Пью Диафлекс,так как болят суставы.Раньше принимала мелоксикам.но стал болеть желудок,да и обезболивание только когда принимаешь.Диафлекс посоветовал врач.Можно принимать длительно,курс как минимум 4 месяца.На желудок тоже не действует.По мимо этого похудела на пару килограмм на нем))) .Побочки никакой не почувствовала.Лекарство супер и не вредное)))Пью 2 раза в год.
Уже давно использую Диафлекс курсом 4 месяца.У меня поставили артроз коленного сустава.Беспокоила боль,ноющая,не снималась таблетками.Таблетки сильно раздражали желудок.После Диафлекса состояние улучшилось.Боль ушла. Обезбаливающий эффект сохранился до 3-4 месяцев.Буду использовать постоянно.
Препарат Диафлекс действительно работает. На себе проверила его действие. Если честно, не думала, что с моими суставами уже можно что - то сделать. У меня остеоартроз 2 степени, часто мучили боли в коленях, движения были скованные, ноги разогнуть не могла, по лестнице вообще поднималась с большим трудом. И никаких побочных действий, хорошо переносится. Сейчас вообще другое дело. Препарат просто отличный,... Читать отзыв Препарат Диафлекс действительно работает. На себе проверила его действие. Если честно, не думала, что с моими суставами уже можно что - то сделать. У меня остеоартроз 2 степени, часто мучили боли в коленях, движения были скованные, ноги разогнуть не могла, по лестнице вообще поднималась с большим трудом. И никаких побочных действий, хорошо переносится. Сейчас вообще другое дело. Препарат просто отличный, очень мне помог. И никаких побочных действий, хорошо переносится. Советую обратить на него внимание!
Всем здравствуйте! Хочу поделиться отзывом на препарат, который помог моему деду ( достаточно молодому, 65лет)ходить без трости.Деду поставили диагноз остеопороз коленного сустава,прихрамывал от боли.Диафлекс рекомендовал врач как безопасное обезболивающее с длительным эффектом. Ну вот через 2 курса по 4 месяца , трость деду не нужна.
Были боли в спине. Мучился очень долго с ней, что я только не пробовал, что мне только не назначали. Мазал спину мазями и гелями, с ядами всякими и т.д. пил таблетки от воспаления, все как назначал врач, кололи уколы, но боли утихали и снова появлялись. Заработал язву желудка. Пришёл в частную клинику и там одним из назначенных препаратов был Диафлекс.... Читать отзыв Были боли в спине. Мучился очень долго с ней, что я только не пробовал, что мне только не назначали. Мазал спину мазями и гелями, с ядами всякими и т.д. пил таблетки от воспаления, все как назначал врач, кололи уколы, но боли утихали и снова появлялись. Заработал язву желудка. Пришёл в частную клинику и там одним из назначенных препаратов был Диафлекс. Доктор сказал эффект у него виден будет примерно спустя месяц после приема, а курс 4 месяца, то есть он один оставался после всех других курсов пропитых таблеток. Пил его по 1 таблетке 1 раз в день месяц и дальше 3 месяца по 1 таблетке 2 раза в день. Особо не надеялся на эффект и очень боялся, что спустя месяц боль вернётся, но нет! Пока пил 4 месяца и после курса 3 месяца боль не возвращалась, сейчас уже на 2м курсе и доволен!
При артрозе назначили Диафлекс. Доктор сказала, что он будет лучшим выбором для меня, т.к. у меня проблемы с лишним весом, мучает давление и поставили недавно сахарный диабет. Пью курс уже второй раз и результатом довольна. Боли прошли, так ещё и худеть начала. Про снижение веса сказала врачу, она ответила, что этому способствует сам препарат. Давление от него не повышается и... Читать отзыв При артрозе назначили Диафлекс. Доктор сказала, что он будет лучшим выбором для меня, т.к. у меня проблемы с лишним весом, мучает давление и поставили недавно сахарный диабет. Пью курс уже второй раз и результатом довольна. Боли прошли, так ещё и худеть начала. Про снижение веса сказала врачу, она ответила, что этому способствует сам препарат. Давление от него не повышается и на сахар не влияет. Мази больше не покупаю, считаю пустой тратой денег.
