Диприс отзывы

Москва, поселок Московский д. Румянцево, строен. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Диприс
4.3 5
22 отзыва / 16969 просмотров

Качество работы

Михаил Опубликовано 12 июня, 2019 год
Обращались в данную компанию по проведению капитального ремонта в квартире. Работники фирмы сделали все аккуратно и качественно в сжатые сроки. Обращались в данную компанию по проведению капитального ремонта в квартире. Работники фирмы сделали все аккуратно и качественно в сжатые сроки.

Делала ремонт в Диприс - все замечательно

Ирина Жакан Опубликовано 12 октября, 2016 год
Обратилась в компанию за ремонтом квартиры. Сначала нужен был дизайн-проект. Я примерно представляла, что хочется, но не очень понимала как должно быть. Потом перешли на сам ремонт. Все встречи у нас проходили на квартире, рабочие и прораб абсолютно нормальные, русские. Но так как все мое общение происходило непосредственно с дизайнером Станиславом, то в тонкости ремонта я не вдавалась, он сам...  Читать отзыв Обратилась в компанию за ремонтом квартиры. Сначала нужен был дизайн-проект. Я примерно представляла, что хочется, но не очень понимала как должно быть. Потом перешли на сам ремонт. Все встречи у нас проходили на квартире, рабочие и прораб абсолютно нормальные, русские. Но так как все мое общение происходило непосредственно с дизайнером Станиславом, то в тонкости ремонта я не вдавалась, он сам все контролировал. Меня больше интересовал результат и стоимость, что в конечном итоге не разочаровало.
Поэтому, спасибо за хорошо отремонтированную квартиру. Обязательно обращусь еще.

НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ.

БЫВШИЙ КЛИЕНТ ДИПРИСА Опубликовано 9 марта, 2016 год
Я НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ВАМ ЭТУ КОМПАНИЮ. ПРИ РЕМОНТЕ ПОТЕРЯЕТЕ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. СТРОИТЕЛИ У ВАС БУДУТ МЕНЯТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ( РУКОВОДСТВО ИМ НЕ ПЛАТИТ. ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ДАЖЕ ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ ТОГО. ЧТО ПЛАТИМ МЫ ДИПРИСУ) ПОТОМУ. ЧТО БЕГУТ. А ДРУГИЕ РАБОТАЮТ СТРОГО пропорцеАНАЛЬНО ЗАРПЛАТЕ. В ИТОГЕ НА ВЫХОДЕ- СТЕНЫ КРИВЫЕ ПОТОЛОК ПЯТНАМИ САНТЕХНИКА КОЕ КАК И Т.Д....  Читать отзыв Я НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ВАМ ЭТУ КОМПАНИЮ. ПРИ РЕМОНТЕ ПОТЕРЯЕТЕ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. СТРОИТЕЛИ У ВАС БУДУТ МЕНЯТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ( РУКОВОДСТВО ИМ НЕ ПЛАТИТ. ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ДАЖЕ ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ ТОГО. ЧТО ПЛАТИМ МЫ ДИПРИСУ) ПОТОМУ. ЧТО БЕГУТ. А ДРУГИЕ РАБОТАЮТ СТРОГО пропорцеАНАЛЬНО ЗАРПЛАТЕ. В ИТОГЕ НА ВЫХОДЕ- СТЕНЫ КРИВЫЕ ПОТОЛОК ПЯТНАМИ САНТЕХНИКА КОЕ КАК И Т.Д. ХОТИТЕ СЕБЕ ТАКОЙ ПОДАРОК-ФЛАГ В РУКИ. КСТАТИ О ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВАХ-БРЕХНЯ НЕ ВЕРЬТЕ.

Спасибо за ремонт

Максим Опубликовано 29 января, 2016 год
Спасибо за отремонтированную квартиру, получилось очень красиво, мне нравится. Все было сделано быстро, качественно, без всяких проблем. Был очень рад с вами работать. Спасибо за отремонтированную квартиру, получилось очень красиво, мне нравится. Все было сделано быстро, качественно, без всяких проблем. Был очень рад с вами работать.

