Здравствуйте.Хочу поблагодарить фирму Diles за шкаф по моему эскизу.Планировка у меня необычная и шкаф нужен был нестандартный.Куда я только не обращалась,нигде не могли предложить то что мне нужно.Я обратилась сюда и не пожалела,мне быстро подобрали шкаф,который мне подходил и сделали чертеж со всеми размерами.К тому же он обошёлся мне не дорого.Спасибо....Довольная )
Заказывал кровать напрямую через производство, отправка осуществлена была транспортной компанией, все соответствует описанию и материалам.Фото прилагаю , все устроило.
Заказывали кровать в интернет магазине с доставкой через транспортную компанию. Кровать изготовили за 4 недели, обещали правда раньше, но видно заказов много, позвонили объяснили, что будет не большая задержка. Качество покраски хорошее, аккуратное, единственное не положили схему сборки, но собрать получилось не очень тяжело. Доставка до Краснодара заняла 6 дней. Фото кровати прилагаю, может кого то заинтересует данная модель. Цены в нашем городе в... Читать отзыв Заказывали кровать в интернет магазине с доставкой через транспортную компанию. Кровать изготовили за 4 недели, обещали правда раньше, но видно заказов много, позвонили объяснили, что будет не большая задержка. Качество покраски хорошее, аккуратное, единственное не положили схему сборки, но собрать получилось не очень тяжело. Доставка до Краснодара заняла 6 дней. Фото кровати прилагаю, может кого то заинтересует данная модель. Цены в нашем городе в два раза выше на кровати из массива, все ровно у нас по ценнику получилось дешевле.
Люди,которые пишут негативные отзывы это выражение чего-то личного или конкуренты! Есть производство куда мы приезжали,где нам все показали. Я имею свой магазин у давно закупаю мебель у данной фабрики. В основном все клиенты наши любят массив,если есть какие то вопросы,то решают быстро,ценют и уважают своих клиентов.
Здравствуйте Делюсь опытом заказа на этой фабрике, заказывали комод из массива бука и наши ожидания были не напрасны, все понравилось.Фурнитуру кстати заказывали подороже ,доплатили с доводчиками.
Купили тут шкаф по нашему эскизу и наполнению.Сочетание доступной стоимости и отличного качества очень порадовало. Доставку ждали четыре недели.Отправка транспортной компанией конечно не очень удобно,но вышло все ровно дешевле,если бы мы заказали шкаф у себя в городе.
Нравится их продукция.Мы являемся уже постоянными клиентами, приобретали спальный гарнитур и недавно покупали кровати детям.Не разу не ошибались с выбором . Все понравилось,спасибо!
Был положительный опыт заказа мебели у фабрики Дилес. Покупали двуспальную кровать и комод в комнату. Решили взять сразу от производителя: так удобнее и дешевле. Внешний вид мебели соответствует фото на сайте, размеры и характеристики указаны верные. Очень симпатичная на вид мебель, приятно пользоваться. Хороший магазин.
Спасибо за шкаф! Мечты сбываются)
Заказывал комод по индивидуальному эскизу.
Изготовили все четко.Спасибо.
Фото во вложении.
Ценой и качеством остались очень довольны.
Кровать из натурального массива дерева
Спальный гарнитур Лира
Кровать с подъёмным механизмом!
Процветания Вам и удачи !
Кровать по качеству и покраске понравилась.
Доставка до Краснодара заняла 6 дней.
Фото кровати прилагаю, может кого то заинтересует данная модель.
Доставка до Краснодара заняла 6 дней.
Фото кровати прилагаю, может кого то заинтересует данная модель.
Отличные производители мебели!
Нам понравилось
Шкаф из массива дерева заказывал.
Хорошее производство!
Отличная кровать по недорогой цене.
Цена недорогая ,качество отличное ,претензий нет.