В 2018 году была у меня травма ноги. Долго была в аппарате Илизарова, потом 2 месяца - курс реабилитации. Раебилитация проходила трудно, было больно колено, оно не разгибалось как раньше. Мне посоветовали Диафлекс. Сказали, что так легче будет восстанавливаться. И, действительно, через 1 неделю приема капсул Диафлекса нога в колене болеть перестала, мне легче стало ходить на ЛФК и массаж.... Читать отзыв В 2018 году была у меня травма ноги. Долго была в аппарате Илизарова, потом 2 месяца - курс реабилитации. Раебилитация проходила трудно, было больно колено, оно не разгибалось как раньше. Мне посоветовали Диафлекс. Сказали, что так легче будет восстанавливаться. И, действительно, через 1 неделю приема капсул Диафлекса нога в колене болеть перестала, мне легче стало ходить на ЛФК и массаж. Я принимала Диафлекс 4 мес. После этого без боли и хромоты хожу. Всем после травмы я теперь рекомендую Диафлекс. Конечно, после консультации врача.
Достоинства:
Плюсы:Быстро помогает при боли в суставе, удобно применять.
Добрый день! Как сложно жить нашему пожилому поколению! И всему виной заработанные годами болезни.Моей бабушке 77 лет. В молодости она была активной, подвижной и трудолюбивой. Но годы берут своё....Сахарный диебет,замена клапана сердца, тахикардия. Недавно стала жаловаться на боль в мелких суставах кистей. Болят, припухают... Обратились в клинику, сказали, что случай непростой, так как возраст и букет заболеваний говорят о том,... Читать отзыв Добрый день! Как сложно жить нашему пожилому поколению! И всему виной заработанные годами болезни.Моей бабушке 77 лет. В молодости она была активной, подвижной и трудолюбивой. Но годы берут своё....Сахарный диебет,замена клапана сердца, тахикардия. Недавно стала жаловаться на боль в мелких суставах кистей. Болят, припухают... Обратились в клинику, сказали, что случай непростой, так как возраст и букет заболеваний говорят о том, что почти все обезболивающие бабуле нельзя! Но выход есть всегда! Назначили Диафлекс на 4 месяца по 2 капсулы в день. Предупредил нас доктор, что боль будет уходить постепенно, но зато после курса, эффект ещё будет месяца 3-4.Пьёт пока вторую неделю,но уже видео огромный прогресс-припухлость ушла, боль уменьшается! Бабуля счастлива-значит я спокойна! Берегите наше старшее поколение!
Достоинства:
Безопасно больным с Сахарным диабетом и заболеваниями сердца
Уже давно использую Диафлекс курсом 4 месяца.Страдаю артрозом, поэтому боль-частый признак моей болезни. Применяю 1 месяц по 1 капсуле, затем по 2 капсуле в день.Эффект от лечения сохраняется 3месяца.Диафлекс безопасен при наличии сахарного диабета и гипертонической болезни. Для меня это очень важно.Принимаю Диафлекс и веду активный образ жизни!
Всем доброго дня! У моей мамы - гонартроз (поражение коленных суставов), в связи с чем она наблюдается у врача, который назначает обезболивающие препараты с массой побочных действий, которые снимают болевой синдром, но практически "не лечат" сустав. Недавно попала к новому врачу травматологу на приём в поликлинику, и он назначил ей препарата Диафлекс, курс 4 месяца и... Читать отзыв Всем доброго дня! У моей мамы - гонартроз (поражение коленных суставов), в связи с чем она наблюдается у врача, который назначает обезболивающие препараты с массой побочных действий, которые снимают болевой синдром, но практически "не лечат" сустав. Недавно попала к новому врачу травматологу на приём в поликлинику, и он назначил ей препарата Диафлекс, курс 4 месяца и объяснил, что препарат боль устраняет и замедляет даже прогрессирование заболевания и безопасный препарат. Мама начала принимать его по 1 капсуле в сутки, при этом уже через неделю результат на лицо!!!Отметила уменьшение боли, даже без дополнительного приема обезболивающих, боли конечно не прошли совсем, но стали менее интенсивными, и позволяли выполнять повседневные нагрузки, и практически не мешали очному сну. Мама пропила 1 упаковку и попросила меня купить ей ещё , чтобы продолжить курс. Никаких побочных действий - будь то аллергическая реакция, нежелательных реакции со стороны ЖКТ, изжога и другие у нее не было. Помог, рекомендую!
