Приложение совсем перемотало работать, операторы помощники вообще внятно ничего не могут сказать, только предположения строят. Промокоды не действуют и никто не может решить вопрос. Не советую у танавливать данное приложение и заказывать там Еду.
Компания превратилась в филиал Средней Азии, без какой-либо логики в доставке. Курьер может взять заказ в ресторане в километре от вашего дома и потом уехать за 17 километров в другую сторону, потому что он посчитал что так ему будет удобнее. Последнее время стало еще хуже, умудряются доставлять холодную еду из ресторана в 800 метрах от меня. Я часто работаю из... Читать отзыв Компания превратилась в филиал Средней Азии, без какой-либо логики в доставке. Курьер может взять заказ в ресторане в километре от вашего дома и потом уехать за 17 километров в другую сторону, потому что он посчитал что так ему будет удобнее. Последнее время стало еще хуже, умудряются доставлять холодную еду из ресторана в 800 метрах от меня. Я часто работаю из дома и раньше всегда заказывал еду через Деливери, потому что работы много и ходить за едой самому некогда, но теперь буду искать альтернативу. Ледяная еда, мятые пакеты и мутные курьеры с трудом понимающие по-русски - вот во что превратился Delivery Club. Хотя это проект от Mail.ru - так что было ожидаемо что все скатится в говно, но надежда все-таки оставалась. Теперь же всё стало понятно...нафиг идет этот Deliverу, никому не советую.
Заказал еду из Макдональдс. Привезли с опозданием в пол часа. Поставив пакеты на стол на меня выбежали 2 таракана. Итог еда в мусорку, деньги и настроение туда же. А служба поддержки выдала купон на меньшую сумму чем был заказ. Написал в Роспотребнадзор и буду добиваться закрытия этой хамской службы. Завтра жду СЭС, ещё платить за травлю тараканов придётся. Подумайте 10... Читать отзыв Заказал еду из Макдональдс. Привезли с опозданием в пол часа. Поставив пакеты на стол на меня выбежали 2 таракана. Итог еда в мусорку, деньги и настроение туда же. А служба поддержки выдала купон на меньшую сумму чем был заказ. Написал в Роспотребнадзор и буду добиваться закрытия этой хамской службы. Завтра жду СЭС, ещё платить за травлю тараканов придётся. Подумайте 10 раз прежде чем что-то заказать у них.
Добрый день. Сегодня 6.03.2020 в метро ехали двое Ваших курьеров. В 11.27 они вышли на станции Арбатская синей ветки. На протяжении поездки ( всего две станции метро) я успела получить несколько пинков рукой в свою спину от очень полного курьера, перед выходом онион и вовсе отпихнул меня , тем самым испачкав мое пальто, я чуть не упала, так же они испачкали мои белые сапоги своим... Читать отзыв Добрый день. Сегодня 6.03.2020 в метро ехали двое Ваших курьеров. В 11.27 они вышли на станции Арбатская синей ветки. На протяжении поездки ( всего две станции метро) я успела получить несколько пинков рукой в свою спину от очень полного курьера, перед выходом онион и вовсе отпихнул меня , тем самым испачкав мое пальто, я чуть не упала, так же они испачкали мои белые сапоги своим самокатом.. Я не разговарила с этими людьми и даже не смотрела на них, ничем не провоцировала такое странное поведение. Донесите пожалуйста своим курьерам как себя вести при перевозки еды. Тем более что велосипедом и самокатом они испачкали далеко не толком мою одежду в вагоне метро
мало того что курьер опять опоздал (вот черт меня дернул проверить наладилось там все или нет..., видимо руководству с... ть на тонны негатива клиентов по доставке) на 40 минут. так привез не то, меня еще даже смутили пакеты. попросила подождать, отвернулась поставить один пакет на стол, даже дверь не закрывала. конечно же заказ не тот, а курьер... тупо сбежал и... Читать отзыв мало того что курьер опять опоздал (вот черт меня дернул проверить наладилось там все или нет..., видимо руководству с... ть на тонны негатива клиентов по доставке) на 40 минут. так привез не то, меня еще даже смутили пакеты. попросила подождать, отвернулась поставить один пакет на стол, даже дверь не закрывала. конечно же заказ не тот, а курьер... тупо сбежал и даже чек не дал. Звоню в поддержку, так и так, верните курьера и что делать. На что мне отвечают: фото заказа на почту и "можете употребить в пищу". Вот уж явно... Ну я молчу, что там далеко не та сумма. Ладно, написала, все что было и тут... ПРИШЛИТЕ ЧЕК. Я не понимаю кому пишутся претензии, если их даже не читают. в Итоге отмахнулись купоном на пару недель, причем номинал ниже. Закон о защите прав потребителя? Не, не слышали... Иди в миром, господа, но в ж... с купонами
Отвратительный сервис!!! Как и многие пишут что информация по ресторанам указана не корректно, комментарии к заказу писать можно, но не все рестораны это видят. А самое главное это акции, которые устраивает деливери клуб.Сделал заказ Бургер Кинг, через деливери перейдя по ссылке - акция 1+1, все условия описанные в акции выполнил, сделал заказ. В итоге мне не привезли товар указанный в... Читать отзыв Отвратительный сервис!!! Как и многие пишут что информация по ресторанам указана не корректно, комментарии к заказу писать можно, но не все рестораны это видят. А самое главное это акции, которые устраивает деливери клуб.Сделал заказ Бургер Кинг, через деливери перейдя по ссылке - акция 1+1, все условия описанные в акции выполнил, сделал заказ. В итоге мне не привезли товар указанный в акции, только положили то, что я указал в заказе. Я первым делом позвонил в ресторан, сказали сто они не проводят не каких акций, что это акция от самого деливери клуб. Позвонил в деливери: оператор сказал что нечего не знает, пишите на почту. Написал на почту, отправил скрины акции. Приходит ответ что акция на именно тот ресторан, откуда везут мне еду (причем я не мог выбрать другой адрес, т.к. автоматом выбирается наиболее ближайшее) не действует! И далее стандартная отписка , слелите за нашими акциями бла бла бла... Будем рады аидеть снова... Я написал еще раз, указав что ограничений никаких не было адресам или городам и угадать это я просто не мог. На что мне ответили что в данном ресторане времменно не действуют эта акция и что спустя сутки я могу ей воспользоваться!!! И так далее, мол я сам не прав условия акции написаны для любителей головоломок и обладающих дедукцией. Проверил все также без изменений, акция весит, но она не работает! Более общения от них не последовало. Попытался оставить отзыв в деливери, они его завеонули, чтобы статистику не портил. В последний раз воспользовался данным сервисом..НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛИВЕРИ КЛУБ!!!
Ну что можно еще написать про этих жратва-курьеров, все как всегда,заманить лидов любой ценой. Мало того, что все промокоды никогда не работают (при заказе пишут либо промокод не существует, либо использован, либо просрочен), короче что угодно напишут, цель - достать вас и вы оплачиваете просто полную цену. Но это совсем не суть, все это еще цветочки. Пытался (не первый уже... Читать отзыв Ну что можно еще написать про этих жратва-курьеров, все как всегда,заманить лидов любой ценой. Мало того, что все промокоды никогда не работают (при заказе пишут либо промокод не существует, либо использован, либо просрочен), короче что угодно напишут, цель - достать вас и вы оплачиваете просто полную цену. Но это совсем не суть, все это еще цветочки. Пытался (не первый уже раз) оплатить картой он-лайн, но нет,что то опять у них пошло не так и я так и не смог ничего заказать у них, потратив 20 мин своего времени! Мда...хозяева бизнеса - увольте идиотов, которые на вас работают, пока они окончательно не убили вашу репутацию! Моя оценка - кол.
26.12.2019г. приехали в форт Баярд Калининград с классом из Балтийска. Заказали 29 порций бургеров,картошки фри и по стакану колы в Макдональдсе у Южного вокзала. Заказ снимали два раза без причины(говорили что не могут дозвониться до нас, пропущенных вызовов не было).Сами приехали в Макдональдс, там сказали что такого заказа не было вообще!!! Вот вам и delivery-club Калининград.Ужасное отношение к клиентам!!!
Давно пользовался этой доставкой, всё устраивало. Но в последнее время они "скатились" до Яндекс-еды - косяк на косяке и косяком погоняет. Начали отменять заказы под прекрасным поводом :"не нашли курьера". Извинений,конечно нет. Яндекс-еда хотя бы скидку дает на след.заказ за косяк, а "эти" ответили : "нет, вы не очень долго ждали, вам не положено!" Если вы расширились на столько, что не... Читать отзыв Давно пользовался этой доставкой, всё устраивало. Но в последнее время они "скатились" до Яндекс-еды - косяк на косяке и косяком погоняет. Начали отменять заказы под прекрасным поводом :"не нашли курьера". Извинений,конечно нет. Яндекс-еда хотя бы скидку дает на след.заказ за косяк, а "эти" ответили : "нет, вы не очень долго ждали, вам не положено!" Если вы расширились на столько, что не хватает курьеров для обработки заказов - может стоит нанять дополнительных, а не жаться? Или закрывайтесь и не позорьтесь... Всё , что покупает мэйл-групп - в итоге приходит к ужасному сервису, недовольству клиентов и куче плохих отзывов. Может стоит задуматься - как вы фигово ведете свой бизнес, наконец??
Заказали через эту платформу пиццу в Доминос пицца. К Доминос пицце вопросов никаких, всё вкусно, вовремя, качественно... Вопрос к платформе Деливери клаб: на кой чёрт Вы вставили графу "комментарий к заказу" если курьер эту информацию не получает???? В комментарии к заказу, чёрным по белому, было прописано: в дверь не звонить, спит ребёнок, дверь будет открыта. У курьера данной информации не... Читать отзыв Заказали через эту платформу пиццу в Доминос пицца. К Доминос пицце вопросов никаких, всё вкусно, вовремя, качественно... Вопрос к платформе Деливери клаб: на кой чёрт Вы вставили графу "комментарий к заказу" если курьер эту информацию не получает???? В комментарии к заказу, чёрным по белому, было прописано: в дверь не звонить, спит ребёнок, дверь будет открыта. У курьера данной информации не было, всё что у него было - это адрес. Вопрос к платформе: какого Вы выпендриваетесь? Если Вы не умеете нажать одну клавишу, чтоб отправить комментарий, то закройтесь на хрен. Итог такой: платформа - говно, причём, необоснованное, тем, кто там работает, необходимо в срочном порядке вбить гвоздь в голову, чтоб хоть какая то мозговая активность проявилась. Больше, ни при каких обстоятельствах не буду ею пользоваться, если захочу заказать себе еду на дом, то сделаю это через сайт того заведения, кулинарией которого предпочту побаловать себя и свою семью
Достоинства:
Большой выбор ресторанов в одном приложении
Недостатки:
Всё остальное, особенно работа системных операторов, колцентра, программистов, отдела кадров, в общем сайт удобный, и это единственный плюс этого мракобесия.
За два часа два раза отменили заказ. Не позвонили. Не доставили. Не извинились. Не попытались исправить ситуацию и все-таки доставить. Причина: не нашли курьера :) Это служба недоставки должна называться "Только у нас можно заказать и гарантированно получить потерю времени за ваши деньги!"
заказала еду в кфс, живу черте города СПБ. заказ был принят. оплачен. а через час заказ отменили и вернули деньги. я голодная. мужу пришлось ехать самому.
Достоинства:
их нет. не рекомендую. если хотите остаться голодными, то вам сюда
Заказал днём около 14.00 с доставкой в 18.30 еду на компанию в ресторане Вкусноедофф. Вместо хорошего ужина в компании получил в 17.40 СМС с отменой заказа. Позвонил и услышал классный ответ: не нашли курьера. (живу не на выселках) Вечер испорчен. Козлы
С каждым заказом все хуже и хуже, косяк на косяке. Оплаченные заказы отменяют, служба поддержки безграмотная, ни один вопрос не решается. Клиенты всегда виноваты. Они всегда правы. Сервис стремится к нулю. Руководству видать пофиг
Оформлен 08 марта в 14:20 с доставкой на 17.00. В 17.00 нам позвонил менеджер ДжонДжоли и сказал, что по "непредвиденным причинам доставка задерживается на 2 часа". На вопрос, не будет ли джалее никаких форс-мажоров, нам клятвенно пообещали, что доставка состоится не позже 19.00. Однако этого не случилось - в восьмом часу с нами опять связывается менеджер и говорит что... Читать отзыв Заказ ДжонДжоли
Оформлен 08 марта в 14:20 с доставкой на 17.00. В 17.00 нам позвонил менеджер ДжонДжоли и сказал, что по "непредвиденным причинам доставка задерживается на 2 часа". На вопрос, не будет ли джалее никаких форс-мажоров, нам клятвенно пообещали, что доставка состоится не позже 19.00. Однако этого не случилось - в восьмом часу с нами опять связывается менеджер и говорит что доставка откладывается опять на неопределенное время: заказ еще не выдан. В результате мы были вынуждены отказаться. О том, что вечер и праздничный ужин были испорчены благодаря Delivery-Club и ДжонДжоли, думаю, говорить не стоит. От представителей как ресторана, так и агрегатора ни одного слова извинения не было услышано.
Кстати, ситуация себя не исчерпала по сей день, поскольку ДжонДжоли поменял статус заказа на "отменен" только вчера в 11.20. А деньги мне не пришли до сих пор. Мало того, что нам испортили вечер, просто обманув с заказом, так еще и потеряно 5 т.р. Иначе как безалаберностью и отвратительной работой я не могу назвать. Заказывать здесь больше нет желания.
Delivery Club НЕ ЛЮБИТ ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ Delivery Club В Шампур Project ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ПРИВЕЗЛИ ЧТО УГОДНО НО ТОЧНО ЭТО БЫЛА НЕ СВИНИНА ПЫТАЛИСЬ ПЯТЬ РАЗ ОСТАВИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О Шампур Project ТАК НЕ ОДНОГО Delivery Club НЕ ОПУБЛИКОВАЛ ВОТ ПОЭТОМУ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Я не знаю откуда берётся столько положительных отзывов... Заказ делала единожды, заказывала роллы в районе м. Автозаводская, адрес указала по Яндекс. Картам. Везли 3 часа, курьер кавказской национальности звонил 10 раз звонил спрашивать адрес, по русски еде лопочет. Звонила оператору высказать, операторша - отвечала как-будто у них ко мне претензия. Курьер прибежал, сдачу отдавать не хотел, хотя в заказе указала... Читать отзыв Я не знаю откуда берётся столько положительных отзывов... Заказ делала единожды, заказывала роллы в районе м. Автозаводская, адрес указала по Яндекс. Картам. Везли 3 часа, курьер кавказской национальности звонил 10 раз звонил спрашивать адрес, по русски еде лопочет. Звонила оператору высказать, операторша - отвечала как-будто у них ко мне претензия. Курьер прибежал, сдачу отдавать не хотел, хотя в заказе указала со скольки рублей нужна сдача. И роллы мелкие и невкусные, хорошо не потравилась.
Всегда была хорошего мнения о данной компании.Постоянно заказывала только через их сайт, потом они стали что-то не понятное творить с баллами. (кто не знает, объясню...При заказе через сайт delivery-club.ru начисляются баллы , на данные баллы можно потом заказать себе приз)... так вот, до не давнего времени у меня числилось более тысячи баллов, не давно захожу на страницу а там уже -750... Читать отзыв Всегда была хорошего мнения о данной компании.Постоянно заказывала только через их сайт, потом они стали что-то не понятное творить с баллами. (кто не знает, объясню...При заказе через сайт delivery-club.ru начисляются баллы , на данные баллы можно потом заказать себе приз)... так вот, до не давнего времени у меня числилось более тысячи баллов, не давно захожу на страницу а там уже -750 баллов, звоню оператору...Оператор спрашивает мой номер телефона и говорит, что мол мы разберемся и вам перезвоним...В итоге не перезванивают...Я звоню второй раз, что бы узнать, что случилось с моими баллами и почему стало аж минус 750, оператор снова `бе-бе-бе,ме-ме-ме`, (ничего сказать не может) и снова говорит, мол оставьте свой номер телефона , мы вам перезвоним...Я снова оставляю номер телефона и до сих пор тишина, прошло уже более недели...А не давно захожу на их сайт, а там уже минус 260 баллов...Мерзко и противно! Обращаясь к операторам, если вы прочли данное сообщение, то будьте добры разобраться в данной ситуации.. Очень не приятно, что из-за такой ситуации приходится менять свое мнение,о данной компании, обидно.
delivery-club.ru
delivery-club.ru - это новое слово в сфере доставки продуктов и еды на дом в самых больших городах России. delivery-club.ru функционирует, как сайт на котором представлены все Интернет - предложения доставки блюд из ресторанов и продуктов из магазинов в Вашем городе.
В Интернет проекте delivery-club.ru принимает участие более 18 городов России, в том числе вся Московская... подробнее
Адрес:Москва, пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 401
Полная фигня
Скатились на дно
Доставка тараканов
Курьеры ведут себя по хамски
отвратительный сервис
Ладно, написала, все что было и тут... ПРИШЛИТЕ ЧЕК.
Я не понимаю кому пишутся претензии, если их даже не читают.
Обман, уход от ответственности
Ниже нижнего
Доставка заказа
После покупки "Деливери клуб" Мэйлом - всё испортилось.
Может стоит задуматься - как вы фигово ведете свой бизнес, наконец??
Мрак, рождённый в пох...зме
Ужас-ужас!
Причина: не нашли курьера :)
отменили заказ через час
я голодная. мужу пришлось ехать самому.
Отменили заказ за полчаса до времени доставки
Безобразный сервис
потерянное время и деньги