Форекс

Cтас Опубликовано 27 ноября, 2015 год
Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне...  Читать отзыв Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне мой депозит выводили 4 дня и было потрачено уйму нервов – то Hedge Total выводит за 15 минут максимум, при этом в ручном режиме. И акции с бонусами у Hedge Total всегда выделялись от остальных своей креативностью, или пользой для трейдеров. www.htotal.ru

Спасибо за дизайн квартиры

Борис Евгеньевич С. Опубликовано 8 октября, 2015 год
Заказывали дизайн-проект квартиры, хотелось, что-то нового, интересного, чего сами не могли придумать и чтобы всей семье нравилось.
Молодцы Диприс! Очень талантливый и профессиональный коллектив, знающий свое дело. На первой же встречи помогли нам определиться с планировками и стилями, дали свои технические рекомендации, очень любезно ответили на все наши вопросы и задали множество своих. Через три дня представили варианты, в которые мы...  Читать отзыв
Заказывали дизайн-проект квартиры, хотелось, что-то нового, интересного, чего сами не могли придумать и чтобы всей семье нравилось.
Молодцы Диприс! Очень талантливый и профессиональный коллектив, знающий свое дело. На первой же встречи помогли нам определиться с планировками и стилями, дали свои технические рекомендации, очень любезно ответили на все наши вопросы и задали множество своих. Через три дня представили варианты, в которые мы вносили корректировки, пока не доработали до идеала. Далее все шло очень быстро, без промедлений. Дизайнер сразу улавливал наши пожелания, воплощая их в проекте. В итоге, получилось именно то, что мы так хотели: немного техно, жене – цветы, детям – рок-н-ролл, но все очень гармонично.
Спасибо дизайн-студии Диприс за высокий профессионализм.