С Диафлексом "дружу" уже 5 лет.Регулярно принимаю(по 2 курса в год).Болят колени(гонартроз),много чего пробовала,но остановилась на Диафлексе.Да,другие НПВП действуют может и быстрее(Диафлексу нужно время "на разгон"-минимум 2 недели),но и побочка серьезная(у меня гастрит,плюс гипертоническая болезнь.Врач сказал,что НПВП могут ухудшить состояние:язва развиться,развиться криз гипертонический.И зачем такое лечение?).Диафлекс надежней:действует не спеша(сама не замечаю,когда боль проходит,как-то постепенно),но и ..безвреден.Пью его по 3-4 мес-и... Читать отзыв С Диафлексом "дружу" уже 5 лет.Регулярно принимаю(по 2 курса в год).Болят колени(гонартроз),много чего пробовала,но остановилась на Диафлексе.Да,другие НПВП действуют может и быстрее(Диафлексу нужно время "на разгон"-минимум 2 недели),но и побочка серьезная(у меня гастрит,плюс гипертоническая болезнь.Врач сказал,что НПВП могут ухудшить состояние:язва развиться,развиться криз гипертонический.И зачем такое лечение?).Диафлекс надежней:действует не спеша(сама не замечаю,когда боль проходит,как-то постепенно),но и ..безвреден.Пью его по 3-4 мес-и ничего! Рекомендую хроникам,у кого постоянная боль в суставах:реально работающий препарат.
Мне 67 лет.Постоянно мучают боли в суставах.Врач назначил Диафлекс курсом 4 месяца.Сказал,что другие препараты небезопасны,так как у меня сахарный диабет, гипертоническая болезнь.Предупредил,что эффект я увижу через 2-4 недели .Так и случилась,боль уменьшилась ко 2 неделе,к окончанию курса-полностью исчезла.Эффект сохраняется 3-4 месяца.Затем-повторный курс.Я снова в движении и у меня ничего не болит!
После огородного сезона я месяца 2 мучилась от боли в спине. Пила обезболивающие, мазала всякими мазями, что в аптеке посоветуют. Но все давало кратковременный эффект. Поход к врачу наконец то состоялся. После рентгена врач поставила диагноз спондилоартроз. Назначила капсулы Диафлекс, и уколы мелофлекс.Предупредила, что эффекта диафлекса придется подождать 2-4 недели, потому что "разгоняется долго" он, но зато лечит суставы. И... Читать отзыв После огородного сезона я месяца 2 мучилась от боли в спине. Пила обезболивающие, мазала всякими мазями, что в аптеке посоветуют. Но все давало кратковременный эффект. Поход к врачу наконец то состоялся. После рентгена врач поставила диагноз спондилоартроз. Назначила капсулы Диафлекс, и уколы мелофлекс.Предупредила, что эффекта диафлекса придется подождать 2-4 недели, потому что "разгоняется долго" он, но зато лечит суставы. И принимать его обязательно во время еды, лучше усваивается. А мелофлекс успокоил спину до начала работы диафлекса. 4 месяца я принимала диафлекс и к моей радости боль не вернулась до сих пор. Прошло 5 месяцев. Действительно диафлекс лечит суставы.
Обратилась к врачу с болью в тазобедренном суставе. После обследования выяснилось, что у меня остеоартроз. Врач травматолог назначил препарат Диафлекс на длительный приём 4 месяца, сказав, что он безопасный в отличии других обезболивающих, устраняет боль и замедляет прогресс заболевания. Легче стало уже на вторую неделю. Прошёл месяц и сейчас вообще ничего не беспокоит. Диафлекс в самом деле работает... Читать отзыв Обратилась к врачу с болью в тазобедренном суставе. После обследования выяснилось, что у меня остеоартроз. Врач травматолог назначил препарат Диафлекс на длительный приём 4 месяца, сказав, что он безопасный в отличии других обезболивающих, устраняет боль и замедляет прогресс заболевания. Легче стало уже на вторую неделю. Прошёл месяц и сейчас вообще ничего не беспокоит. Диафлекс в самом деле работает и очень даже хорошо! Буду принимать 4 месяца, как сказал врач.
