Владимир Отзыв написан 25 декабря, 2019 год138 просмотров
Я разместил на данном сайте 12 декабря заказ № 11392 на выполнение курсовой работы. Обещали срок выполнения 10 дн. Ровно в назначенный срок прислали сообщение , что работа готова и просим оплатить остаток суммы. Ок, оплатил, открываю архив и вижу файл текстовый и файл в Автокаде. Пытаюсь его открыть, пишет, что файл поврежден. Прошу продублировать , присылают все тоже. Сегодня 25 декабря 2019г., в результате напряженного диалога, узнал о себе много нового от исполнителя или от админа, хрен его знает. Работа выполнена не в соответствии с заданием которое я им высылал. Чертежи пришлось просить переделывать знакомого. Общее впечатление от общения- хамоватые , не имеющие желания помогать в решении каких-то вопросов люди , или точнее один человек. Больше нет желание связываться с ними. И если под своим комментарием увижу ответ администратора о том , что им не удалось идентефицировать меня и я типа аноним, то это будет лишним доказательством их недобросовестности!!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
О работе сайта - Отзывы о diplomworks.ru