Заказывал дизайн и ремонт. Всем рекомендую

Юрий М. Опубликовано 25 июня, 2015 год
Заказывал в компании и дизайн и ремонт своего дома. Остался всем доволен. Плюсы: работу выполняли оперативно, грамотно и внимательно. Ремонт сделали качественно, сроки не затянули.
Минусы: не обнаружил.
Всем рекомендую.
Заказывал в компании и дизайн и ремонт своего дома. Остался всем доволен. Плюсы: работу выполняли оперативно, грамотно и внимательно. Ремонт сделали качественно, сроки не затянули.
Минусы: не обнаружил.
Всем рекомендую.
Нина Алексеевна Опубликовано 17 апреля, 2014 год
Хорошая дизайн-студия. Очень внимательные сотрудники. Все поставленные задачи были решены. Большая благодарность за интересное предложение по дизайну кухни. Там около входа есть выступ непонятный и довольно неровный, дизайнер этот вопрос решил: теперь это декоративный элемент интерьера. Можно сказать образец решения этой проблемы для всего нашего дома (в нашем доме у всех есть такой выступ).
Сейчас завершается ремонт (то же...  Читать отзыв
Хорошая дизайн-студия. Очень внимательные сотрудники. Все поставленные задачи были решены. Большая благодарность за интересное предложение по дизайну кухни. Там около входа есть выступ непонятный и довольно неровный, дизайнер этот вопрос решил: теперь это декоративный элемент интерьера. Можно сказать образец решения этой проблемы для всего нашего дома (в нашем доме у всех есть такой выступ).
Сейчас завершается ремонт (то же заказывала в этой фирме). Потраченных денег не жалко, вижу за что плачу: качество работ хорошее, в сроки и в смету укладываются, дизайнер (у нас Станислав Николаевич) контролирует соблюдение дизайн-проекта.
Мария Опубликовано 11 ноября, 2013 год
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании. Особая благодарность моему дизайнеру Юлии за разработанный дизайн-проект и прорабу Евгению за качественное выполнение всех работ по ремонту квартиры. Это специалисты высокого уровня, к своей работе относятся очень требовательно, были очень внимательны по отношению ко мне, как к заказчице. Эту фирму я сама нашла по интернету и после удачной работы с ними могу...  Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании. Особая благодарность моему дизайнеру Юлии за разработанный дизайн-проект и прорабу Евгению за качественное выполнение всех работ по ремонту квартиры. Это специалисты высокого уровня, к своей работе относятся очень требовательно, были очень внимательны по отношению ко мне, как к заказчице. Эту фирму я сама нашла по интернету и после удачной работы с ними могу рекомендовать всем обращаться только к ним.
Елена Опубликовано 2 октября, 2013 год
Мой проект был сделан быстро и очень качественно. Я и сын остались довольны и ничуть не пожалели, что обратились именно в эту фирму ()рассматривали несколько). С дизайнером (мы работали с Ольгой) друг друга понимали. Было, что и переделывали некоторые элементы, но я это проблемой не считаю, обычный рабочий момент.
Рекомендую эту дизайн-студию, прекрасные специалисты.
Мой проект был сделан быстро и очень качественно. Я и сын остались довольны и ничуть не пожалели, что обратились именно в эту фирму ()рассматривали несколько). С дизайнером (мы работали с Ольгой) друг друга понимали. Было, что и переделывали некоторые элементы, но я это проблемой не считаю, обычный рабочий момент.
Рекомендую эту дизайн-студию, прекрасные специалисты.
Кирил Опубликовано 11 сентября, 2013 год
Уж не знаю, что тут другим не понравилось, но лично меня работа компании полностью устроила. Всё сделали в сроки и без лишних вопросов. Уж не знаю, что тут другим не понравилось, но лично меня работа компании полностью устроила. Всё сделали в сроки и без лишних вопросов.
Ирина Опубликовано 7 августа, 2013 год
Хочу оставить свой отзыв о данной компании, в которой сначала заказала дизайн-проект, а сейчас мне делают ремонт. Уважаемые, я просто в ужасе от работы данной компании. Сайт у них хороший и говорят они красиво, а на деле дизайн-проект делали 5 месяцев, дизайнер не понимал, а самое главное не хотел понимать, наших "хотелок", так мы по несколько раз проговаривали одно и...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о данной компании, в которой сначала заказала дизайн-проект, а сейчас мне делают ремонт. Уважаемые, я просто в ужасе от работы данной компании. Сайт у них хороший и говорят они красиво, а на деле дизайн-проект делали 5 месяцев, дизайнер не понимал, а самое главное не хотел понимать, наших "хотелок", так мы по несколько раз проговаривали одно и тоже. С горем по полам, проект она сдала. Я думала, что у них только с дизайном такие проблемы, но оказалось, что у них с ремонтом, еще хуже. Ремонт 2-х комнатной квартиры длится уже 4 месяца, а не одна из комнат не сделана под отделку, во всех комнатах сделано все по чуть-чуть. За это время сменила прораба, так как все, что они говори на первой встречи, вранью. Никакого авторского надзора нет, с отчетным документами полный бардак, прораб на объекте практически не появлялся. На 2-х комнатную квартиру закуплено столько материалов для штукатурки, что можно отштукатурить 4-х комнатную. Во общем, если кто и захочет у них делать ремонт, подумайте несколько раз, "не все то золото, что блестит". Этот отзыв не просто отрицательные эмоции, а крик души.