Диафлекс отличный вариант контроля боли,у меня повреждений мениск,я военнослужащий,травму получил, прыгая с порошута. Врач назначил пить Диафлекс,сказал можно долго.Первое облегчение наступило через 10дней.Совсем практически боль ушла через две недели .Врач сказал пить можно долго, пока очередь подойдет до операции.
Мне назначили Диафлекс в связи с болью в суставах. Сомневалась, что поможет, так как болею давно и что только не перепробовал. К моему удивлению, после курса Диафлекса, боль в суставах стала значительно меньше. Доктор сказала, что нужно ещё несколько курсов, для закрепления результатов. Препарат хороший.
Мне назначили Диафлекс, от болей в суставах. Первое время казалось что не помогает, но недели через две, после начала приёма, стала замечать, что боли в суставах стали меньше. После курса Диафлекс чувствую себя лучше, чем раньше, после лечения другими препаратами.
Отличный препарат для тех,кому противопоказаны обычные НПВС.У меня была такая проблема,артроз коленного сустава,но так как проблемы с желудком и давлением,то принимать НПВС мне нельзя.Врач назначил Диафлекс,как альтернативу.Безопасен для желудка и для тех у кого не контролируемая гипертония.Обезболивающий эффект,был не сразу,где то на 10 день. Принимаю уже 3 месяц.Боли нет.Самочувствие отличное.Обязательно надо пропить 2 курса в год.Всем советую.
Спина болит уже давно, привык. Но в период обострения всё же пошел к врачу. Назначили диафлекс, т.к. др таблетки нельзя из-за частых обострений язвенной болезни желудка. Сколько не пробовал лечить спину всегда бросал и заканчивал лечением желудка. В этот раз всё намного лучше: боли в спине почти прошли!!! и желудок здоров! Лечение продолжаю. Курс 4 месяца 2раза в год.
3 года назад на консультации у врача травматолога - ортопеда мне был поставлен диагноз коксартроз. Очень сильно мучала меня ноющая боль в суставе, появилась хромата. Доктор порекомендовал препарат Диафлекс по схеме :1й месяц 1 капсула во время вечернего према пищи, 2-4 й месяц по 1 капсуле во время вечернего и утреннего према пищи.Диафлекс мне доктор порекомендовал принимать длительно. Сейчас принимаю... Читать отзыв 3 года назад на консультации у врача травматолога - ортопеда мне был поставлен диагноз коксартроз. Очень сильно мучала меня ноющая боль в суставе, появилась хромата. Доктор порекомендовал препарат Диафлекс по схеме :1й месяц 1 капсула во время вечернего према пищи, 2-4 й месяц по 1 капсуле во время вечернего и утреннего према пищи.Диафлекс мне доктор порекомендовал принимать длительно. Сейчас принимаю диафлекс почти 2 месяца. Боли в суставе ушли. Хромата пропала. Очень довольна лечением.
Хотела, написать о своём дедушке, которого беспокоили сильные боли в тазабедренном суставе, много что пили, но то давление повышалось, то желудок болел, это нас сильно растраивало, но смотреть на мучения любимого деда мы не могли, нам посоветовали хорошего ревматолога, который рекомендовал нам пропить Диафлекс длительно 4мес., нас смутил такой курс, так как ранее мы пили другие препараты коротким курсом,... Читать отзыв Хотела, написать о своём дедушке, которого беспокоили сильные боли в тазабедренном суставе, много что пили, но то давление повышалось, то желудок болел, это нас сильно растраивало, но смотреть на мучения любимого деда мы не могли, нам посоветовали хорошего ревматолога, который рекомендовал нам пропить Диафлекс длительно 4мес., нас смутил такой курс, так как ранее мы пили другие препараты коротким курсом, доктор нас заверил что Диафлекс , безопасный так, как не повышает давление, и его можно пить долго даже больше 4 мес. Мы купили, деда начал пить, боль ушла, скованность пропала, и никаких побочек как от других НПВП, спасибо Диафлекс выручил деда!!!
Достоинства:
Можно пациентом с метаболическими нарушениями, снижает имт., давление не повышает.
