Оставят без денег и еды! - Отзывы о Delivery Club

Отзыв написан 8 марта, 2023 год 20 просмотров
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей , как остаться голодной и с поднятым нервом!

Первый раз воспользовалась приложением Delivery-club, т.к не охото было выходить из дома. Скачала приложение , ознакомилась где можно заказать еду. Город у нас небольшой и особо выбора на доставку и нет, но всё же выбор пал на KFC.

Добавила в корзину , привязала карту и поторопясь нажала кнопку заказать не указав время. Тут же зашла в чат и попросила оператора отменить заказ... мне сообщили ,что я могу сделать это самостоятельно , пока партнёр КFC не начал готовить. Я благополучно отменила в течение 1 минуты и ещё раз в чате с Delivery-club попросила проверить отмену... тут и начинается квест ! Два часа мы выясняли про отмену, про придут ли деньги и тд.

Я была уже просто готова возобновить заказ и получить его. Но не тут то было. Доставка Delivery-club сообщили что это невозможно т.к деньги списались банком и дальше все вопросы к моему банку.

Я написала в банк, но никаких операций о возврате средств они не видят . Очень интересно , я осталась и без денег и без еды!

Позже Delivery-club сообщите мне что деньги за заказ вернуть не получиться ! Объяснили тем что , средства полученные от меня направлены на возмещение расходов, на приготовление блюда и доставку. Тут я просто не понимала ,что происходит и как это вообще возможно, ведь заказ был отменен мной в течении 1 минуты, который и не начили готовить.

Тут я решаю позвонить в KFC и найти у них правду. По итогу все безуспешно .В бухгалтерии не видят моего заказа и оплаты. Вот это да, приехали называется...

После долгих выяснений где правда ,а где ложь мне прислали промокод на сумму корзины. А мне вот просто он не нужен уже ! Зачем мне ваш промокод , если вы косятите ! Пытаетесь обвинить других ! Никакого желания нет ничего заказывать в этой доставке .

Я просто хотела покушать , а в итоге осталось голодная и деньги на карточку так и не пришли . Скажите - ну мы же вам отправили промокод ! Так заберите его себе , мне он не нужен !!!

Фото переписки с Delivery-club ниже . Также были совершены звонки. Delivery Club - Оставят без денег и еды! Delivery Club - Оставят без денег и еды! Delivery Club - Оставят без денег и еды! Delivery Club - Оставят без денег и еды! Delivery Club - Оставят без денег и еды! Delivery Club - Оставят без денег и еды!

Delivery Club
Delivery Club - единая система заказов, объединившая в себе различные службы доставки продуктов питания, тем самым предлагая клиентам только самый удобный, быстрый, выгодный и безопасный сервис заказа. Основной целью участников клуба Delivery Club является предоставление наиболее выгодных условий по осуществлению заказа доставки еды. Сервис дает возможность сравнить цены по заведениям... подробнее

Доставка продуктов питания

MisterTort