хорошие таблетки. Но дороговаты. Особенно если их надо пить пожилому человеку, сами понимаете какие сейчас пенсии. Так что вполне реально его заменить Венарусом. Это аналог Детралекса. Стоит дешевле, а лечит ничуть не хуже
Удивляют те, кто пробовали венарус, и отказались от него. Венарус ничуть не хуже Детралекса. Это же его аналог. Только вот стоит венарус дешевле, потому что производитель наш, отечественный. Из личного опыта приема могу сказать.
Всё время покупалДетралекс. Помогал сразу с начала приёма. Пробовал пить Венарус. Здесь не заметил изменений. Может они и одинаковые, но больше покупать не буду. Лучше разорюсь на Детралекс. Мне он лучше помогает.
про венарус соглашусь. Я пила и детралекс и венарус. Переносятся оба хорошо. Никаких побочных у меня не было. Но вот цена конечно больше перетягивает в сторону покупки венаруса.
хорошие таблетки. Но дороговаты. Особенно если их надо пить пожилому человеку. Так что вполне реально его заменить Венарусом. Это аналог Детралекса. Стоит дешевле, а лечит так же хорошо.
да, венарус- это аналог детралекса. Просто детралекс делают за границей, поэтому он дорогой. А венарус- это отечественный препарат. Зачем переплачивать и кормить чужую страну, если можно купить наш. И денег меньше потратишь, и лечение хорошее получишь, и поддержишь отечественного производителя.
После того как на каблуках долго похожу у меня ноги болят и венки надуваются. После душа вроде бы проходит. Стала пить эти таблетки по совет знакомой, но супер результата не увидела. Тогда тромбовазим мне в аптеке посоветовали, и его купила. Вот после этого лечения, мне реально легче стало.
Вы наверняка знаете, что при варикозной болезни надо очень бережно относиться к ногам, избегать возможных травм и т.д. А еще хорошо пить тромбовазим, я про эти капсулы совсем недавно узнала. Но они уже мне стали помогать.
Врач назначала пить детралекс. Я его один месяц попила и поняла, что такие курсы два раза в год я не потяну финансово. Сказала про это врачу. Она посоветовала вместо детралекса брать Венарус. Он на порядок дешевле. Эффективность есть. Это чувствуется уже после двух недель приема венаруса.
А я лечилась тромбовазимом, мне его почему-то в аптеке посоветовали. Не жалуюсь ,потому что капсулы помогли. И еще нужно делать физические упражнения. Они тренируют сосуды, будет действительно легче. Больше ходите пешком и вылечите ножки.
Пробовала принимать в прошлом году... с первого дня бильно болела глова, как-будто мозг раскалился.... думала ошиблась... попробовала в этом году, эффет тот же - гловная боль и боль в желудке... не знаю терпеть или бросить...
Нужно будет и мне попробовать совместить эти препараты, просто детралекс не очень лечит. Я пока не весь курс допила, но все равно ожидала большего. Буду пробовать все варианты, уверенна найду свое лечение.
Не знаю почему, но мне эти таблетки одни не очень то помогали. А вот в комплексе с тромбовазимом быстрее на поправку пошла. У меня не только ноги не отекают, но и не болят. Давно такого не было.
Про эти таблетки не знаю. Сестра посоветовала капсулы тромбовазим, не знаю откуда она о них узнала. Но мне они очень помогли. Пила как в инструкции написано, по одной два раза в день. И ноги не болят как раньше, тромбовазим творит чудеса.
Хорошо варикоз можно предотвратить. Лучше сразу пропить лекарства, чем потом на операцию идти. Я если честно детралекс не попробовала, потому что мне тромбовазим подруга принесла на работу прям. Она избавилась от проблем с ногами, и мне решила помочь. Вот пью сейчас капсулы, уже начинают действовать.
У меня такая проблема, мелкие сосудики. это произошло потому что я 4 года проработала продавцом, постоянно приходилось много стоять, ходить и все на каблуках. Разные пробовала методы лечения детралекс в том числе, но мне тромбовазим больше понравился. Он быстро начинает действовать.
К сожалению не слышала ничего про детралекс, когда стала искать лечение, на глаза попалась статья про тромбовазим, поэтому его и купила. Помогли капсулы замечательно ,после лечения мои ноги перестали отекать и болеть. Нет необходимости новое лечение применять.
Конечно, люди выбирают лучшее, их не обманешь. Я например тоже, когда столкнулась с болями в ногах, посмотрела в инете положительных отзывов больше не о детралекс, а тромбовазиме нашла, поэтому и выбрала именно эти капсулы. И если честно не пожалела.
Много таблеток сейчас в аптеках продается разных, у меня даже глаза разбежались, когда пришла выбрать для себя. Из всех выделила детралекс и тромбовазим, но фармацевт почему-то сказала второй берут чаще. Прикупила тромбовазим, пью сейчас. Уже легче становится, ноги не так отекают, начинает действовать.
Детралекс помогает слабо, и к тому же дорогие таблетки. Уж лучше купить тромбовазим, от него практически сразу видны результаты. Я хоть и все 20ть дней пропила, как в инструкции написано, лучше мне стало уже после первой недели приема. Ушли отеки и ноги болеть перестали, и венки перестали надуваться.
Детралекс не помог. Тогда обратилась за помощью к тромбовазим. Я пропила полный курс, причем совсем недавно, осенью. Результат есть и очень ощутимый, сейчас ноги не отекают как раньше. Если раньше я после работы приходила и ноги под потолок задирала, сейчас такого нет. Я даже могу после работы пару остановок домой пешком пройти, прогуляться.
Как мне врач объяснила ноги отекают потому, что нарушается свободное кровообращение, сдавливаются сосуды, в тех местах где они слабые может даже варикозные болезни развиться. В риске люди, у которых сидячая или стоячая работа. У маму проблемы с венами, и у меня(. Но хорошо что есть препарат, такой как тромбовазим, он укрепляет стенки сосудов и предотвращает все эти неприятные заболевания.
врач рекомендовал детралекс от геммороя,ранее болел на протежении 7 лет в больницу не обращался,но после после очередного обострения пришлось обратиться к врачу,после принятия детралекс через 7 дней болевые ощущения прошли курс лечения 2 месяца,ранее применял различные мази не помогало.Так что советую у кого такие проблемы ,на себе испробовал.
После 5 дней приема Детралекса начались боли в желудке,головокружение и тошнота,скакало давление,общее недомогание.Ужасный препарат,не советую покупать,лучше мазь Троксевазин
Фармакологические свойства венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие лейкоцитов с эндотелием, адгезию нейтрофильных гранулоцитов в посткапиллярных венулах. Это уменьшает повреждающее действие медиаторов воспаления на стенки вен и створки... подробнее
Да, Венарус тоже надо пить два раза в год. Каждый курс по два месяца. Лечение время от времени надо повторять, чтобы варикоз не развивался дальше.
А Венарус тоже надо пить два раза в год? Один курс лечения сколько дней? Долго вы его уже пьете?