Диетресса отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Диетресса
4.0 5
33 отзыва / 9163 просмотра
Результаты отзывов

Первый месяц – 2,5кг

Регина Кузнецова воскресенье, 19 июля
Начала принимать диетрессу примерно месяц назад. Сначала вообще не заметила эффекта. Есть хочется также, вес почти на месте, пол кило не в счет, это может просто вода быть. Потом плюнула и перестала взвешиваться каждый день, но прием продолжила. К концу третьей недели почувствовала, что живот немного спал, и что я могу съесть один банан и уже сыта. Стала на весы,...

Единственное, что на меня подействовало!!

Вероника Хисматуллина воскресенье, 19 июля
Хочу поделиться свои опытом приема диетрессы. Мне уже казалось, что я так и не смогу похудеть. У меня было проблемы с лишним весом ещё с детства, я постоянно испытывала дискомфорт в школе и колледже. Потом я устроилась на работу в администрацию, работала была сидячей, движения организму не хватало, и я снова стала набирать вес! Долго не могла держать тот, что...

Наконец-то я худею!!

Иришка Галлямова пятница, 17 июля
Добрый день! Хотелось бы поделиться своей историей, надеюсь, что кому-то она поможет! Я худею всю свою жизнь, вот сколько себя помню (в сознательном возрасте), я худею, лет так с 12. Я прошла и через шэйпинг с Синди Кроуфорд по видеокассетам, И через пилатес для чайников (но уже на дисках), и, конечно, абсолютно все из этого сопровождалось моими любимыми диетами, 10...

Помогла вернуться к нормальной жизни

Женя 18 июня, 2020 год
Я в детстве профессионально занималась танцами. И все было шикарно, пока я серьезно не повредила коленный сустав. Травма была действительно обширной, и мне пришлось поставить крест на карьере танцора, если я не хотела сесть в будущем в коляску. Мои ноги мне оказались важнее. Но все равно я впала в депрессию, потому что мне было 15, я, в принципе, уже понимала... Читать отзыв Я в детстве профессионально занималась танцами. И все было шикарно, пока я серьезно не повредила коленный сустав. Травма была действительно обширной, и мне пришлось поставить крест на карьере танцора, если я не хотела сесть в будущем в коляску. Мои ноги мне оказались важнее. Но все равно я впала в депрессию, потому что мне было 15, я, в принципе, уже понимала мои дальнейшие действия после школы и т.д. Я собиралась уходить после 9 класса ради танцевальной академии, а тут мой мир рухнул. И вот в своей депрессии я нашла утешение в еде. Я ела очень много и абсолютно все, что попадала под мой взор направлялось ко мне прямо в рот. Я пошла в 10 класс, и не обращала внимания на свои метаморфозы. В итоге, на 3 курсе я как-будто очнулась. Я поняла, что набрала порядка 25 кг за весь период и полностью себя запустила. Так как из-за старой травмы вернуться в "большой спорт" возможности не было, пришлось искать альтернативный вариант. Поспрашивав у своих бывших коллег-танцоров . Я выяснила про диетрессу. Жалею только о том, что думала , и не попробовала сразу. Принимать стала через пару месяцев, все по инструкции, и, буквально за девять месяцев приема по курсам и легкого спорта, я вернулась в прежнюю форму! Я сначала не верила своим глазам, но потом реально обрадовалась!

Очень рада, что нашла!

