Мое удачное решение в борьбе с лишним весом - Отзывы о Дибикор

Отзыв написан 4 марта, 2023 год 73 просмотра
Не то чтобы я следила за тем, как набираю вес, но примерно раз в полгода обращала внимание на то, что одежда как-то по-другому сидит. Покупала вещи посвободнее, позднее и на размер больше. Когда, наконец, решила проверить, что с весом, то была в шоке. Весы показали, что набрала 7 кг к привычной цифре. Не быстро набрала их, постепенно. Скорее всего, дело все-таки в возрасте. Со временем многие из нас становятся малоподвижными, быстрее устают при нагрузке, и обмен веществ замедляется. Во всей этой ситуации меня больше всего беспокоило состояние здоровья. Все-таки вес и на сердце дает лишнюю нагрузку, и на суставы, и кости плохо влияет. Я начала читать информацию, касающуюся не только похудения, питания, но и обмена веществ. Прочла про Дибикор и поняла, что это то, что нужно.
Препарат регулирует обмен веществ, нормализует показатели липидов и сахара в крови, выводит их излишки. Конечно же и питание с образом жизни я немного поменяла, без перегибов. Стала больше прогуливаться, ограничила мучное и жареное, сладкое, больше ела овощей и нежирное мясо, рыбу. Так у меня прошло 3 месяца на ЗОЖ и препарате. 5 кг уже получилось сбросить! И чувствую себя прекрасно. Пока подумала сделать небольшой перерыв в приеме лекарства, чтобы организм как-то сам закрепил результат. А потом скорее всего продолжу борьбу с плохим обменом веществ.

Тамара 7 марта, 2023 год
Хороший препарат. Правда мне по другому поводу врач назначал его. Как раз из-за того, что обмен веществ Дибикор нормализует, у меня получилось с ним нормализовать холестерин в крови. Хорошо излишек убрал, анализы в порядке.
Наташа 5 марта, 2023 год
Очень интересно. Я вот тоже задумалась, как быть с лишним весом. Что бы ни делала, все без толку. Попробую ваш способ. Вдруг и на мне сработает.Вы большая молодец! И главное, что правильный подход выбрали. Не изнурение какое-то бездумное, а по-научному с толком. Еще бы все понимали, как это все устроено в организме.
Яна 5 марта, 2023 год

Лекарства