Дипломист отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
81 отзыв / 2899 просмотров

Приятная цена, высокое качество

Гость 7 мая, 2023 год
Рекомендую этот сервис😌 помогли быстро и качественно, получила 30/30 за работу🫶🏻

По стоимости очень даже

Понравилось

Гость 28 апреля, 2023 год

Сервис понравился. Быстрое обслуживание. И попала на скидочку, чему очень была рада)
Думаю, ещё не раз обращусь сюда 🦋

Рекомендую

Анна 24 апреля, 2023 год
Наткнулась чисто случайно на группу, в рекламе высветилось, обычно на такое не ведусь. В итоге помогли с диссертацией, срок был ограничен и работа, честно говоря, не из приятных, но ребята помогли, все на отлично. Быстро, качественно и цена очень приемлемая. Я бы так точно не смогла 😅 Рекомендую ребят и, пока не закончу магистратуру, буду обращаться к ним 100%.
Благодарим за приятный отзыв, будем рады помочь Вам снова!

Курсовая на отлично и диплом

Гость 20 апреля, 2023 год
Я обратилась за курсовой ещё год назад, работу мне сделали вовремя и четко, смотрите скрины, преподаватель принял. О компании сложилось отличное впечатление. В этом году обратилась уже за дипломной работой, мне важно защитить её хорошо. Пока что работа продвигается согласно срокам, мне присылают части работы. Могу рекомендовать эту компанию!

дипломная на заказ у дипломист24

Мария 3 апреля, 2023 год
Ну всё мне понравилось. Начиная от написания введения, заканчивая списком литературы. Всё было по этапам, быстро, в срок, сдано на 5. Благодарю, вы шикарны!!!!
Достоинства:
  1. Быстрые ответы
  2. Дружелюбные сотрудники
  3. Быстро рассчитали цену
  4. Помогали с корректировками
Недостатки:
  1. нет

курсовая на заказ

Кристина 1 апреля, 2023 год
Добрый день. Сегодня раскрою свой опыт работы с дипломист24. Заказываю у них первый раз и очень обрадовали, что можно платить по СБП, хотя бы такая гарантия, что не просто на карту. Да, долго отвечали, временами, не могла дозвониться, но как итог всё сдано на 5. Буду обращаться ещё
Достоинства:
  1. Качество
  2. Быстро сделали курсовую
  3. Оперативно вносили правки
  4. Очень располагающее ведение переписки
  5. Грамотное выполнение
Недостатки:
  1. Ппц иногда как долго отвечали

Курсовая на заказ

Малика 13 марта, 2023 год
Наткнулась на Дипломист24 в вк, потом у своего любимого блогера и решилась всё таки заказать курсовую. Курсовая у меня непростая, со сложными расчётами техническими чертежами, сначала сомнвалась, но потом когда присылали работу по частям поняла, что все в порядке, были только мелки правки по оформлению. Антиплагиат вуз прошёл на 74,3%, как итог препод остался доволен и мама за меня тоже... Читать отзыв Наткнулась на Дипломист24 в вк, потом у своего любимого блогера и решилась всё таки заказать курсовую. Курсовая у меня непростая, со сложными расчётами техническими чертежами, сначала сомнвалась, но потом когда присылали работу по частям поняла, что все в порядке, были только мелки правки по оформлению. Антиплагиат вуз прошёл на 74,3%, как итог препод остался доволен и мама за меня тоже порадовалась, что я сдала курсач)) В общем мне понравилось, хотя могли бы и временами быстрее отвечать
Достоинства:
  1. Быстро отвечают
  2. Оплата по СБП
  3. Есть хотя бы договор оферты
Недостатки:
  1. Долгие ответы после заказ
  2. Забывают ответить бывает
Благодарим за приятный отзыв, будем рады помочь Вам снова!

Впервые оставляю отзыв - очень хорошо

Димка 21 февраля, 2023 год
Я заказал не в группе ВК, а у них на сайте, сделали классно, впервые даже захотелось отзыв оставить. Мне нужна была курсовая, тема не из самых сложных, но подход специалистов очень понравился, мне к работе составили краткий реферат по содержанию курсовой, в восторге!

диплом в дипломист

Гость 10 февраля, 2023 год
Заказал диплом. Первый раз антиплагиат показал 57%, требовалось 70%. Это исправили в течении недели. В результате получил работу на 68 листов. Уникальность составила 74%, порог был пройден, так что рекомендую

Быстро делают контрольные

Гость 31 января, 2023 год
Часто обращаюсь сюда с 2021 года. Очень много контрольных приходится решать, времени на них обычно дают от 1 до 4 дней. У самого руки не доходят, заказал раз, заказал два... И вот уже постоянный клиент) Обычно мне отправляют решение с кратким объяснением на словах. Ну такими объяснениями мне еще не приходилось пользоваться, а по решениям все хорошо, только как то... Читать отзыв Часто обращаюсь сюда с 2021 года. Очень много контрольных приходится решать, времени на них обычно дают от 1 до 4 дней. У самого руки не доходят, заказал раз, заказал два... И вот уже постоянный клиент) Обычно мне отправляют решение с кратким объяснением на словах. Ну такими объяснениями мне еще не приходилось пользоваться, а по решениям все хорошо, только как то раз было такое, что решение не совпало тем, что препод ожидал, тогда пришлось рассказывать, как это "я так решил"

Заказываю регулярно

никита 11 января, 2023 год
Заказал курсовую работу в компании дипломист 13 марта. Хорошо написали, поэтому в этом году обратился с 2 рефератами и контрольной работой. Первый реферат уже сдал, второй ещё нет. Контрольную оценили на 4, так что можете обращаться.

