно и изыскано смотрится в интерьере купленная на этом сайте люстра. И качество за такую цену просто шикарное.

Отличный выбор

Анна 17 июня, 2025 год
Сайт посоветовала знакомая. Я как раз тогда подыскивала люстру в спальню. Но в магазинах все какое-то скучное, банальное, однотипное. А здесь нашла сразу и люстру, и светильники.

Хороший выбор

Светлана 15 июня, 2025 год
С помощью светильников из этого интернет-магазина мне удалось создать стильные акценты в интерьере гостиной. Все это без огромных расходов на покупку.

заменили без проблем

Варвара 9 июня, 2025 год
Второй раз заказываю здесь люстру. В этот раз пришла с небольшой трещиной на плафоне. Я очень расстроилась, так как прежде с таким не сталкивалась. Впрочем, поменяли мне бракованный плафон в течение суток без проблем.

нашла, то что мне было нужно

Елена А. 4 июня, 2025 год
Выбирала люстру, чтоб подчеркнуть современный дизайн комнаты. Советы Андрея мне очень помогли. Спасибо ему большое. Очень грамотный и отзывчивый сотрудник.

Рада сотрудничеству

Ирина 24 апреля, 2025 год
Давно работаю с этим магазином, подбираю люстры и светильники под дизайн квартир своих клиентов. Ни разу не подводили по срокам. И качество товаров за свою цену вполне достойное.

Классное дизайнерское зеркало MAGIC MIRROR

Гость 18 апреля, 2025 год
Купила волшебное зеркало дизайнерское MAGIC MIRROR, как я его ждала! Увидела его в сериале и влюбилась! Хорошо, что есть такой сайт, где помогут найти то, что ты ищешь! И главное, цена не заоблачная!

Все отлично

Андрей 15 апреля, 2025 год
, отдельное спасибо менеджеру Екатерине, не теряла связь и ориентировала по срокам доставки, т.к. была задержка. Но главное, что все привезли, и по комплектации все положили. Собрали люстру без проблем! Большое спасибо, всем она очень нравится, друзья интересуются, где взяли такую красоту. Контактами делимся))

Интересный выбор

Софья 11 апреля, 2025 год
Много интересных предложений по люстрам, не таких, как в обычны магазинах. Здесь я наконец подобрала себе люстру в спальню. Очень красиво смотрится и по цене выгодно!

Все получила в лучшем виде

Анастасия 9 апреля, 2025 год
Спасибо Яне, очень ответственная и внимательная менеджер! Я заказывала зеркальный комод по своим размерам. Все выполнено безукоризненно и комод встал, как надо!

Спасибо за работу

Рая 7 апреля, 2025 год
Менеджер хорошо сработал, спасибо Дмитрию, нашел мне очень похожий столик, мне он даже больше понравился, чем тот, что я изначально хотела (увидела в журнале брендовый стол, искала его). Уже получила его, поставила, пользуюсь!

Я очень довольна, спасибо!

Оксана 3 апреля, 2025 год
Нам доставили люстру из муранского стекла! Это такая красота! Большое спасибо за шикарное исполнение, я не думала, что можно настолько красиво и точно скопировать оригинал! Я очень довольна, спасибо!

Благодарю за отличный сервис

Валерия 2 апреля, 2025 год
Заказали 2 светильника. Один пришел с небольшим сколом на плафоне. Хорошо, что ребята думают об этом, и заказывают на такой случай дополнительную комплектацию. Заменили в течение суток. Благодарю за оперативность решения моего вопроса.

Все нормально

Гость 28 июля, 2023 год
С моим заказом работала чудесная девушка Яна, настоящий профессионал своего дела. Ответила на все вопросы, четко сориентировала меня по срокам, помогла подобрать светильники под интерьер комнат, посчитала цену вместе с доставкой. Я осталась очень довольна обслуживанием и конечно покупкой.

Быстро сделали замену, сервис отличный

Наталья 18 июля, 2023 год
У меня первый заказ едва не обернулся разочарованием. Люстра пришла с трещиной на одном плафоне. Но продавец очень быстро уладил это недоразумение. Плафон мне заменили уже на следующий день. Получилась красота необыкновенная. В интерьере гостиной смотрится бомбически!

Мне все в этом магазине нравится.

Егор 29 июля, 2022 год
Хороший магазин, все понравилось: вид товара, и пунктуальность доставки порадовали. Обязательно будем заказывать еще.

Магазин - супер!

Анна 11 июля, 2022 год
Уже в третий раз здесь заказываем. Не считая незначительных перебоев с поставками и сдвигов сроков, магазин супер. Всегда настоящий восторг от покупки.

Можно брать

Наталия Андреева 3 июня, 2022 год
Помогли подобрать люстры и светильники во все помещения в новой квартире. Выбор действительно огромный, на любой вкус и стиль. Мебель тоже буду покупать здесь и уже даже кое-что себе присмотрела.

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин