Здравствуйте. Сегодня приобрела кейс со средствами по уходу волос. Почитала кучу отзывов. Почти все отрицательные. Теперь не знаю как и быть. Говорят что у многих аллергия на вашу косметику. Пока не ощущаю ничего такого. В каждом ли вашем салоне есть медицинские сертификаты и документ подтвержающию качество вашей продукции? Не хочется просто вместо шикарных волос получить в итоге лысую голову
В первую очередь хотим поздравить Вас с приобретением и выразить свою благодарность за то, что Вы выбрали нашу косметику! Насчёт отзывов: Вы же прекрасно понимаете, что негатива в сети хватает обо всех компаниях и отзывы ровным счётом ничего не говорят о нашей продукции, тем более Вы видели результат от использования Дешели своими глазами и он Вам понравился- раз Вы приобрели набор. По поводу сертификатов: конечно, Вы можете ознакомиться с ними в Вашем центре красоты+ посмотрите документацию и результаты исследований косметики на нашем сайте desheli.com, чтобы окончательно убедиться в её качестве. Мы уверены, что косметика Дешели Вас не разочарует и поможет добиться впечатляющих результатов!
Являюсь клиенткой салона "Грация" в г. Тюмень. В общем и целом мне все нравится: и сервис в салоне и косметика, но недавно докупила один крем (если быть точным дневной), он мне очень нравится из-за воздушной текстуры и матирующего эффекта и обнаружила, что баночка треснутая. Скажите могу обменять?
Мы заботимся о наших клиентах и делаем всё для Вашего комфорта. Безусловно, замена баночки будет абсолютно бесплатной, в случае, если она бракованная и средство не использовано.
Спасибо за жену!Она от Вашей косметики прямо стала светиться счастьем! Думаю на новый год ей ещё набор подарить..только какой?? она сейчас пользуется кристал юф. Может посоветуете что-то новое?? А вообще очень рад, что она забросила идеи о пластических операциях и довольна косметикой, пусть лучше так, мне никаких денег не жалко, лишь бы счастлива была!
Приглашаем Вашу жену посетить презентацию наших новых линий из коллекции Diamond Treasures, которую по праву можно назвать венцом творения ведущих израильских учёных. Она вобрала в себя всё лучшее, что может дать природа, вековые традиции косметологии и научный прогесс. У Вас есть уникальный шанс прийти на презентацию одной из "бриллиантовых" линий (лицо, тело, волосы) совершенно бесплатно! Наверняка, ваша жена оценит наши новинки и сможет подобрать себе программу по уходу!
Пользуюсь косметикой дешели уже на протежении года и очень довольна результатами. Тем более когда проблема что то подобрать, а дешели вообще без проблем, подходит даже к самой чувствительной коже.
Косметика Дешели производится из высококачественного сырья на лучших израильских предприятиях, а её эффективность подтверждена исседованиями. Именно поэтому мы с уверенностью предлагаем своим клиентам попоробовать нашу продукцию в рамках бесплатной презентации в центрах красоты на которую может записаться любой желающий. Поспешите, срок действия акии ограничен!*
Побывала на бесплатной СПА процедуре в Ставрополе,думала,что сейчас начнут запугивать,гипнотизировать и угрожать,как это показано во многих передачах про вашу компанию...но меня удивила профессиональная работа диагноста и косметолога,я в полном восторге)
Приобрела в городе Чита весь комплекс: уход за волосами, телом и лицом. Все нравится, все классно, еще и процедур бесплатных много в салоне. Всем довольна, понимаю, что быстрых результатов не бывает, но вот масло для тела очень быстро делает кожу нежной и шелковистой. Так приятно. Спасибо
Приобрела курс процедур по уходу за лицом и волосами буквально на днях, условия мне показались очень выгодными- выплачиваешь в месяц несколько тысяч, а целый год ходишь в салон на лифтинг, маску, коррекцию для волос, диагностику и т.д. (у меня в комплексе получилось 24 процедуры+ подарочные сертификаты). То есть как минимум два раза в месяц можно посещать салон, где мне кстати... Читать отзыв Приобрела курс процедур по уходу за лицом и волосами буквально на днях, условия мне показались очень выгодными- выплачиваешь в месяц несколько тысяч, а целый год ходишь в салон на лифтинг, маску, коррекцию для волос, диагностику и т.д. (у меня в комплексе получилось 24 процедуры+ подарочные сертификаты). То есть как минимум два раза в месяц можно посещать салон, где мне кстати очень понравилось обслуживание, а ещё пользоваться косметикой дома и если что менять программы. Я в принципе за полноценный уход за собой и всегда если пользуюсь, то только одной маркой косметики- для всего, но дешели шагнули дальше: тут и косметика комплексом, да ещё и услуги салона- думаю за таким подходом будущее. Буду пользоваться, посмотрим..пока я в восторге!
Спасибо за Ваш отзыв! мы рады, что Вы оценили наш подход к клиентам, косметику и качество сервиса. Желаем добиться впечатляющих результатов вместе с Дешели!
Косметику данной марки я приобрела сразу же после презентации. Мне понравилось как ко мне отнеслись и провели процедуру- это была серия даймонд трежрс для лица. Косметолог их фирмы мне очень подробно объяснила после диагностики мои проблемы с кожей, не стала врать, что у меня всё плохо или хорошо, а просто обозначила где, что и как нужно скорректировать, чтобы всё было... Читать отзыв Косметику данной марки я приобрела сразу же после презентации. Мне понравилось как ко мне отнеслись и провели процедуру- это была серия даймонд трежрс для лица. Косметолог их фирмы мне очень подробно объяснила после диагностики мои проблемы с кожей, не стала врать, что у меня всё плохо или хорошо, а просто обозначила где, что и как нужно скорректировать, чтобы всё было идеально. После покупки мне разработали программу специально для меня, всё расписали, дали подробные инструкции. Приятным дополнением стал аппарат для лица, который мне подарили! А ещё надавали кучу разных скидок, обозначили когда мне нужно в следующий раз прийти (поскольку в набор ещё включены диагностики и консультации косметологов) и оплатили мне даже такси до дома в качестве комплимента! Отличный сервис, пркрасная косметика!
"Афродита"- один из лучших салонов Казани. Хочу отметить мастеров Розу и Алёну особенно, косметологи с настоящим даром! Особенно мне нравятся процедуры для шеи и декольте, маски (там есть около 5 на выбор) для лица и замечательная косметика с каолином и минералами мёртвого моря. Пользуюсь Дешели пока только в салоне, но хочу приобрести на дом, поскольку в набор косметики входят салонные... Читать отзыв "Афродита"- один из лучших салонов Казани. Хочу отметить мастеров Розу и Алёну особенно, косметологи с настоящим даром! Особенно мне нравятся процедуры для шеи и декольте, маски (там есть около 5 на выбор) для лица и замечательная косметика с каолином и минералами мёртвого моря. Пользуюсь Дешели пока только в салоне, но хочу приобрести на дом, поскольку в набор косметики входят салонные процедуры (около 15-и разых+ диагностики и т.п.).
Ставлю Дешели столь высокую оценку только за качество самой косметики. Всё остальное- сервис в салонах и названивание, конечно, ни в какие ворота! Кстати, прочитала у них новость о том, что косметика получила премию "Прлдукт года" за инновации- это дорогого стоит. Насколько знаю, раньше этого удостаивались не многие косметические компании..это говорит о реальной эффективности этого косметоса, да я и по себе... Читать отзыв Ставлю Дешели столь высокую оценку только за качество самой косметики. Всё остальное- сервис в салонах и названивание, конечно, ни в какие ворота! Кстати, прочитала у них новость о том, что косметика получила премию "Прлдукт года" за инновации- это дорогого стоит. Насколько знаю, раньше этого удостаивались не многие косметические компании..это говорит о реальной эффективности этого косметоса, да я и по себе знаю, что кожу подтягивает за месяц. Видели Деми Мур?- так я выгляжу не хуже в свои 57- результат трёхлетнего использования Дешели.
У Дешели кроме самого набора для лица, конечно, мне больше всего нравится, что услуги салона практически все включены- по крайней мере базовые. Огромные скидки на массаж, пилинг, аппаратную косметологию и даже на маникюр! Не говорю уже о бесплатной диагностике и обслуживании у косметолога. У нас в салоне в Реутове просто отлично, ходить одно удовольствие, а когда ещё и не надо... Читать отзыв У Дешели кроме самого набора для лица, конечно, мне больше всего нравится, что услуги салона практически все включены- по крайней мере базовые. Огромные скидки на массаж, пилинг, аппаратную косметологию и даже на маникюр! Не говорю уже о бесплатной диагностике и обслуживании у косметолога. У нас в салоне в Реутове просто отлично, ходить одно удовольствие, а когда ещё и не надо плтить- сказка! Набор уже кончается вместе с моим годовым абонементом, а я уже очень привыкла к качественному уходу, поэтому буду скоро брать новый и ещё на год забуду о проблемах.
Порадовало, что в салоне "Белые Ночи" на ул. Зеленина очень профессиональные сотрудники. Давно не встречала такого обращения тем более за бесплатно!! Мне сделали процедуру, дали подарочный сертификат и окружили вниманием. Я в восторге! Отдельное спасибо администратору, которая несмотря на то, что я пришла на час позже быстро сориентировалась, нашла мне специалиста и не пришлось даже ждать. Косметика Дешели оставила положительное... Читать отзыв Порадовало, что в салоне "Белые Ночи" на ул. Зеленина очень профессиональные сотрудники. Давно не встречала такого обращения тем более за бесплатно!! Мне сделали процедуру, дали подарочный сертификат и окружили вниманием. Я в восторге! Отдельное спасибо администратору, которая несмотря на то, что я пришла на час позже быстро сориентировалась, нашла мне специалиста и не пришлось даже ждать. Косметика Дешели оставила положительное впечатление, придала коже мягкость и волшебный аромат, который помню до сих пор.
была в салоне на ладожской ДЕШЕЛИ! Мне безумно понравилось, не первый раз меня приглашает компания Дешели ( очень плачевные 2 раза были), но в этот раз у меня был специалист Анна , она профисионально провела процедуру и рассказала все обо мне. Так же мне сделала диагностику кожи! Я САМА УВИДЕЛА ЕЕ НА ЭКРАНЕ , В УВЕЛИЧЕНОЙ В 1 000 РАЗ!... Читать отзыв была в салоне на ладожской ДЕШЕЛИ! Мне безумно понравилось, не первый раз меня приглашает компания Дешели ( очень плачевные 2 раза были), но в этот раз у меня был специалист Анна , она профисионально провела процедуру и рассказала все обо мне. Так же мне сделала диагностику кожи! Я САМА УВИДЕЛА ЕЕ НА ЭКРАНЕ , В УВЕЛИЧЕНОЙ В 1 000 РАЗ! мне было не приятно от этого, но я поняла свои проблемы и самое главное УВИДЕЛА!!! Анна, показала условия как стать клиентом когда я более 3 раз сама попросила! Когда я оформила через банк рассрочку я испугала ( там были написаны проценты ), но позвонив в банк мне сказали все подробно и я поняла что ничего не переплатила и все отзывы о ДЕШЕЛИ не совсем правда! ( про это салон именно я имею в виду) ПОЭТОМУ ИДИТЕ именно лучше на Ладожскую , так очень хорошие врачи и специалисты!!! у меня результаты суперские, хотя мне всего 42 года и я работаю на руководящей должности ( много работаю и мало сплю).
Спасибо за честный отзыв! Мы обязательно передадим Вашу похвалу по адресу: в центр красоты, где Вам провели презентацию. Хотелось бы уточнить по каким причинам Вам не понравились 2 первых посещения?
Долго не могла понять что произашло: моя густая шевелюра начала таять на глазах, волосы сыпались, торчали в разные стороны и это всё после диеты...купила себе косметику биоси, которой звёзды пользуются, ещё хуже стало!Думала всё- быть лысой моя судьба, уже начала парики смотреть. Но однажды мне позвонили из некоего салона с предложением прийти к ним на промо- процедуру на косметике Дешели,... Читать отзыв Долго не могла понять что произашло: моя густая шевелюра начала таять на глазах, волосы сыпались, торчали в разные стороны и это всё после диеты...купила себе косметику биоси, которой звёзды пользуются, ещё хуже стало!Думала всё- быть лысой моя судьба, уже начала парики смотреть. Но однажды мне позвонили из некоего салона с предложением прийти к ним на промо- процедуру на косметике Дешели, сказали, что у них какраз есть новая гипер- активная серия против выпадения волос. Я записалась, меня принял трихолог- специалист по волосам, провел диагностику, как положено, и рассказал о косметике параллельно делая процедуру. Так я узнала про Дешели, косметику благодаря которой мне удалось спасти волосы!
Новая линия Дешели Diamond Treasures Brilliant Hair – революционная косметическая линия по уходу за волосами. Использование новейших технологий, современных знаний и даров природы в данной линии средств позволяет максимально эффективно решать проблемы волос и ухаживать за ними, сохраняя их здоровыми и блестящими. Косметика Diamond Treasures Brilliant Hair также помогает волосам активно противостоять процессам старения и агрессивным факторам окружающей среды. В состав средств серии Diamond Treasures входит биологический комплекс FYTOTIGHtm, состоящий из стволовых клеток арганы, яблок, листьев рододендрона, косточек винограда, пептида Chondricare® IS и чистейшей бриллиантовой микропудры. Бриллиантовая микропудра улучшает состояние кожи головы, восстанавливает волосы, возвращает им гладкость и эластичность. Пептид Chondricare® IS укрепляет корни волос, ускоряет их рост, защищает структуру клеток, улучшает кровоснабжение и питание. FYTOTIGHtm является мощным антиоксидантом, его регенеративные и защитные свойства способны сохранить красоту волос на долгие годы.
Кому интересно моё мнение: Дешели (только я сейчас говорю про линию с кристаллами антивозрастную, поскольку новые их "микрочастицы бриллиантов"- уже совесм не то) на сегодняшний день лучшая против морщин. Не хотелось бы перехваливать, но попробовав средства с ББ, микрогиалуроном и др. известных марок изменений не заметила, разве что мгновенный эффект который также мгновенно улетучивается, а эта косметика хоть и... Читать отзыв Кому интересно моё мнение: Дешели (только я сейчас говорю про линию с кристаллами антивозрастную, поскольку новые их "микрочастицы бриллиантов"- уже совесм не то) на сегодняшний день лучшая против морщин. Не хотелось бы перехваливать, но попробовав средства с ББ, микрогиалуроном и др. известных марок изменений не заметила, разве что мгновенный эффект который также мгновенно улетучивается, а эта косметика хоть и не сразу даёт результат, но зато он устойчивый. Не зря они себе слоган выбрали "потому что работает"!
Мы рады, что косметика Дешели помогает Вам бороться с возрастными изменениями. Crystal Youth Anti Age действительно очень активная антивозрастная линия в основу которой легли многолетние разработки ведущих лабораторий. Рецептура косметики включает в себя минералы Мертвого моря, экстракты растений, натуральные масла и инновационные компоненты, созданные учеными.
Попробовала модную нынче нано- косметику и кожа так яростно её отторгла, что странно, поскольку раньше аллергии вообще ни на что не было. Я уже не девочка, но всегда считала себя ещё свежей и привлекательной в свои 47, хотя и баловалась анти-эйдж косемтологией. Честно говоря довольно трудно найти грамотный баланс между омолаживающими процедурами и домашней косметикой, собрать всё воедино.., но судьба... Читать отзыв Попробовала модную нынче нано- косметику и кожа так яростно её отторгла, что странно, поскольку раньше аллергии вообще ни на что не было. Я уже не девочка, но всегда считала себя ещё свежей и привлекательной в свои 47, хотя и баловалась анти-эйдж косемтологией. Честно говоря довольно трудно найти грамотный баланс между омолаживающими процедурами и домашней косметикой, собрать всё воедино.., но судьба свела меня с Дешели. Они догадались совместить уход дома (продают косметические наборы) с салонными уходами. Приятно, что программы они подбирают бесплатно: платишь только за кейс и годовое обслуживание в салоне (100-150 процедур), а получаешь помимо этого ещё диагностику, личного косметолога и всякие бонусы и подарки.
Приятно. что вы оценили преимущества комплексного ухода за собой и выбрали именно нашу косметику! Надеемся, что она приносит Вам удовольствие и ощутимую пользу. Как наш постоянный клиент, Вы также можете участвовать в разнообразных конкурсах и розыгрышах подарков, которые компания часто устраивает. Сейчас, например, проходит конкурс «Крем в подарок», подробности можно узнать на http://www.desheli.com/news/startoval-konkurs-dlya-postoyannyh-klientov-kompanii/
Я сталкивалась с Дешели в ряде благотворительных проектов. Про косметику сказать, к сожалению, ничего не могу, но компанию эту очень уважаю. Они очень многое делают для сирот и инвалидов по всей России, а недавно даже гуманитарную помощь беженцам с Украины отгрузили. Думаю, не многие компании могут похвастаться таким! Надеюсь, в скором времени мне удастся попробовать их косметику, с удовольствием схожу,... Читать отзыв Я сталкивалась с Дешели в ряде благотворительных проектов. Про косметику сказать, к сожалению, ничего не могу, но компанию эту очень уважаю. Они очень многое делают для сирот и инвалидов по всей России, а недавно даже гуманитарную помощь беженцам с Украины отгрузили. Думаю, не многие компании могут похвастаться таким! Надеюсь, в скором времени мне удастся попробовать их косметику, с удовольствием схожу, тем более меня пригласили бесплатно.
Приятно прочитать отзыв от наших партнёров. Действительно, благотворительность- это одно из основных направлений деятельности нашей компании и мы всегда открыты к сотрудничеству в рамках благотворительных проектов. Мы искренне надеемся, что нам вместе удастся сделать мир лучше и помочь как можно большему количеству людей, нуждающихся в этом!
Мне подруга подарила недавно соль для ванны и масло Клеопатры тоже для ванны этой фирмы. Просто у неё душевая кабина, поэтому эти средства из набора ей оказались не нужны. Меня так впечатлило, что даже решила написать отзыв: соль, растворяясь в воде из под крана делает её прямо как в мёртвом море (была, знаю))!Просто класс, полежав минут 10 в водичке, выходишь... Читать отзыв Мне подруга подарила недавно соль для ванны и масло Клеопатры тоже для ванны этой фирмы. Просто у неё душевая кабина, поэтому эти средства из набора ей оказались не нужны. Меня так впечатлило, что даже решила написать отзыв: соль, растворяясь в воде из под крана делает её прямо как в мёртвом море (была, знаю))!Просто класс, полежав минут 10 в водичке, выходишь как заново родившаяся и кожа блестит, подтягивается. Второе средство тоже очень интересное: оно придает воде молочный оттенок и изыскано пахнет. Мне эти средства пришлись по душе, правда кожа на них прекрасно реагирует. Но когда узнала стоимость набора...
Мы рады, что Вы оценили качество и эффективность нашей косметики. Приглашаем Вас попробовать и другую продукцию нашей компании на бесплатной презентации. Записаться на неё в любой удобный для Вас салон Вы можете перейдя по ссылке http://www.desheli.com/client.html
Крем для рук из набора Diamond treasures просто замечательный. руки как будто обволакивает шёлком и самое удивительное, что он как бы не впитывается до конца и ты всё время в невидимых перчатках, но при этом нет ни жирности, ни ненужного блеска, а руки очень мягкие. Раньше от воды и плохой экологии кожа постоянно была стянутой и сухой, имела неровный тон,... Читать отзыв Крем для рук из набора Diamond treasures просто замечательный. руки как будто обволакивает шёлком и самое удивительное, что он как бы не впитывается до конца и ты всё время в невидимых перчатках, но при этом нет ни жирности, ни ненужного блеска, а руки очень мягкие. Раньше от воды и плохой экологии кожа постоянно была стянутой и сухой, имела неровный тон, но уже после первых дней с этим кремом я почувствовала, что руки стали нежными и гладкими, цвет стал лучше. а ещё он сногсшибательно пахнет. Я лично курю и запах сигарет от рук меня ужасно раздрожал, но после этого крема руки пахнут только изысканно.
Вы скорее всего имеете ввиду лосьон для рук Forever Soft Hand Lotion, поскольку в этом наборе крем не предусмотрен. Благодаря содержанию полезных масел, витаминов, минералов и инновационного компонента FYTOTIGHtm, это средство обеспечивает моментальный эффект: увлажнит кожу и обеспечит ей мягкость, а в зимнее время защитит от раздражения, вызванного погодными условиями.
Хожу на процедуры в салон Дешели в своём городе и честно признаюсь, такое качество сервиса не видела с лучших времен. Меня мало того, что знают и всегда называют по имени-отчеству и всегда спрашивают как мои дела, но и косметологи там работают просто золотые! За семь сеансов+ домашние уходы удалось похудеть на 5 кг. и справиться с целлюлитом. Прекрасное отношение к... Читать отзыв Хожу на процедуры в салон Дешели в своём городе и честно признаюсь, такое качество сервиса не видела с лучших времен. Меня мало того, что знают и всегда называют по имени-отчеству и всегда спрашивают как мои дела, но и косметологи там работают просто золотые! За семь сеансов+ домашние уходы удалось похудеть на 5 кг. и справиться с целлюлитом. Прекрасное отношение к клиентам и обслуживание на уровне Европы и это всё в Кемерово. А недавно узнала, что они ещё и детям помогают- благотворительную акцию устраивали в одном из детских домов неподалёку, привезли игрушки, устроили праздник..ну что сказать: молодцы!
Наши представительства активно занимаются благотворительностью по всей России и мы рады, что у нас есть возможность оказать помощь тем, кто в ней нуждается больше всего. Всегда приятно слышать добрые слова о нашей деятельности- это вдохновляет на новые свершения!
Была в салоне позовчера . Мне и в салоне показали сертификат на косметику и в интернете читала. Практически все природное. Не исключаю, что и химия есть, но без нее никак. Как-то же должны дары матушки-природы кучи держаться. Была в салоне позавчера . Мне и в салоне показали сертификат на косметику и в интернете читала. Практически все природное. Не исключаю, что... Читать отзыв Была в салоне позовчера . Мне и в салоне показали сертификат на косметику и в интернете читала. Практически все природное. Не исключаю, что и химия есть, но без нее никак. Как-то же должны дары матушки-природы кучи держаться. Была в салоне позавчера . Мне и в салоне показали сертификат на косметику и в интернете читала. Практически все природное. Не исключаю, что и химия есть, но без нее никак. Как-то же должны дары матушки-природы кучи держаться.
Действительно, наша косметика не только имеет натуральный инновационный состав, но и соответствует самым высоким требованиям о безопасности и гипоаллергенности. Продукция Дешели производится под контролем Министерства здравоохранения Израиля и имеет необходимые сертификаты, подтверждающие её качество и эффективность.
Отличное средство для кончиков волос с кератином. Теперь не приходится думать о том, что концы секутся и стричься постоянно. Ещё там очень интересный компонент- комплекс с микропудрой бриллиантов, говорят драгоценные камни хорошо влияют на организм в целом, так что я не только хорошо выгляжу, но и оздоравливаюсь. Также замечательный шампунь есть в наборе: после него даже не нужно делать укладку,... Читать отзыв Отличное средство для кончиков волос с кератином. Теперь не приходится думать о том, что концы секутся и стричься постоянно. Ещё там очень интересный компонент- комплекс с микропудрой бриллиантов, говорят драгоценные камни хорошо влияют на организм в целом, так что я не только хорошо выгляжу, но и оздоравливаюсь. Также замечательный шампунь есть в наборе: после него даже не нужно делать укладку, волосы сами хорошо лежат, а если пользоваться каждый день реально улучшается структура- волосы стали гуще и толще, прямо как в юности, когда у меня была коса.
Мы рады, что наша косметика помогла достичь Вам таких хороших результатов. Помимо натуральных компонентов, масел и минералов в состав средств серии Diamond Treasures входит биологический комплекс FYTOTIGHtm, состоящий из стволовых клеток арганы, яблок, листьев рододендрона, косточек винограда, пептида Chondricare® IS и чистейшей бриллиантовой микропудры, который помогает решить самые серьёзные проблемы волос: ломкость, выпадение, безжизненность, отсутствие объема и другие.
Странно, что никто ещё не написал про прекрасный спрей для кончиков волос из серии Brilliant hair. Его основная задача- убрать секущиеся волоски, сделать их гладкими. Так вот, раньше мне приходилось стричь кончики раз в месяц- я от этого жутко страдала, поскольку парикмахер убирала минимум сантиметров пять, а волосы у меня растут не быстро и это существенная потеря. Так вот, купила... Читать отзыв Странно, что никто ещё не написал про прекрасный спрей для кончиков волос из серии Brilliant hair. Его основная задача- убрать секущиеся волоски, сделать их гладкими. Так вот, раньше мне приходилось стричь кончики раз в месяц- я от этого жутко страдала, поскольку парикмахер убирала минимум сантиметров пять, а волосы у меня растут не быстро и это существенная потеря. Так вот, купила линию для волос от Дешели и обнаружила в ней этот спрей. Уже после первого применения и далее регулярного, кончики не секутся ВООБЩЕ, прошло пол года и волосы ещё не стригла! Кроме того они отрасли и стали пышнее. Линия класс, всем рекомендую.
В наших средствах для волос из серии Diamond Treasures Brilliant Hair использованы новейшие технологий, современные знания и дары природы которые позволяют максимально эффективно решать проблемы волос и ухаживать за ними, сохраняя их здоровыми и блестящими.
Desheli- это the best!Я считаю если уж и пользоваться косметикой, то только самой-самой, а Дешели какраз из таких. Все функции: тонизирование, очищение, увлажнение и питание выполняет на отлично, а кроме того убирает мелкие морщины ( насчёт глубоких не знаю, у меня их нет) и нездоровые участки, цветом насыщает кожу. Пользуюсь уже второй год и уже просто "срослась" с этой косметикой,... Читать отзыв Desheli- это the best!Я считаю если уж и пользоваться косметикой, то только самой-самой, а Дешели какраз из таких. Все функции: тонизирование, очищение, увлажнение и питание выполняет на отлично, а кроме того убирает мелкие морщины ( насчёт глубоких не знаю, у меня их нет) и нездоровые участки, цветом насыщает кожу. Пользуюсь уже второй год и уже просто "срослась" с этой косметикой, кстати однажды даже выиграла набор в одном из конкурсов за то, что прислала фото ДО и ПОСЛЕ использования. Мне нравится сервис в салонах, отношение компании, а в косметику я просто влюблена!
Мы рады, что Вы оценили качество нашей косметики и надеемся, что и в дальнейшем будете оставаться с нами. Мы ценим наших постоянных клиентов и стараемся не только поддерживать непревзойденное качество производства и сервиса, но и радовать Вас новинками. Следите за нашими новостями на официальном сайте desheli.com и Вы первой узнаете о новых событиях и конкурсах.
Даймонд трежрс Дешели для лица- прекрасный набор. Особенно нравится дневной крем- он подходит на все случаи жизни, а поскольку у него СЗФ-15, то очень хорош летом, можно даже не брать весь набор, если едешь к морю, а только его. Но особенно уважаю капсулы с гиалуроном- они имеют какбы экспресс действие, если нужно моментально привести кожу в порядок. Просто нанес перед... Читать отзыв Даймонд трежрс Дешели для лица- прекрасный набор. Особенно нравится дневной крем- он подходит на все случаи жизни, а поскольку у него СЗФ-15, то очень хорош летом, можно даже не брать весь набор, если едешь к морю, а только его. Но особенно уважаю капсулы с гиалуроном- они имеют какбы экспресс действие, если нужно моментально привести кожу в порядок. Просто нанес перед макияжем и выглядишь так, словно только пришёл из салона красоты. Хочу сказать спасибо создателем этого чудо- набора, вы помогли мне вернуть молодость!
Спасибо за добрые слова! Средства линии Diamond Treasures подобраны таким образом, чтобы при комплексном уходе давать нужный результат в кратчайший срок. Мы рады, что вам понравилась наша новая линия!
У них есть нобычайно хорошее средство: комплекс для волос ночного действия. Ведь как известно именно ночью наш организм активнее всего восстанавливается, поэтому средства для ухода перед сном должны быть особенными. Ещё у него интересный способ применения: нужно использовать с аппаратом, в который собственно средство и заливается. Включаете аппарат и масируете, а средство через специальные отверстия дозированно втирается в кожу головы.... Читать отзыв У них есть нобычайно хорошее средство: комплекс для волос ночного действия. Ведь как известно именно ночью наш организм активнее всего восстанавливается, поэтому средства для ухода перед сном должны быть особенными. Ещё у него интересный способ применения: нужно использовать с аппаратом, в который собственно средство и заливается. Включаете аппарат и масируете, а средство через специальные отверстия дозированно втирается в кожу головы. Смывать его не надо: оно так и остается на волосах всю ночь. После нескольких применений его таким образом заметила что волосы очень окрепли, стали меньше выпадать.
Рекомендуем вам также перед сном и использованием комплекса мыть голову с нашим шампунем из "бриллиантовой" серии. Он деликатно отшелушивает кожу головы, восстанавливает поврежденные, ломкие и ослабленные волосы за счет входящих в его состав натуральных масел, экстрактов растений, витаминов и кератина. Средство возвращает волосам эластичность, гладкость и объем, устраняет раздражение кожи головы, нормализует работу сальных желез.
Я хожу в их салон в Алых парусах на СПА- процедуры уже второй год. Замечательный салон с прекрасным персоналом и хочу отметить, что со временем он становится только лучше. Очень люблю антицеллюлитные обёртывания, процедуры для рук, шеи и зоны декольте. Постоянно появляются новые уходы, которые я с радостью пробую+ работают на хорошей косметике от израильских производителей Эрман и Хлавин лэб.... Читать отзыв Я хожу в их салон в Алых парусах на СПА- процедуры уже второй год. Замечательный салон с прекрасным персоналом и хочу отметить, что со временем он становится только лучше. Очень люблю антицеллюлитные обёртывания, процедуры для рук, шеи и зоны декольте. Постоянно появляются новые уходы, которые я с радостью пробую+ работают на хорошей косметике от израильских производителей Эрман и Хлавин лэб. Кстати, можно купить косметику на дом и будут скидки на СПА.., но я предпочитаю только салонный уход, поэтому набор не купила.
Спасибо за лестный отзыв о нашем салоне!Кстати, помимо значительных скидок на процедуры, владельцы набора обладают ещё рядом привелегий: возможность проходить ежемесячную бесплатную диагностику, посещать "школу косметолога", учасвовать в розыгрышах призов и мн.др.
Пользуюсь их средствами для волос: маска просто волшебная! если делать её сразу после мытья шампунем из этой же серии с микропудрой алмазов, а потом смывать с кондиционером, то эффект сногсшибательный. После сушки волосы светятся, цвет абсолютно сохраняется: не крашусь три месяца (только корни). А ещё у меня волосы прямые от природы и соответственно тонкие- всегда этим мучалась, но сейчас они... Читать отзыв Пользуюсь их средствами для волос: маска просто волшебная! если делать её сразу после мытья шампунем из этой же серии с микропудрой алмазов, а потом смывать с кондиционером, то эффект сногсшибательный. После сушки волосы светятся, цвет абсолютно сохраняется: не крашусь три месяца (только корни). А ещё у меня волосы прямые от природы и соответственно тонкие- всегда этим мучалась, но сейчас они приобрели силу и прибавили в объеме, а блестят как у японки- всегда им завидовала.
* с 1 января 2014 г. по 31 декабря 2014 г.