Использую Диафлекс уже давно. У меня возраст, 70 лет, диагноз артроз. Скованность движений, боль в суставах, неприятная, ноющая. Врач назначил Диафлекс. Сказал, что для меня больше ничегоне подойдёт, так как у меня гипертония и сахарный диабет.Курс 4 месяца,обязательно.
Отзыв пишу первый раз. Не судите строго. У моей мамы 70+ лет болят колени. Понятно, что барышня моя не молода, но это не отменяет того, ей нужно лечение. В общем, изрядно помотавшись по врачам, нам поставили диагноз артроз. Это было ожидаемо. Доктор травмаоолог спрашивала, что еще беспокоит и выяснилось, что не все таблетки можно принимать маме, так как у нее... Читать отзыв Отзыв пишу первый раз. Не судите строго. У моей мамы 70+ лет болят колени. Понятно, что барышня моя не молода, но это не отменяет того, ей нужно лечение. В общем, изрядно помотавшись по врачам, нам поставили диагноз артроз. Это было ожидаемо. Доктор травмаоолог спрашивала, что еще беспокоит и выяснилось, что не все таблетки можно принимать маме, так как у нее давление, она полная и болит желудок периодически. В общем назначил Диафлекс. Пить 4 месяца, курсами через 3 месяца после окончания. Получается раз в пол года. Что я хотела сказать. Таблетки помогли! А еще экономим на мазях и слабительных, ведь с Диафлексом они не нужны. Начали они действовать спустя, наверное, недели 3, примерно. Мама довольна, я тоже,ведь теперь она может ехать на дачу, заниматься огородом и в пррнципе передвигаться без болей сама! Советую!
Моей бабушке 91 год. Понятное дело, что болят суставы. Водила ее к врачам, те разводили руками и говорили "возраст, что вы хотите". А мы хотим, чтобы и дальше бабушка была активна по возможности и не испытывала постоянных болей в суставах. Отвела я ее в частную клинику к ревматологу, та назначила Диафлекс, но только сказала обязательно соблюдать курс, не бросать. Бабушка... Читать отзыв Моей бабушке 91 год. Понятное дело, что болят суставы. Водила ее к врачам, те разводили руками и говорили "возраст, что вы хотите". А мы хотим, чтобы и дальше бабушка была активна по возможности и не испытывала постоянных болей в суставах. Отвела я ее в частную клинику к ревматологу, та назначила Диафлекс, но только сказала обязательно соблюдать курс, не бросать. Бабушка честно пила как назначено - первый месяц 1 капсулу в день, потом 3 месяца по 2 капсулы. Эффект есть! Проявился он конечно не так быстро, как мы ждали, но главное, что он есть. Очень важно, что бабушка хорошо его перенесла. У нее бронхиальная астма и не все обезболивающие были безопасны для нее, от многих приступы были часто. А Диафлекс и помог бабуле, и не навредил. Вот уже 2 месяца как курс закончила, а боли не возвращаются. Ходит теперь без палочки по дому, как же приятно это видеть! Вернулось хорошее настроение, мы рады! Через месяц снова начнет курс Диафлекса, так врач сказал. Хороший препарат, на другие больше и не посмотрим.
Хочу поделиться с вами опытом применения Диафлекса у моей мамы.У неё , как и у любого пожилого человека, болят сустав и спина, особенно после работы на даче. Применяла мази. Не помогли. Принимала противовоспалительные таблетки-онираздражпли ее больной желудок. Врач рекомендовал пропить курс Диафлекса. Объяснил, что бодь уйдёт к 2-4неделе, по накопительной.Действительно, боль уменьшилась, применяла курс 4 месяца. Чувствует себя очень хорошо.Обезболивающий... Читать отзыв Хочу поделиться с вами опытом применения Диафлекса у моей мамы.У неё , как и у любого пожилого человека, болят сустав и спина, особенно после работы на даче. Применяла мази. Не помогли. Принимала противовоспалительные таблетки-онираздражпли ее больной желудок. Врач рекомендовал пропить курс Диафлекса. Объяснил, что бодь уйдёт к 2-4неделе, по накопительной.Действительно, боль уменьшилась, применяла курс 4 месяца. Чувствует себя очень хорошо.Обезболивающий эффект сохранился до 3 месяцев. Затем, модно снова повторить.
