Очень помогли с контрольной, от которой зависел зачёт. Это был, наверное, самый дотошный преподаватель из всех. Но контрольная сдана, зачёт есть, спасибо огромное👍
Быстро вышли на связь, быстро обговорили все детали. Что радует - цены чёткие и не прибавили за изменения (требования к оригинальности преподаватель прислал другие через два дня) Дипломная работа качественная, развернутая с примерами, графиками и иллюстрациями, объяснениями. Презентацию и речь тоже сделали 👍
Первый раз обратилась по рекомендации однокурсницы, она уже заказывала у них работы. Нужно было срочно написать курсовую, сама не успевала. Сделали в срок, хотя времени оставалось мало. Вопросов дополнительных по критериям не задавали. И главное - ничего не пришлось исправлять самой! Курсовая на 5, спасибо за помощь и сэкономленное время👍
Ужасная контора. Милые студенты по берегите свои деньги и нервы! Заказывала две курсовые работы, первую более менее выполнили в срок и по оригинальности вроде как хорошо. Вторая же курсовая работа была задержана по срокам сдачи, накрученные оригинальность, содержание по словам моего преподавателя "г####", всё требования из предоставленных методических материалов не были соблюдены. Требуя исправления, они ответили, что срок исправления будет... Читать отзыв Ужасная контора. Милые студенты по берегите свои деньги и нервы! Заказывала две курсовые работы, первую более менее выполнили в срок и по оригинальности вроде как хорошо. Вторая же курсовая работа была задержана по срокам сдачи, накрученные оригинальность, содержание по словам моего преподавателя "г####", всё требования из предоставленных методических материалов не были соблюдены. Требуя исправления, они ответили, что срок исправления будет 3-5 дней, идёт уже не первая неделя. Очень разочарована, 6к на ветер, так как сроки сдачи курсовой работы давно прошли.
Здравствуйте Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. На наши работы действует гарантия. Все замечания в рамках первоначальных требований устраняются. Скажите, пожалуйста, Вы присылали в чат замечания по работе?
Прекрасный сервис, очень большой выбор услуг, что удобно, мне помогли быстро, качественно, заказывала первую работу 16 марта, сделали 21. Жду курсовую сейчас
Работу сделали вовремя))) ноооо Настолько некачественно, просто выдержки из каких то левых работ На сообщения не отвечают Благо внесли только 50% оплаты ( и то пытались 100% выпросить, мол, меньше 5к оплачивается полностью) Требования не соблюдаются от слова СОВСЕМ Никаких специалистов там нет, студенты какие то за пол часа накарябали
Написала в группу по повышению уникальности в ноябре того года. Сделали в срок, вот только в работе стало на 2 листа меньше😅 как оказалось это не критично, работу сдала успешно. Сейчас обратилась снова за курсовой, пока не получила работу
В прошлом году заказывала работу у них, выполнили в срок, но качество оставляло делать лучшего, о заявленной уникальности промолчу. Ну ладно мне это было не сильно важно, за работу все равно получила хорошую оценку. В этом году так же решила там заказать, 20.04 была обговорена работа и оплачена, специалист Андрей сказал что скинут готовую работу 5.05, на что я попросила... Читать отзыв В прошлом году заказывала работу у них, выполнили в срок, но качество оставляло делать лучшего, о заявленной уникальности промолчу. Ну ладно мне это было не сильно важно, за работу все равно получила хорошую оценку. В этом году так же решила там заказать, 20.04 была обговорена работа и оплачена, специалист Андрей сказал что скинут готовую работу 5.05, на что я попросила сначала скинуть план , введение, литературу и методики. Обещали скинуть в течении 4 дней. Через 4 дня тишина, написала сама, стали присылать не соответствующие файлы. Попросила переделать, согласились. В итоге 5 мая мне присылают чью то ВКР, на схожую тему, но не мою. Я опять же заявляю что это не мое, на что мне говорят что будут исправлять только по рекомендациям преподавателя. Кое как получается объяснить что это не моя тема , не мое содержание и как вообще можно это показать преподавателю! Соглашаются исправить и до сих пор тишина, на сообщения в чате изредка отвечают что ещё не готово, когда будет готова не отвечают, на звонки вообще не отвечают! Ниже видела комент, что удалось дозвониться до руководства, подскажите пожалуйста как!
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. На наши работы действует гарантия. Все замечания в рамках первоначальных требований устраняются. Скажите, пожалуйста, Вы присылали в чат замечания по работе?
очень хорошо и качественно относятся к работе, помогают в срок. если нужно - исправят. добросовестно относятся к работе и к клиентам. цена удовлетворительная.
Заказал работу. План в сроки не скинули, на связь исполнитель не выходил. Удалось дозвониться до организации, ситуацию исправили. Готовая работа сама по себе написана "на троечку", некоторые части полностью взяты из открытых источников в интернете. На просьбу внесения корректировок исполнитель не отвечает, компания трубки не берет. Крайне не рекомендую данный сервис. Даже Homework со всеми его проблемами оставил лучшее впечатление
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. На наши работы действует гарантия. Все замечания в рамках первоначальных требований устраняются. Скажите, пожалуйста, Вы присылали в чат замечания по работе?
Обращался первый раз, если честно очень КРУТО и бомба💥 и огонь🔥. Помогали до нужного дня. Я вообще не жалелся. Если вы тоже обращайтесь,вы тоже не будете переживать.Всем рекомендую. Помогают на всем видами работами в срок, остаётесь довольно, профессиональный сервис, аааа ещё тут будет приятные СКИДКИ, а такие нет в никакой сервис!!. Спасибо всем сотрудникам 🙏
Заказывала курсовую, которая идет в диплом(уточняла это) сделали основную расчетную часть не правильно, сроки задержали . На просьбу исправить ошибки, скидывали тоже самое. Отвечали несколько суток. На звонки не отвечали. Деньги на ветер. Пришлось перезаказать работу у других.
