Внимание! Мошенники! Влипла по полной. Вместо сумки, которую заказала, прислали сумку, с которой и по огороду ходить неприлично. Связаться невозможно. Телефоны не отвечают. Прежде, чем заказывать, надо хотя-бы отзывы читать. Люди, будьте бдительны.
Заказал через этих аферистов (Digital-Shop)кожаный мужской портфель. Как мне обещали производство Испания. В подарок обещали еще часы. Через пару дней мне пришло сообщение что товар на почте , трек-номер 10526431041735. Пришел на почту все оплатил , заплатил 3300 рублей, вскрыл посылку и офигел. Вместо кожаного портфеля старый рваный рюкзак и больше ничего. Люди добрые не связывайтесь с этими ублюдками,... Читать отзыв Заказал через этих аферистов (Digital-Shop)кожаный мужской портфель. Как мне обещали производство Испания. В подарок обещали еще часы. Через пару дней мне пришло сообщение что товар на почте , трек-номер 10526431041735. Пришел на почту все оплатил , заплатил 3300 рублей, вскрыл посылку и офигел. Вместо кожаного портфеля старый рваный рюкзак и больше ничего. Люди добрые не связывайтесь с этими ублюдками, обманут как и многих других. Этим тварям не пойдут на пользу деньги которые они получили мошенническим способом. Бог все рассудит.
Получила посылку сегодня, точнее 22.02.19. Была просто в шоке, вообще все не то. Сумка никакая не кожа а какой то ужасная клеенка , жесткая как буд -то там фанера. На фото была совсем другая сумка. Мало того заказала еще шлепанец массажный крепится в ванной на присосках, а прислали какие~то носки , при чем ни слова по русски что это такое... Читать отзыв Получила посылку сегодня, точнее 22.02.19. Была просто в шоке, вообще все не то. Сумка никакая не кожа а какой то ужасная клеенка , жесткая как буд -то там фанера. На фото была совсем другая сумка. Мало того заказала еще шлепанец массажный крепится в ванной на присосках, а прислали какие~то носки , при чем ни слова по русски что это такое и машинку для дипиляции. Это просто ужас. За что я заплатила 3690р. И плюс еще 270р. За перевод денег. Буду обязательно жаловатьсяи требовать возврата денег. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ МАГАЗИН.
Заказывала сумку со скидке красную с черными ручками кожаную Италия, а получила черную искусственная кожа пр-во Китай. Хотела сделать себе подарок на день рождения. Очень неприятно купить кота в мешке. Трек номер 10526432040829 ,
Сегодня получила посылку. На почте не разрешили посмотреть перед оплатой.Когда вскрыла,чуть не упала! Заказывала сумочку через плечо серого цвета с обещанной отличной подкладкой. А получила сумку синюю с 2 ручками,совсем другого размера,страшную,жесткую,с хрустящей ужасной подкладкой!!! Очень расстроилась! Буду завтра звонить! Как отреагируют?Пришлют ли то,что заказывала или вернут деньги,не знаю. Напишу обязательно. Но настроение испорчено!!!
Достоинства:
Посылка шла недолго
Со 2.02 по 9.02
Недостатки:
Пришла совсем не та сумка,которую заказала. И качество не понравилось!
Получила по почте сумку, а пришла совсем не та. Заказала синюю небольшую кожаную красивую, с хорошей подкладкой, с длинным ремешком. Много замочков. А пришла большая черная с плохой подкладкой и не длинным ремешком. Вообщем обман. Я хочу получить ту , которую заказывала
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
сплошные минусы. Либо пришлите сумку, которую заказывала, либо верните деньги
Digitalshop.ru
Интернет-магазин DIGITALSHOP.RU - это один из крупнейших интернет-магазинов цифровой электроники, компьютерной и оргтехники в России. Интернет-магазин цифровой техники предлогает - MP3-плееры. DVD-плееры. Видеокамеры. Фотоаппараты. Диктофоны. Flash-память. Усилители. Акустика. Телефония. Проекторы. Оргтехника. Компьютеры. Мониторы. Принтеры. Сканеры. Телевизоры. ИБП (UPS). Сетевое оборудование. Картриджи. Дискеты и диски. Комплектующие. Бумага. Аксессуары. Телефоны GSM. Доставка товаров... подробнее
Ужас!
Заказал через этих аферистов