Мой муж спортсмен, на тренировке он получил траму колена, боль была постоянной, и НПВП помогали лишь на время, как объяснил нам доктор, что у нас обострилось хроническое воспаление. Как Вы понимаете Работа напрямую зависила от его колена, нужно было быстро поставить его на ноги, врач назначил ему пить Диафлекс 4мес, по 1к вечером, со 2мес 1к утром, 1 вечером. Уже... Читать отзыв Мой муж спортсмен, на тренировке он получил траму колена, боль была постоянной, и НПВП помогали лишь на время, как объяснил нам доктор, что у нас обострилось хроническое воспаление. Как Вы понимаете Работа напрямую зависила от его колена, нужно было быстро поставить его на ноги, врач назначил ему пить Диафлекс 4мес, по 1к вечером, со 2мес 1к утром, 1 вечером. Уже на 2 недели боль стала меньше, и полностью ушла. Пропив курс Диафлекс муж снова вернулся к своей работе.
Здравствуйте! Пью Диафлекс уже больше года от боли в суставах.Много перепробовала лекарств, прежде чем узнала о нем. Действие мягкое, постоянное, и при этом что держит обезболивающий эффект отлично, безопасен для меня( другие обезболивающие поднимали давление).Очень рада , что и суставы не болят и давление нормальное.
Диафлекс это очень крутой препарат.Я его пила от боли в суставах,заодно боль в спине прошла.Плюс я схуднула кг на два. Он усиливает содержимого кишечника.Это я только потом у врача спросила,оказывается там столько положительных моментов. И сахар крови может снижать.Всем рекомендую.
Страдаю избыточным весом и в последний год стали беспокоить боли в суставах. Врач поставил диагноз артроз. И конечно же приходилось принимать обезболивающие разные препараты, но они помогали на короткий период времени, боль всё равно возвращалась. Доктор назначил Диафлекс, объяснил, что с моими разными болячками, только этот препарат, потому что может длительно 4... Читать отзыв Страдаю избыточным весом и в последний год стали беспокоить боли в суставах. Врач поставил диагноз артроз. И конечно же приходилось принимать обезболивающие разные препараты, но они помогали на короткий период времени, боль всё равно возвращалась. Доктор назначил Диафлекс, объяснил, что с моими разными болячками, только этот препарат, потому что может длительно 4 месяца применяться, боль устраняет, замедляет даже прогрессирование заболевания и безопасный препарат. После приёма через неделю боль начала стихать, к концу полного курса боль ушла и не возвращается и давление перестало прыгать. Хорошо переносится, помог! Рекомендую!
Боль моя была постоянная,так как,травма была,потом я женщина крупная.Болел тазобедренный сустав ,очень часто обострение было.Пришла к врачу ,причём к терапевту участковому она мне и посоветовала Диафлекс. Так вот я теперь регулярно два раза в год пью по 4 месяца.И все живу ,как человек .Всем рекомендую Диафлек ,когда боли постоянные, чтобы желудок не страдал,от всяких обезболивающих.
Отличный препарат для суставов
Эффективность и безопасность в одной капсуле
Диафлекс - при боли в суставах помог!
Необычное обезбаливающее
Отлично работает
Хороший препарат
эффективный препарат для лечения суставов
Безопасное лечение
Этот препарат-мое спасение
Диафлекс - эффективный и безопасный препарат
Диафлекс-постоянный контроль боли и воспаления)))
Когда другие нельзя
Возвращает к полноценной жизни
Диафлекс - при боли в суставах помог!
Диафлекс отличный вариант контроля боли
.Врач сказал пить можно долго, пока очередь подойдет до операции.
Стало лучше после курса
Убирает воспаление в суставах
Безопасный препарат
Диафлекс для лечения спины, когда др нельзя
Диафлекс - эффективный результат
Безопасен для пожилых людей
Эфтивность и безопасность в одной капсуле
Хорошие таблетки! Рекомендую!
Безопасен и эффективен в любом возрасте!
Можно при сопутствующих заболеваниях
Самый безопасный и эффективный препарат
Точно помогает
Крутой препарат
Диафлекс - жизнь без боли
Диафлекс от боли в суставах