Дист-Онлайн отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

решение моей проблемы

Валентина 5 ноября, 2024 год
Мне понравилось с вами работать. Другие компании от меня отказались, написали не сможем теплоснабжение сделать контрольную типа ее не принимают. А тут мне сделали, спасибо

Рекомендую специолистов

Илья 31 октября, 2024 год
Здравствуйте, как вам написать, потерял ваши контакты, работали с вами в 2022 году, хочу продолжить сотрудничество. Помогли в прошлый раз очень

работают честно

Алла 28 октября, 2024 год
Заказывала дипломную работу в синергию. Написали в срок, работу мою приняли со второго раза. Я вас благодарю за работу

доверие оправдали

Владимир 26 октября, 2024 год
Все хорошо. Доверил свои работы данной компании. Доверие мое оправдали в полном объеме. Буду заказывать еще. Руководитель попросила оставить отзыв, если я остался доволен, я остался доволен, поэтому написал сюда

могу советовать.

Ядвига 24 октября, 2024 год
Очень дорого как мне кажется, студенты не богачи. Но спасибо что закрыли мои долги, сама виновата накопила за 2 года ничего не делала.

получил оценку. спасибо

Дмитрий Богуш 23 октября, 2024 год
Обратился за помощью по выполнению учебных работ в колледж фэк. Делали долго, но оценки получил высокие, что порадовало. Ребята – ускоряемся!

цена скорость выполнения

Алексей Сутула 16 октября, 2024 год
Опасался закрыть сессию всю прямо, заказал только тест, получил оценку пять. Работаем дальше. Если ищете помощь рекомендую

Рекомендую с положительной стороны

Любовь 13 октября, 2024 год
Хочу оставить свой положительный отзыв Наталье Валерьевна – куратора сайта дист-онлайн. Очень быстрая обратная связь, меня поддерживала на протяжении всей учебы – а это 5 лет! Благодаря ей сдала все работы в ТИУ. Спасибо вам большое!

Спасибо за помощь

Тамара 10 октября, 2024 год
Попросила помочь с курсачом в тулгу, сделали по водоснабжению. Поставили мне 4 ну и ладно я довольна
www.dist-online.ru
Перейти на сайт