Даша 17 июня, 2020 год
Всем здравствуйте! Очень хочу поделиться своим примером использования диетрессы. Я всегда была предельно худенькая. Но, так как я очень рано вышла замуж, к двадцати пяти годам у меня уже было двое детей, и, багажом, 40 лишних килограммов. Конечно, это стало невероятной проблемой, как минимум потому что маленькие дети требуют огромного внимания и физической нагрузки. Ну и не стоит говорить о... Читать отзыв Всем здравствуйте! Очень хочу поделиться своим примером использования диетрессы. Я всегда была предельно худенькая. Но, так как я очень рано вышла замуж, к двадцати пяти годам у меня уже было двое детей, и, багажом, 40 лишних килограммов. Конечно, это стало невероятной проблемой, как минимум потому что маленькие дети требуют огромного внимания и физической нагрузки. Ну и не стоит говорить о том, что вес в сто килограммов никак не украшает девушку 25 лет. На этом фоне, наверное, у нас начались проблемы с мужем, я стала неуверенной в себе, меньше за собой ухаживала. Видимо мне повезло с мужем, и вместо того, чтобы бегать налево и выпивать с друзьями, он постоянно акцентировал внимание на том, что если мне не комфортно в таком весе, то он готов меня поддержать и помочь мне решить эту проблему. В общем спустя год такой жизни я согласилась с тем, что мне нужно худеть, к слову за год я поправилась еще на 13 килограммов. Поговорили с мужем и начали шерстить интернет. Спустя час он приносит мне планшет, на котором светится название моей спасительницы (чего я на тот момент не знала). В общем все изучили, инструкцию тоже сразу в интернете прочитала. Отправила его в ближайшую аптеку и вуаля. Диетресса уже у нас дома. Сказать, что супер-ничего не сказать. Препарат-отпад, с первого дня применения мой вечный жор пропал. За первый курс(3 месяца) я сбросила 22 килограмма. Со второго курса мы решили пойти в фитнес-зал. Кожа стала подтягивать быстрее, да и вес уходить тоже. Сейчас у меня уже третий курс(остался месяц до конца), общий отвес, на данный момент, составляет 42 килограмма. Чуть больше чем за год я почти пришла в свою форму. Мы очень довольный и всем советуем!

Хорошое средство

Жанна 31 марта, 2020 год
Помогает сбросить вес. Добавила этот препарат к своей пробежке и уже почти готова к лету! Главное, не сбавлять обороты

Не несет вреда для организма.

Юлия 31 марта, 2020 год
Год назад задалась целью скинуть 10 кг. Не то, чтобы я выглядела безобразно, но в свадебном платье хотелось выглядеть на миллион. Прочла на форуме о Диетрессе, закупилась таблетками и выбрала диету. В первую неделю вес ушел быстро, но я так поняла, что ушла вода. За остальные 12 недель (так я себе запланировала) вес уходил равномерно, примерно по 2-2,5 кг... Читать отзыв Год назад задалась целью скинуть 10 кг. Не то, чтобы я выглядела безобразно, но в свадебном платье хотелось выглядеть на миллион. Прочла на форуме о Диетрессе, закупилась таблетками и выбрала диету. В первую неделю вес ушел быстро, но я так поняла, что ушла вода. За остальные 12 недель (так я себе запланировала) вес уходил равномерно, примерно по 2-2,5 кг в неделю. Есть практически не хотелось, считаю, что это заслуга Диетрессы. Так как до этого препарата любая диета для меня была адски голодной. Чувствовала себя отлично, ни сбоев в работе жкт, ни нервозности, ни резких скачков веса. На данный момент прошел почти год после похудения, вес не вернулся

Очень хороший результат

Илона Федченко 28 марта, 2020 год
Решила взяться за себя, за свое здоровье, за свой лишний вес и стать красивой и стройной. Думала если честно, что раз плюнуть, подумаешь меньше есть. Но это оказалось сложно, чем больше мозг понимал, что нельзя тем больше желудок требовал еды. Я уже была на грани срыва, но подруга посоветовала мне попробовать Диетрессу. Первую неделю где-то я не чувствовала вообще никакого... Читать отзыв Решила взяться за себя, за свое здоровье, за свой лишний вес и стать красивой и стройной. Думала если честно, что раз плюнуть, подумаешь меньше есть. Но это оказалось сложно, чем больше мозг понимал, что нельзя тем больше желудок требовал еды. Я уже была на грани срыва, но подруга посоветовала мне попробовать Диетрессу. Первую неделю где-то я не чувствовала вообще никакого спада аппетита, уже хотела сказать ей, что за г… она мне посоветовала, но тут поняла, что я позавтракал правильной едой и небольшую порцию и больше не хочу ничего. И так пошло поехало и с Диетрессой я достигла уже очень хороших результатов, плюс подключила домашние тренировки и бег. Теперь у меня есть стимул и цель и я к ней иду, благодаря Диетрессе.

Результат есть без спорта и голода

Иванна 28 марта, 2020 год
После двух недельного приема Диетрессы увидела на весах минус 1,0кг. Немного конечно, но я же себя сильно не ограничивала, не голодала и в зале каждый день не сидела. А одного кг как и не бывало. Считаю, что это не плохой результат. Планирую месяца три курс сделать, а там видно будет.
Достоинства:
  1. эффект, состав, вкус, цена
Недостатки:
  1. пока не выявила

Ушли лишние кило

Илона Федченко 23 марта, 2020 год
Пару месяцев принимала диетрессу, очень помогли таблетки именно справиться с постоянным желаем что-то жевать, особенно хотелось углеводов. Не думала что таблетки на такое способны, но они справились, мы вместе справились с лишним весом, теперь я знаю что принимать если начнет нападать жор.

Диетресса меня выручила

Крис 18 марта, 2020 год
Диетресса меня выручила. Сама бы я ни за что не смогла на диете сидеть, силы воли нет. Обжора я еще та. Мне только повод дай и я найду кучу причин и оправданий, и поем того, чего на диете нельзя. Сейчас принимаю ее и не объедаюсь. Можно сказать что ровно к еде о отношусь. Не думаю, о ней, не снится, насыщаюсь... Читать отзыв Диетресса меня выручила. Сама бы я ни за что не смогла на диете сидеть, силы воли нет. Обжора я еще та. Мне только повод дай и я найду кучу причин и оправданий, и поем того, чего на диете нельзя. Сейчас принимаю ее и не объедаюсь. Можно сказать что ровно к еде о отношусь. Не думаю, о ней, не снится, насыщаюсь небольшой порцией. Препарат работает, но и самой тоже нужно за собой следить. Все не стоит на него возлагать. Так как если кушать много, как до диеты, то толку не будет.
Достоинства:
  1. во всем
Недостатки:
  1. нет

Заметный результат

Елена 17 марта, 2020 год
Принимаю таблетки почти месяц, перед едой. Уже заметила результат в -4 кг. Для меня это безусловная победа. Не могу сказать, что аппетит прямо ушел или я стала есть как воробушек, но аппетит точно таблетки приглушают.
Достоинства:
  1. видимый результат, доступная цена, снижение аппетита
Недостатки:
  1. в принципе, никаких

Хорошо похудела

Валерия Лунева 16 марта, 2020 год
Наконец решилась на изменения и начала с похудения. Чтобы этот процесс был эмоционально и физически приятный, решила попробовать таблетки Диетресса. Читала, что они безопасные и работают за счет снижения аппетита. Срывов нет, поэтому обратного набора веса нет. Мне это подходит, поэтому купила. Принимаю уже 3 месяца. Выводы такие: Работает. Желания покушать реально стало меньше. Цифра на весах приятно снизилась. Трудностей... Читать отзыв Наконец решилась на изменения и начала с похудения. Чтобы этот процесс был эмоционально и физически приятный, решила попробовать таблетки Диетресса. Читала, что они безопасные и работают за счет снижения аппетита. Срывов нет, поэтому обратного набора веса нет. Мне это подходит, поэтому купила. Принимаю уже 3 месяца. Выводы такие: Работает. Желания покушать реально стало меньше. Цифра на весах приятно снизилась. Трудностей с приемом и побочек не было. Я продолжая пить и дальше. Жду новых результатов.
Достоинства:
  1. похудела
Недостатки:
  1. нет

Дает надежду, а вместе с ней и результат.

Гретхен 29 февраля, 2020 год
Я как только начинаю садится на диету , мозг переключается в режим опасность и я начинаю жраааать. Вообще м подруга посоветовала купить Диетрессу и теперь вместе с ней я начинаю следить за писание, так как не хочется уже выкидывать деньги на таблетки впустую. Уже появились первые плоды, 1б5 кг, не много, но для меня результат. Буду идти дальше.

Действует мягко без вреда организму.

Татьяна 28 февраля, 2020 год
Мне очень понравилось худеть с Диетрессой, действует мягко, постепенно вводит тебя в процесс похудения, без стрессов для организма. Потому, как каждый стресс наш организм воспринимает, как опасность и многие из-за этого не худеют, а наоборот набирают вес. Кроме того нужно обязательно придерживаться правильного питания и подсчитывать кбжу. Иначе результата вам не видать.

