Диабеат Хамдард (Diabeat Hamdard) инструкция

Опубликовано 3 мая, 2020 год
4.0
1 отзыв / 1 656 просмотров
Диабеат Хамдард (Diabeat Hamdard) инструкция
Диабеат Хамдард (Diabeat Hamdard) – натуральный растительный комплекс для балансирования уровня сахара в крови. Показан при диабете 2-го типа.

Препарат является натуральной аюрведической добавкой, собственной разработкой компании Hamdard Laboratories, которая обеспечивает длительный контроль за уровнем сахара в крови при сахарном диабете 2 типа.

Капсулы содержат только природные компоненты — проверенные временем травы, такие как чернушка посевная, цикорий обыкновенный, пажитник сенной, момордика харанция. Каждый компонент средства тщательно исследован, а противодиабетическое свойство препарата научно доказано.

Взаимоусиливающее действие ингредиентов стимулирует выработку инсулина поджелудочной железой, улучшает вторичное использование глюкозы и минимизацию поглощения глюкозы из кишечника.

Диабеат обеспечивает оптимальный и продолжительный контроль уровня сахара в крови при сахарном диабете 2-го типа, а также устраняет сопутствующие симптомы и осложнения в виде частого мочеиспускания, полидипсии, кожных инфекций, заболеваний нервной системы, ретинопатии и нефропатии.

Активные компоненты:

• Пажитник сенной обладает гипогликемическими и антиатеростическими свойствами, препятствует всасыванию сахара в кровь, повышает толерантность к глюкозе, содержит большое количество аминокислот, которые активизируют производство естественного инсулина.

• Чернушка посевная содержит жирные ненасыщенные кислоты, понижающие уровень гликемии, предупреждающие заболевания сердца и сосудов, улучшающие работу органов пищеварения. Чернушка налаживает работу иммунной и эндокринной систем, является антибактериальным средством, стимулирует природную энергию и улучшает обмен веществ.

• Момордика харанция обладает повышенной питательной ценностью, содержит белки, углеводы, фосфор, кальций, железо, фолиевую кислоту, а также витамины А, B, C, E и F. Растение нормализует уровень сахара в крови и стабилизирует выработку инсулина. Имеет умеренные бактерицидные, противовирусные, противоопухолевые и обезболивающие свойства. Ускоряет обмен веществ, укрепляет иммунитет и замедляет процесс старения.

• Цикорий обыкновенный имеет доказанную способность снижать сахар в организме на 18-44%, а также улучшать аппетит, имеет желчегонное воздействие. Корни растения содержат 56-65 % инулина, который производит фруктозу и применяется в виде сиропов или фруктового сахара.

Действие:
• поддерживает оптимальный уровень сахара в крови;
• устраняет симптомы диабета 2-го типа (частое мочеиспускание, полидипсия);
• предотвращает кожные инфекции, болезни нервной системы, ретинопатию и нефропатию.

Показания к применению: сахарный диабет 2-го типа, сопутствующие симптомы и болезни.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов средства.

Применение: по 2 капсулы 2 раза в день за час до еды, запивать достаточным количеством воды.

Состав: черный тмин, пажитник сенной, цикорий обыкновенный, момордика харанция, желатиновая капсула, диоксид титана.
Производитель: Hamdard, Индия

Неплохой результат для растительного препарата

Ольга 3 мая, 2020 год
Препарат Диабеат Хамдард (Diabeat Hamdard) заказывала для своего родственника, страдающего от диабета 2-го типа. Эта добавка не служит ему основным лечением, но как вспомогательное средство для поддержки организма оно очень даже неплохо работает. Дядя говорит после месячного курса приема уровень сахара немного снизился и пока продолжает находиться на том же уровне. Думаю, это неплохой результат для растительного препарата.

Состав у Диабеат... Читать отзыв

Состав у Диабеат Хамдард действительно очень хороший, полностью натуральный и не имеет противопоказаний. Поэтому, я считаю это средство прекрасным вариантом для профилактики диабета, особенно лицам, у которых есть наследственная или другая предрасположенность к этому заболеванию.

Например, у меня есть несколько близких родственников, которые страдают от диабета. Для меня это как звоночек о тревоге и уже является небольшим поводом для беспокойства, поэтому я периодически принимаю различные добавки для профилактики диабета. Возможно, Диабеат Хамдард (Diabeat Hamdard) я тоже попробую в этих же целях.

Поверьте, любая профилактика будет только на пользу вашему здоровью, и ни в коем случае ни во вред. Если вы придерживаетесь такой позиции, или же у вас уже диагностировали диабет, то я рекомендую обратить ваше внимание на растительный препарат Диабеат Хамдард (Diabeat Hamdard)! Всем здоровья!

Сахарный диабет

Бужетон