Гость Отзыв написан 3 сентября, 2024 год72 просмотра
Только вот пришла из этого магазина в шоке. Кроме того, что трудно найти ценники с реальной ценой. всегда на кассе это занимает много времени на возвраты. А сегодня меня еще и продавец-дагестанец обозвал "зажравшейся женщиной" из-за того, что видите ли мы ткнули его лицом в правильный ценник, а он упирался, что мы не правы. это беспредел!!!! вы кого берете на работу????что за проходной двор???Научите его общению с клиентами. видимо он со своими привык так общаться вся очередь ждала пока он просто дерзил и обзывал меня. нет желания идти в этот магазин((((((((((((((((
Сеть магазинов Дикси - занимается розничной торговлей продуктами питания и товарами повседневного спроса. Компания "ДИКСИ" стремительно развивается и расширяет географию своего присутствия, открывая новые магазины в различных регионах России. Компания успешно развивает различные форматы магазинов в рамках современного формата универсама, что позволяет обеспечивать динамичный рост продаж за счёт охвата более... подробнее
дикси на бутлерова 24 - Отзывы о Дикси (сеть магазинов)
вся очередь ждала пока он просто дерзил и обзывал меня.
нет желания идти в этот магазин((((((((((((((((
отзыв