Александра Опубликовано 24 июля, 2013 год
1.Компанию диприс посоветовали друзья. Так как сами делали у них дизайн квартиры.
Пришли мы с мужем в эту компанию. Встретили нас очень радушно, угостили чашечкой кофе. Главный дизайнер, очень радушный мужчина. Мы обсудили дизайн, который мы с моим мужем хотели, через несколько месяцев увидели весь проект, а через год у нас был сделан ремонт.
Живем в этой квартире уже 4 месяца...  Читать отзыв
1.Компанию диприс посоветовали друзья. Так как сами делали у них дизайн квартиры.
Пришли мы с мужем в эту компанию. Встретили нас очень радушно, угостили чашечкой кофе. Главный дизайнер, очень радушный мужчина. Мы обсудили дизайн, который мы с моим мужем хотели, через несколько месяцев увидели весь проект, а через год у нас был сделан ремонт.
Живем в этой квартире уже 4 месяца и пока всем довольны.
Ирина Опубликовано 10 июня, 2013 год
Делюсь своими светлыми впечатлениями от своего ремонта. Когда затевали эту эпопею было жутко от одной мысли. Искали долго, выбирали придирчиво, опросив всех знакомых, остановились на Диприсе. остались очень довольны. По срокам не затягивают. Стоимость дизайна была четко оговорена и не изменилась, оплачивали в рассрочку. Ремонтировались у них же. Я в строительстве и ремонте не специалист, но сделано очень качественно....  Читать отзыв Делюсь своими светлыми впечатлениями от своего ремонта. Когда затевали эту эпопею было жутко от одной мысли. Искали долго, выбирали придирчиво, опросив всех знакомых, остановились на Диприсе. остались очень довольны. По срокам не затягивают. Стоимость дизайна была четко оговорена и не изменилась, оплачивали в рассрочку. Ремонтировались у них же. Я в строительстве и ремонте не специалист, но сделано очень качественно. Нам потом знающие люди поясняли, в каком месте могли «навоять», но косяков не нашли. В общем, у нас удачный опыт ремонта. Даже удовольствие получили от столь творческого процесса.
Нам был важен конечный результат: сделать из нашей не новой квартиры совершенно новую. Поразил нестандартный подход дизайнера к совершенно стандартному помещению. Большая признательность нашему дизайнеру Юлии Акатиной, она настоящий профессионал, внимательна к каждой мелочи. Большая благодарность рабочим, их золотым рукам: некоторые дизайнерские находки были сложные: полы и конструкция потолка. Я теперь всем рекомендую этих специалистов. Не пожалеете!
Наталья Опубликовано 1 июня, 2013 год
Изначально мы поехали по рекомендации знакомых. Да,нам пришлось подождать недели две,когда наш дизайнер освободится,но т.к. мы шли именно на нее,то готовы были ждать.
Хочу сказать,что в процессе дизайна я попутно узнала столько всего,что вряд ли сама смогла в этом разобраться без профессиональной помощи. Муж тоже остался доволен работой этого дизайнера.
Изначально мы поехали по рекомендации знакомых. Да,нам пришлось подождать недели две,когда наш дизайнер освободится,но т.к. мы шли именно на нее,то готовы были ждать.
Хочу сказать,что в процессе дизайна я попутно узнала столько всего,что вряд ли сама смогла в этом разобраться без профессиональной помощи. Муж тоже остался доволен работой этого дизайнера.
1 не согласен Показать 1 ответ
Сергей Опубликовано 28 мая, 2013 год
Почитал тут отзывы и позволю себе не согласиться. Заказывал себе год назад дизайн-проект 3-шки, всё выполнили в срок и лично меня полностью всё устроило. Пошёл на ремонт, да, немного дороговато, но пока что никаких плохих слов сказать не могу. Почитал тут отзывы и позволю себе не согласиться. Заказывал себе год назад дизайн-проект 3-шки, всё выполнили в срок и лично меня полностью всё устроило. Пошёл на ремонт, да, немного дороговато, но пока что никаких плохих слов сказать не могу.
2 не согласны
Коммерческий директор ООО "ДИПРИС" Опубликовано 14 мая, 2013 год
Уважаемые, Аноним, Ольга, гость.
Сроки разработки дизайн проекта во-многом зависят не только от дизайнера. Очень часто заказчик сам задерживает рассмотрение предложенных вариантов, затягивает с оплатой, вносит многочисленные дополнительные корректировки в уже утвержденные решения. Торопить заказчика не в наших правилах, представленные варианты нужно обдумать, осмыслить, а может что-то и переделать в лучшую сторону. Это право заказчика. Все пожелания обязательно учитываются, если...  Читать отзыв
Уважаемые, Аноним, Ольга, гость.
Сроки разработки дизайн проекта во-многом зависят не только от дизайнера. Очень часто заказчик сам задерживает рассмотрение предложенных вариантов, затягивает с оплатой, вносит многочисленные дополнительные корректировки в уже утвержденные решения. Торопить заказчика не в наших правилах, представленные варианты нужно обдумать, осмыслить, а может что-то и переделать в лучшую сторону. Это право заказчика. Все пожелания обязательно учитываются, если их реализация возможна с технической стороны.
Работы наших дизайнеров никак нельзя назвать «интерьером советских времен», если таковой не будет нам заказан. Посмотрите внимательно наше портфолио, в советские времена такого дизайна квартир не было.

