Кристина Отзыв написан 7 марта, 2023 год20 просмотров
Если раньше довольно часто обращала внимание на вес, контролировала его, иногда на диетах сидела, то со временем перестала этим заниматься. И дел много, и весы сломаны, и куча других оправданий. В итоге как-то так незаметно я набрала довольно приличное количество лишних кг. Хотя толком ничего не менялось, ни в образе жизни, ни в питании. Только по джинсам поняла, что перебираю. Подумала, что все дело в возрасте и смирилась. Но затем забила тревогу, когда стала замечать у себя одышку и какую-то общую пассивность. Поэтому и решила проконсультироваться с врачом. Назначили анализы, которые показали, что у меня в крови довольно много вредных липидов. Чтобы исправить это, принимала Дибикор. У препарата в составе таурин, который помогает исправить нарушения в обмене веществ (в моем случае жировом). То есть, он выводил лишние липиды, углеводы, чтобы они не накапливались. В первый месяц особого эффекта не замечала. Даже уже купила весы, чтобы снова контролировать вес. К концу 3-х месячного курса я сбросила 6 кг и улучшила показатели крови. Это означает, что риск проблем с сосудами теперь у меня меньше. Лично мне препарат подошел и результаты от приема очевидны, поэтому очень рекомендую. 3 согласны
В который раз уже встречаю хвалебные отзывы о Дибикоре! У меня преддиабет, поэтому очень интересуюсь такими препаратами. Судя по показаниям мне подойдет. А положительный отзыв внушает надежду, что сработает.
Дибикор очень хороший. У меня мама принимает, почти закончила курс. Точно не смогу объяснить по каким показаниям. Ну что-то с обменом веществ было. Последнее обследование у врача показало, что все сработало, как надо.
Впервые слышу о таком препарате, но очень интересно. У меня похожая ситуация, не помешает обмен веществ наладить. Возможно скоро тоже попробую. Рада за ваши хорошие результаты!
Как сбросить вес с пользой для здоровья - Отзывы о Дибикор
3 согласны