Худею медленно но уверенно

Олечка 26 февраля, 2020 год
У меня с похудением всегда одна проблема, это начать. А потом уже на диете сидеть мне легко. Это точно как с соблюдением поста. Стала замечать, что все сложнее мне себя держать в руках и живот оправдываю возрастом, а не тем,что распустилась. После очередного косого взгляда подруги решила серьезно заняться собой. В помощь взяла Диетрессу. Нашла в инете, новый препарат, почему... Читать отзыв У меня с похудением всегда одна проблема, это начать. А потом уже на диете сидеть мне легко. Это точно как с соблюдением поста. Стала замечать, что все сложнее мне себя держать в руках и живот оправдываю возрастом, а не тем,что распустилась. После очередного косого взгляда подруги решила серьезно заняться собой. В помощь взяла Диетрессу. Нашла в инете, новый препарат, почему бы не попробовать. В итоге за месяц минус 2,5 кг. Для меня это норм результат. Вес у меня не критически превышает норму. До лета медленно но уверенно буду двигаться к цели и стану стройняхой.
Достоинства:
  1. снижает аппетит, не вредит, вес уходит плавно.
Недостатки:
  1. нет

Можно похудеть

Ирина 24 февраля, 2020 год
Захотела скинуть вес, начала принимать Диетрессу. Узнала о ней в интернете. Проблем с приемом у меня не возникло, вкус у них нормальный. Притупление голода почувствовала через пять дней после начала приема. На весах изменения появились спустя 2 недели. По чуть-чуть вес начал уходит. В итоге, минус 4 кг за 2 месяца.

Вижу результат.

Александра 21 февраля, 2020 год
За зиму всегда набираю несколько лишних килограммов. стала ходить в бассейн в надежде их сбросить, но заметила, что после плавания на меня нападает просто зверский аппетит, Подруга принимает Диетрессу уже второй месяц и всячески мне нахваливает этот препарат. Прежде чем принять решение , я пошла к врачу, он сказал ,что да, действительно Диетресса дает хорошие результаты. Курс рассчитан на три... Читать отзыв За зиму всегда набираю несколько лишних килограммов. стала ходить в бассейн в надежде их сбросить, но заметила, что после плавания на меня нападает просто зверский аппетит, Подруга принимает Диетрессу уже второй месяц и всячески мне нахваливает этот препарат. Прежде чем принять решение , я пошла к врачу, он сказал ,что да, действительно Диетресса дает хорошие результаты. Курс рассчитан на три месяца, я принимаю вторую неделю. Заметила,что кушать стало хотеться меньше и теперь после бассейна я не набрасываюсь на все, что есть в холодильнике

Помогает в борьбе с лишним весом

Ангелина 29 января, 2020 год
Диетресса вообще для меня стала препаратом №1 после того, что она смогла сделать! Раньше пыталась такого же эффекта добиться голоданиями, какими-то особыми диетами. Но вот стала пить Диетрессу, и сама увидела, что стала просто меньше есть, наедаться меньшей порцией. Нет уже желания налечь на что-то сладенькое. Результат налицо, за три месяца я почти 4 кг сбросила, чему весьма рада
Достоинства:
  1. эффективность, нормализация рациона
Недостатки:
  1. нет

Заметно постройнела

Ирина 28 января, 2020 год
В силу возраста перестала быть изящной и стройной. Муж стал делать замечания по поводу прибавки в весе, заглядываться на молоденьких худышек. Стимул к снижению веса появился, одним словом. Невестка посоветовала Диетрессу. Препарат реально помогает бороться с лишними килограммами, с ним кушать хочется меньше. Главное, от инструкции по применению не отходить и набраться терпения, поскольку вес не мгновенно растает.

Хороший результат

Ираида 22 января, 2020 год
Я тоже попробовала Диетрессу в сочетании с диетой. Без этого препарата не выдерживала на диете сидеть. У меня диета не жёсткая, но я стараюсь поменьше жирного и порции поменьше. В похудении действительно помогает. Был у меня давно неприятный опыт с чаями для похудения. Поэтому долго не решалась, что-то принимать. Но это же не добавка сомнительного происхождения, а официально зарегистрированный препарат,... Читать отзыв Я тоже попробовала Диетрессу в сочетании с диетой. Без этого препарата не выдерживала на диете сидеть. У меня диета не жёсткая, но я стараюсь поменьше жирного и порции поменьше. В похудении действительно помогает. Был у меня давно неприятный опыт с чаями для похудения. Поэтому долго не решалась, что-то принимать. Но это же не добавка сомнительного происхождения, а официально зарегистрированный препарат, еще и отечественный, не китайский. Вот я и рискнула принимать. Сразу после начала приема вес стоял на месте, потом постепенно пошло снижение. За первый месяц 2,0 кг. За второй 3,0 кг. Для меня это хороший результат, и диета еще и благотворно на организм в целом влияет.