Подбор материалов осуществляется сотрудниками нашей фирмы совместно с заказчиком с выездом в специализированные магазины либо совместно с заказчиком по интернет-каталогам хорошо зарекомендовавших себя фирм-производителей. Подбор материалов можно провести и на строительном рынке, но в этом случае, представленное в дизайн-проекте и увиденное на вашей стене или полу в конечном итоге, может сильно отличаться (качество материалов в строительно-рыночном варианте будет сомнительно по всем параметрам).

По поводу оплаты: как и Вы, мы работаем за деньги, и это нормально. Но при этом мы не берем 100% предоплаты.

Все работы ведут в тесно взаимодействии с заказчиками. Руководство нашей компании, как и все специалисты всегда на связи.
3 не согласны
Аноним Опубликовано 8 мая, 2013 год
Реклама конечно хорошая, но вообще не соответствует качеству работ. Мало того что на картинках одно а в живую получается совсем другое, т.к. дизайнер не следит за выполняемой работой, так еще нарушают установленные сроки . Очень тяжело сними работать, говоришь одно, а дизайнер делает совсем другое. Еще и требует оплату наперед! Только вот за что? Если результат мало того, что...  Читать отзыв Реклама конечно хорошая, но вообще не соответствует качеству работ. Мало того что на картинках одно а в живую получается совсем другое, т.к. дизайнер не следит за выполняемой работой, так еще нарушают установленные сроки . Очень тяжело сними работать, говоришь одно, а дизайнер делает совсем другое. Еще и требует оплату наперед! Только вот за что? Если результат мало того, что не тот которого ожидали, так еще весь недоработанный!! Очень жаль потраченное время и нервы.
4 согласны
Ольга Опубликовано 8 мая, 2013 год
Заказывали у этой фирмы дизайн проект , заплатили большую часть суммы. В итоге практически ничего не сделали. Дизайнер не учитывает мнение клиента, вообще не слушает чего именно он хочет, вариантов предоставляет очень мало!!!!! А про сроки, указанные в договоре, я вообще молчу!!! В общем, просили современный дизайн, а получили недоработанный "бабушкин вариант"!!!! Заказывали у этой фирмы дизайн проект , заплатили большую часть суммы. В итоге практически ничего не сделали. Дизайнер не учитывает мнение клиента, вообще не слушает чего именно он хочет, вариантов предоставляет очень мало!!!!! А про сроки, указанные в договоре, я вообще молчу!!! В общем, просили современный дизайн, а получили недоработанный "бабушкин вариант"!!!!
3 согласны
Ольга Опубликовано 7 мая, 2013 год
Заказывали у этой фирмы дизайн проект , заплатили большую часть суммы. В итоге практически ничего не сделали. Дизайнер не учитывает мнение клиента, вообще не слушает чего именно он хочет, вариантов предоставляет очень мало!!!!! А про сроки, указанные в договоре, я вообще молчу!!! В общем, просили современный дизайн, а получили недоработанный "бабушкин вариант"!!!! Заказывали у этой фирмы дизайн проект , заплатили большую часть суммы. В итоге практически ничего не сделали. Дизайнер не учитывает мнение клиента, вообще не слушает чего именно он хочет, вариантов предоставляет очень мало!!!!! А про сроки, указанные в договоре, я вообще молчу!!! В общем, просили современный дизайн, а получили недоработанный "бабушкин вариант"!!!!
4 согласны 1 не согласен
гость Опубликовано 17 апреля, 2013 год
Только картинки!Мы тоже клюнули на сайт, действительно очень все красиво смотрится. Если вы закажите дизайн-проект в этой фирме, то ремонт начнете не раньше чем через год!!! Мы работали с Яковлевым так называемым главным дизайнером, если он главный то представьте кто остальные, совершенно не слушает клиентов и забывает о чем вы с ним говорили, делает 1-н вариант в неделю и это...  Читать отзыв Только картинки!Мы тоже клюнули на сайт, действительно очень все красиво смотрится. Если вы закажите дизайн-проект в этой фирме, то ремонт начнете не раньше чем через год!!! Мы работали с Яковлевым так называемым главным дизайнером, если он главный то представьте кто остальные, совершенно не слушает клиентов и забывает о чем вы с ним говорили, делает 1-н вариант в неделю и это только потолок и делает так что явно вам не понравится на встречах уверят что все понятно а в итоге ничего... Мы разорвали договор оставив не мало денег и нервов! А материалы Вы будите подбирать сами, ездить по рынкам а ему давать лишь номера коллекций, решать вам. Если Вы обладаете своим вкусом то все можете сделать и сами пригласив хороших мастеров а раскладку плитки сейчас в каждой фирме дарят бесплатно и на замеры выезжают.
4 согласны 1 не согласен
Диприс Ответ представителя Диприс 14 мая, 2013 год
Уважаемый, гость.

