Сироп нам понравился, действующий. - Отзывы о Детский препарат железа БАД "БЭБИФЕР"

Отзыв написан 30 ноября, 2020 год 52 просмотра
В какой-то момент стала замечать за сыном какую-то ослабленность, вялость. А раньше он всегда был активным ребенком, который звал поиграть с собой через каждые 5 минут. Да и в саду воспитательница сказала, что ребенок что-то очень стал уставать. Решила пойти к врачам, от греха подальше. Хорошо, что ничего серьезного не нашли, единственное, что у ребенка был выявлен дефицит железа. Гематоген ребенок не любит, ведь его сложно жевать, а сироп запросто выпьет. И еще мне как маме понравилось то, что в сиропе Бэбифер, который нам порекомендовал врач, содержится особое железо, которое лучше усваивается Пока пропили только один курс, второй планирую начать, если наш педиатр даст добро. Но сейчас понимаю, что сироп действительно сделала свое дело. Ребенок стал собранным, более энергичным и быстрее стал обучаться. Мне такой результат очень по душе. Вот небольшая выжимка по Бэбифер.
Детский препарат железа БАД БЭБИФЕР - Сироп нам понравился, действующий. Детский препарат железа БАД БЭБИФЕР - Сироп нам понравился, действующий.
Инструкция с полным описанием препарата, информацией о железодефиците, дозировками и схемой применения.
Сам препарат представляет из себя герметичный флакончик с мерным стаканчиком, коробочку с основной информацией и инструкцию.
Детский препарат железа БАД БЭБИФЕР - Сироп нам понравился, действующий.
Обратите внимание, что после вскрытия препарат необходимо хранить в холодильнике.
Детский препарат железа БАД БЭБИФЕР - Сироп нам понравился, действующий.

Достоинства:
  1. хороший состав и действие
Недостатки:
  1. редко, но может быть аллергия

19 отзывов / 431 просмотр

Детские препараты