Курсовая в ВК Дипломист

Гость 10 января, 2023 год
Наступило время сдавать курсовую работу, но помимо нее дел миллион, времени не хватает. Решил обратиться к этим ребятам в вк. Помогли с курсовой в кротчайшие сроки, так как мне это требовалось, да и ещё я эту курсовую довёл до диплома и успешно его защитил. Рекомендую.

Хорошо сделали

Гость 22 декабря, 2022 год
Сделали все нормально. Быстро отвечали, но иногда могли отвечать дольше обычного, а в целом успели в срок. По проценту уникальности сделали с запасом. Ещё было несколько замечаний от препода, но их устранили
Благодарим за приятный отзыв, будем рады помочь Вам снова!

Заказала диплом с высокой уникальностью

Алина 21 декабря, 2022 год
Выпускной курс, пора писать диплом. В дипломист уже заказывала рефераты и контрольные по мелочи до этого, так что доверие было. Первый раз прислали работу с нужной уникальностью (70), но ее надо было исправлять, в итоге работу доделывали ещё недели 2-3, но заказывала я заранее, так что получила в срок. Защитила на 4, сервис рекомендую
Благодарим за приятный отзыв, будем рады помочь Вам снова!

Заказала курсовую из-за плохих отношений с научруком

Гость 20 декабря, 2022 год
В том году училась на третьем курсе, надо писать курсовую, а научный руководитель тот же, что был у меня на втором курсе - я все нервы с ним потратила, его просто ВСЕ не устраивало. Еле защитила курсовую на 3 на втором курсе. В прошлом году вообще не было желания через это еще раз проходить... Выбирала контору около месяца, собирала все... Читать отзыв В том году училась на третьем курсе, надо писать курсовую, а научный руководитель тот же, что был у меня на втором курсе - я все нервы с ним потратила, его просто ВСЕ не устраивало. Еле защитила курсовую на 3 на втором курсе. В прошлом году вообще не было желания через это еще раз проходить... Выбирала контору около месяца, собирала все рекомендации у друзей и знакомых - в итоге остановилась на Дипломисте. На тот момент у них ещё не было сайта, заказала работу по переписке в вк, перевела 50% от стоимости. Если о цене - хотелось бы подешевле, конечно, но качеством жертвовать не хотела, тем более с таким преподом. Волновалась капец как. Но если кратко - все прошло гладко) Мне отправляли работу по частям и уложились в 15 дней, несмотря на сложную тему и непростой материал. Думаете это все?)) Нет) Показала работу научруку, он кучу замечаний сделал - написала в дипломист, мне все поправили. Снова отдаю преподу на проверку - то же самое. Раз 5 так происходило, именно поэтому очень благодарна дипломисту - ни разу не подвели и внесли абсолютно все правки так, что мой научрук остался доволен. Короче рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв, будем рады помочь Вам снова!

Как я сдала диплом на отлично

Ольга 19 декабря, 2022 год
Устроилась на работу на последнем курсе экономического. Надо писать диплом - времени просто нет. Однокурсница посоветовала группу в вк Дипломист - посмотрела отзывы и цены, поговорила с менеджером и на следующий день сделала заказ. Переживала сильно. Срок на написание поставила 2 месяца, но уже через 1 месяц получила готовую работу. Особо не вникала, отдала руководителю на проверку. Замечания нашлись. Но... Читать отзыв Устроилась на работу на последнем курсе экономического. Надо писать диплом - времени просто нет. Однокурсница посоветовала группу в вк Дипломист - посмотрела отзывы и цены, поговорила с менеджером и на следующий день сделала заказ. Переживала сильно. Срок на написание поставила 2 месяца, но уже через 1 месяц получила готовую работу. Особо не вникала, отдала руководителю на проверку. Замечания нашлись. Но их исправил автор, а по готовой работе я только подготовилась к защите. Диплом получила)
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Оперативность
  3. Приемлемые цены
Недостатки:
  1. Были замечания от преподавателя, специалист вносил корректировки

Хороший дипломный проект

Гость 16 декабря, 2022 год
Заказывал дипломный проект по психологии. Требовалось много времени для написания, которого у меня разумеется не было. Оплатил работу 07.02. Сделали в срок 26.02, уникальность составила 78%. Материал подготовили хорошо и он полностью отвечал теме диплома. Защита прошла успешно

Заказала отчет по практике

Гость 16 декабря, 2022 год
Заказывала отчет по практике в мае, все сделали в срок. Работа неплохая, с небольшими замечаниями. Но их устранили бесплатно. Результатом довольна
Буду обращаться

Получил отличное эссе

Костя 14 декабря, 2022 год
В сентябре много пришлось переделывать эссе по учебе. Нужно было раскрыть содержание двух вопросов. Преподаватель вредный, поэтому обратился в дипломист.
Группу в вк нашел по поиску и в тот же день - 21 числа заказал работу.
Нужно было сделать все очень быстро. Дипломист прислал работу через 2 дня как и обговаривалось.
Вопросы в эссе раскрыты очень подробно и по теме. Остался очень... Читать отзыв
Группу в вк нашел по поиску и в тот же день - 21 числа заказал работу.
Вопросы в эссе раскрыты очень подробно и по теме. Остался очень доволен. Спасибо за уникальность в 83%. Рекомендую обращаться именно сюда!
Благодарим за приятный отзыв, будем рады помочь Вам снова!

Спасибо за быструю помощь и консультацию

Елена 12 декабря, 2022 год
Случайно наткнулась на вас и не пожалела)
Очень отзывчивая команда! Всегда на связи, в любое время суток. Больше всего порадовала скорость оказания помощи. Консультировали в кратчайшие сроки)
И всё время я получала поддержку от вас, это очень мило
Обязательно буду обращаться к вам ещё
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 81 отзыва

Курсовые и дипломные работы