Невозможно создавать красивые и удобные интерьеры квартир на протяжении более 13 лет, если не опираться на пожелания заказчиков, если не учитывать технические особенности помещений. Многие нас рекомендуют знакомым и обращаются к нам неоднократно.

Наши архитекторы-дизайнеры – специалисты высокой квалификации, разработавшие большое количество красивых, современных интерьеров квартир и коттеджей. Портфолио работ на нашем сайте говорит само за себя.

Подбор материалов осуществляется сотрудниками нашей фирмы совместно с заказчиком с выездом в специализированные магазины либо совместно с заказчиком по интернет-каталогам хорошо зарекомендовавших себя фирм-производителей. Подбор материалов можно провести и на строительном рынке, но в этом случае, представленное в дизайн-проекте и увиденное на вашей стене или полу в конечном итоге, может сильно отличаться (качество материалов в строительно-рыночном варианте будет сомнительно по всем параметрам).

По поводу сроков: в большинстве случаев, срок сдачи проекта зависит от самого заказчика: затягивание с рассмотрением представленных вариантов, переносы сроков оплаты этапа работ, внесение многочисленных корректировок в уже утвержденные варианты.

ООО «ДИПРИС», adv@dipris.ru.
Ольга Опубликовано 30 мая, 2012 год
Я к сожалению не пользовалась услугами компании но просмотрела их портфолио и до сих пор под впечатлением, дизайны шикарные, все подобрано со вкусом ничего лишнего но и в то же время видно что это дорогой ремонт. Я к сожалению не пользовалась услугами компании но просмотрела их портфолио и до сих пор под впечатлением, дизайны шикарные, все подобрано со вкусом ничего лишнего но и в то же время видно что это дорогой ремонт.
3 не согласны Показать 1 ответ



Диприс

Архитектурно-строительная компания ДИПРИС - разработка дизайна, выполнение ремонтных, отделочных и оформительских работ в элитных квартирах, домах, и коттеджах. Опыт работы позволяет нам вести наших заказчиков от проектирования до окончания ремонтных...

Строительство и ремонт

Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Timba house Россия
Timba house Россия

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
154 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
72 отзыва
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.6
33 отзыва
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close