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. На наши работы действует гарантия. Все замечания в рамках первоначальных требований устраняются. Скажите, пожалуйста, Вы присылали в чат замечания по работе?
Не ведитесь на это, заказывала работу дипломную за 16 тысяч, скидывала все методички. Написали ужасно, работа полностью взята из интернета, написано совершенно не так как надо. Хорошо, что я заплатила только предоплату
Добрый день Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа? На наши работы действует гарантия. Все замечания в рамках первоначальных требований устраняются. Скажите, пожалуйста, Вы присылали в чат замечания по работе?
Наткнулась чисто случайно на группу, в рекламе высветилось, обычно на такое не ведусь. В итоге помогли с диссертацией, срок был ограничен и работа, честно говоря, не из приятных, но ребята помогли, все на отлично. Быстро, качественно и цена очень приемлемая. Я бы так точно не смогла 😅 Рекомендую ребят и, пока не закончу магистратуру, буду обращаться к ним 100%.
Добрый вечер! Меня зовут Ксения, я обращалась в компанию Дипломист24 3 раза. 1 раз несколько дней поправляли контрольную, сдала её на 4. 2 других раза заказывала доклад и курсовую, заранее. С этими работами справились прекрасно - всё сделали вовремя, качественно. Корректировки были, с этими работами быстро их внесли. Дам общую оценку 4/5
Я обратилась за курсовой ещё год назад, работу мне сделали вовремя и четко, смотрите скрины, преподаватель принял. О компании сложилось отличное впечатление. В этом году обратилась уже за дипломной работой, мне важно защитить её хорошо. Пока что работа продвигается согласно срокам, мне присылают части работы. Могу рекомендовать эту компанию!
Ну всё мне понравилось. Начиная от написания введения, заканчивая списком литературы. Всё было по этапам, быстро, в срок, сдано на 5. Благодарю, вы шикарны!!!!
Добрый день. Сегодня раскрою свой опыт работы с дипломист24. Заказываю у них первый раз и очень обрадовали, что можно платить по СБП, хотя бы такая гарантия, что не просто на карту. Да, долго отвечали, временами, не могла дозвониться, но как итог всё сдано на 5. Буду обращаться ещё
Наткнулась на Дипломист24 в вк, потом у своего любимого блогера и решилась всё таки заказать курсовую. Курсовая у меня непростая, со сложными расчётами техническими чертежами, сначала сомнвалась, но потом когда присылали работу по частям поняла, что все в порядке, были только мелки правки по оформлению. Антиплагиат вуз прошёл на 74,3%, как итог препод остался доволен и мама за меня тоже... Читать отзыв Наткнулась на Дипломист24 в вк, потом у своего любимого блогера и решилась всё таки заказать курсовую. Курсовая у меня непростая, со сложными расчётами техническими чертежами, сначала сомнвалась, но потом когда присылали работу по частям поняла, что все в порядке, были только мелки правки по оформлению. Антиплагиат вуз прошёл на 74,3%, как итог препод остался доволен и мама за меня тоже порадовалась, что я сдала курсач)) В общем мне понравилось, хотя могли бы и временами быстрее отвечать
Заказал у данных товарищей дипломный проект, в итоге позже срока работа пришла на 3 дня, целая куча недочетов, работа выполнена не то что не в полном объёме , она вообще не выполнена, дипломом это сложно назвать, после оплаты на звонки никто не отвечает , недочеты никто не исправляет. Ужасный сервис , не попадайтесь на данные уловки этих аферистов. Деньги никто... Читать отзыв Заказал у данных товарищей дипломный проект, в итоге позже срока работа пришла на 3 дня, целая куча недочетов, работа выполнена не то что не в полном объёме , она вообще не выполнена, дипломом это сложно назвать, после оплаты на звонки никто не отвечает , недочеты никто не исправляет. Ужасный сервис , не попадайтесь на данные уловки этих аферистов. Деньги никто не вернул.
Я заказал не в группе ВК, а у них на сайте, сделали классно, впервые даже захотелось отзыв оставить. Мне нужна была курсовая, тема не из самых сложных, но подход специалистов очень понравился, мне к работе составили краткий реферат по содержанию курсовой, в восторге!
В очередной раз спасибо за помощь 👍
Очень выручают
Точно рекомендую
Удобный сервис
Деньги на ветер
Приятно сотрудничать
#1608, #1845
Обращение за рефератом, а после сразу за курсовой. Честная компания
Кошмар, не связывайтесь
Настолько некачественно, просто выдержки из каких то левых работ
На сообщения не отвечают
Требования не соблюдаются от слова СОВСЕМ
Никаких специалистов там нет, студенты какие то за пол часа накарябали
Куча ошибок в работе, плохо
Уникальность 70% и -2 странички
Работа не выполнена, сроки уже вышли, никто не отвечает!
Заказ 1830
Работа выполнена некачественно, часть полностью скопирована из интерне
Всё круто очень понравилось
Не рекомендую
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Приятная цена, высокое качество
По стоимости очень даже
Заказала курсовую в вк
Ужасное качество обслуживания
курсовая работа
Мне помогли с курсовой на отлично, пусть и с небольшим запозданием (на день)
Понравилось
Сервис понравился. Быстрое обслуживание. И попала на скидочку, чему очень была рада)
Думаю, ещё не раз обращусь сюда 🦋
классно сделали
Рекомендую
Заказ курсовой, доклада, контрольной
Курсовая на отлично и диплом
дипломная на заказ у дипломист24
курсовая на заказ
Курсовая на заказ
Дипломный проект
Впервые оставляю отзыв - очень хорошо