Обманывают покупателей - Отзывы о Диван Moon

Отзыв написан 18 марта, 2021 год 132 просмотра
Добрый день всем гражданам, которые планируют стать клиентами этой фирмы! Хочу Вас предупредить, что сотрудники магазинов, салонов продаж умышленно вводят в заблуждение клиентов говоря, что "сейчас можно сделать предоплату, а оставшуюся часть суммы оплатить после того, как товар придет на склад". Мы столкнулись с такой несправедливостью в г.Санкт-Петербурге, магазин в ТЦ "Балкания Nova". В момент покупки товара 21.11.2020 года у нас была вся сумма оплатить покупку дивана. Но продавец сказал, что можно сделать только предоплату. В итоге спустя 60 дней наш диван так и не пришел в Санкт-Петербург!!! Мы звонили через каждые 2 дня в магазин и пытались выяснить сроки доставки. Со слов продавца наш товар отправили в другой город. Для такой крупной компании проста ужасный сервис и служба логистики!!! Пришлось 2 раза писать претензию в магазин. И представляете, нам отказывают на основании пункта 2.3 договора, в котором говорится, что в случае не полной оплаты со стороны покупателя, продавец имеет право не доставлять товар. Вы смеётесь??? У меня свидетели мой муж, мама... Ваши продавцы сами каждый раз говорили истинную причину задержки доставки, неправильно проконсультировали в момент покупки, умышленно ввели в заблуждение! Срок просрочки доставки составил 23 дня! 08.02.2021 года посредством телефонной связи сотрудники магазина оповестили о поступлении товара в г.Санкт-Петербург, 13.02.2021 мною произведена доплата. А доставка произведена 14.02.2021.
На 2 претензии в магазин о возмещении мне неустойки за просрочку доставки я получила отказ.
ПОЭТОМУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ О ПУНКТЕ 2.3 ДОГОВОРА, А ТАКЖЕ О НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ ЭТОЙ КОМПАНИИ.
Я своим знакомым не порекомендую эту фирму.

Ответ представителя Компания MOON 19 марта, 2021 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора и ФИО, на кого оформлен заказ. Мы разберемся в данной ситуации.

С уважением,

Специалист службы качества MOON.

529 отзывов / 20097 просмотров

Мебель