Гость Отзыв написан 13 августа, 2025 год3 просмотра
❌ ХУДШИЙ МАГАЗИН И СЛУЖБА ДОСТАВКИ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ❌ Вчера оформил и полностью оплатил заказ (№ DX582049) в этом магазине – в первый и последний раз. По их условиям, доставка должна была занять не более 2 часов, но прошло это время, а статус заказа так и остался "Принят, скоро начнем собирать".
Прошли уже почти сутки, а заказ даже не начали собирать!
Поддержка – полный провал: 🔹 Чат на сайте и в приложении полностью игнорирует – ни одного ответа! 🔹 На звонки отвечает робот, который предлагает "написать в чат" – тот самый, который не работает! 🔹 Никаких извинений, объяснений или хотя бы попыток решить проблему!
Итог: ✔ Деньги у них. ❌ Товара у меня нет. ❌ Ответа от магазина нет. ❌ Уважения к клиентам – тем более.
Как можно так относиться к покупателям?!
ВЫВОД: 🚫 Не тратьте нервы и деньги на Дикси – этот магазин НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ. ⏳ Дикси Доставка – только на бумаге, в реальности её нет. 📞 Дикси Поддержка – фикция, вас просто игнорируют.
p.s. Ожидал, что компания такого уровня (это всё же не ларёк с шавермой, а сетевой магазин) сможет обеспечить минимально приемлемый сервис, но ошибся.
p.p.s. Если сегодня ситуация не разрешится, завтра буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор.
*** Распространите этот отзыв, чтобы другие не попались на их обман! ***
Сеть магазинов Дикси - занимается розничной торговлей продуктами питания и товарами повседневного спроса. Компания "ДИКСИ" стремительно развивается и расширяет географию своего присутствия, открывая новые магазины в различных регионах России. Компания успешно развивает различные форматы магазинов в рамках современного формата универсама, что позволяет обеспечивать динамичный рост продаж за счёт охвата более... подробнее
ДИКСИ - ХУДШИЙ МАГАЗИН И СЛУЖБА ДОСТАВКИ ПРОДУКТОВ! - Отзывы о Дикси (сеть магазинов)
Прошли уже почти сутки, а заказ даже не начали собирать!
Поддержка – полный провал:
🔹 Чат на сайте и в приложении полностью игнорирует – ни одного ответа!
🔹 Никаких извинений, объяснений или хотя бы попыток решить проблему!
Итог:
✔ Деньги у них.
❌ Товара у меня нет.
❌ Ответа от магазина нет.
❌ Уважения к клиентам – тем более.
Как можно так относиться к покупателям?!
ВЫВОД:
🚫 Не тратьте нервы и деньги на Дикси – этот магазин НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ.
⏳ Дикси Доставка – только на бумаге, в реальности её нет.
📞 Дикси Поддержка – фикция, вас просто игнорируют.
*** Распространите этот отзыв, чтобы другие не попались на их обман! ***
отзыв