Влезла в прошлогодние джинсы

Ольга В. 19 января, 2020 год
Диетрессу решила попробовать глядя на подругу, хоть она и предупредила, что принимать надо долго и терпеливо, но ради стройной фигуры я готова была соблюдать все требования инструкции. А то я уже так себя запустила, что перестала влазить в прошлогодние наряды, среди которых много классных фирменных вещей. Вы можете не верить, но через три месяца я влезла в свои любимые джинсы... Читать отзыв Диетрессу решила попробовать глядя на подругу, хоть она и предупредила, что принимать надо долго и терпеливо, но ради стройной фигуры я готова была соблюдать все требования инструкции. А то я уже так себя запустила, что перестала влазить в прошлогодние наряды, среди которых много классных фирменных вещей. Вы можете не верить, но через три месяца я влезла в свои любимые джинсы и ради это стоило принимать препарат строго по инструкции.
Достоинства:
  1. эффективный препарат
Недостатки:
  1. длительный прием

Ноль

Виталия 10 сентября, 2015 год
Если учесть что я после неё перешла на прием редуксина лайт и уже с ним сбросила 11 килограмм, то в общем зачете диетресса слава Богу что не навредила

Не помогла

Assana 12 августа, 2015 год
Считаю, что мои 4 кг за 2 месяца, сброшены исключительно благодаря диете и физ нагрузкам. А диетресса что была в моей жизни, что не была, без толку.

Вообще ни о чём.

Анфиса 19 июля, 2015 год
Пила Диетрессу больше трех месяцев, ни грамма ни сбросила, после неё рискнула пить редуксин лайт усиленную формулу, за месяц уже - 7 кг!!! Вот это я понимаю реальный результат.

Сахар с добавками

Светлана 5 июня, 2015 год
Диетресса в составе своем содержит сахар и некоторые травы, якобы помогающие похудеть, не более, поэтому ожидать от неё чего бы то ни было серьезного в плане сброса веса, просто глупо.

Ни о чем

Жанна 27 мая, 2015 год
Диетрессу вообще не могу понять кто еще выпускает и покупает. Как по мне, так это даже не слабительное, поэтому от чего может уходить вес не пойму.

Сахар обычный

Симирякова 24 мая, 2015 год
Диетресса по сути своей обычный сахар, с гомеопатическими добавками. Пила его и Тенотен, бесполезны оба оказались. Перешла на редуксин лайт, 5 кг за два месяца и то результат получше.

Не подошла

Арма 13 апреля, 2015 год
Что-то мне она не подошла. Я сравниваю диетрессу и редуксин и вырисовывается такая картина: когда пила диетрессу, то за два месяца похудела на 3 кг, когда начала пить редуксин, то за два месяца ушло 8 кг. Есть разница?
Саша 27 мая, 2014 год
И у меня как у девочек – толку от диетрессы никакого. Эффекта ожидаемого не было, вес как был лишним, так и остался. Стала пить орсотен, тут все как-то быстрее и очевиднее происходит.

Диетресса

Диетресса препарат для похудения. При приеме препарата Диетресса, снижается аппетит, насыщение наступает быстрей, что приводит к снижению количества употребляемой пищи. При этом препарат не вызывает тормозящего и стимулирующего действия на центральную нервную систему, а также стресса для организма. В состав одной таблетки Диетресса содержится: Действующее вещество: Антитела к каннабиноидному рецептору... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 33 отзывов

Препараты для похудения

Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 2.9
23 отзыва
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
547 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
241 отзыв
Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
71 отзыв
Турбослим Кофе
Турбослим Кофе

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
9 отзывов
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 5
126 отзывов

Диетресса цены в аптеках

  • Дешевая аптека

    • 456 руб. Диетресса Таблетки N100
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 671 руб. Диетресса n100 табл д/расс
  • Здравсити (Новосибирск)

    • 632 руб. Диетресса таблетки д/рассас. 100 шт.
  • Здравсити (‎Пермь)

    • 612 руб. Диетресса таблетки д/рассас. 100 шт.
  • Здравсити (Коми)

    • 609 руб. Диетресса таблетки д/рассас. 100 шт.

Ещё цены на Диетресса
Цены на Диетресса предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России