Диван Moon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Диван Moon
4.8 5
116 отзывов / 3788 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Довольны обращением

Анна 5 сек назад
Качеством сборки и изготовления дивана Moon, который мы здесь заказали, довольны. Материал обивки высокого качества, удобно сидеть даже долгое время и главное, что сам диван не массивный, а довольно легко отодвигается, что уместно при уборке.

Не выявил минусов

Андрей 5 часов 11 мин назад
Диван Moon отличное место, я отсюда купил диван в гостиную, выбор пал большой модульный диван Moon 160, выглядит круто, удобен в пользовании, мягкий, на нем даже просто приятно сидеть, засыпал на нем пару раз, после сна тело не болит.

Советую магазин

Яна пятница, 17 сентября
Этот магазин мебели нашла случайно когда подбирала диван. Свой выбор остановила на модульном диване 007, он хорошо вписался в угловую комнату. Качество сборки и материала тоже хорошее, наше любимое место теперь для всей семьи.

Хороший магазин, понравился выбор.

Олег четверг, 16 сентября
Хороший магазин, понравился выбор. Сделал заказ на прямой диван 160 модели. Он в сложенном виде компактный, а раскладывается до полноценного спального места. Мне это очень подходит.

Получили что хотели!

Игорь среда, 15 сентября
Порадовал выбор диванов, форм и расцветок) покупал для дачи, выбор пал на диванчик MOON 107. Красивый, просто мега-удобный, мягкий. Раскладывается за минуту. Жалоб никаких нет.

Довольны мебелью

Дмитрий Евменов вторник, 14 сентября
Очень хотели диван-кровать купить в спальную, вот в магазине нашли то что нужно - MOON 015. При этом качество высокое и хорошая анатомия самой мебели, отличная покупка. Спасибо за быстрое выполнение.
Достоинства:
  1. эффективна и качественная
Недостатки:
  1. нет

Довольны и спасибо.

Ярослав вторник, 14 сентября
Приобрел здесь угловой диван Moon 160.Удобный,приятный материал обивки, которая легко чистится, все собрано добротно и крепко. Отдельно хочу поблагодарить консультацию за помощь в выборе.

модульный диван Moon 160 купила, все хорошо

Анна вторник, 14 сентября
Такой выбор у вас шикарный. Я купила отсюда модульный диван Moon 160 пантограф, крутой диван, как только я его не кручу, удобно все. А как он смотрится, очень презентабельно и роскошно. Рекомендую всем этот магазин.

Сервис крутой

Василий пятница, 10 сентября
Понравился сервис, приятное, доброжелательное отношение со стороны персонала, помогли подобрать нам диван в спальню. Выбор приличный, по ценам приемлемо. Доставили в срок.

Отличный диван отсюда купили

Дима пятница, 10 сентября
Обратились в салон по рекомендации друзей, нам очень понравился у них диван. Себе выбрали MOON 107, консультант помогла в выборе ткани. Какая же большая коллекция, определиться было не просто. Нам все оформили и рассказали про доставку. Уже как неделю диван у нас. Мы очень довольный, все ровненькое, качество супер, посадка тоже удобная, сидишь и отдыхаешь в прямом смысле слова, спасибо.

Купил диван, все хорошо

Николай вторник, 31 августа
Я приобретал Диван Moon новый модульный диван 008. Качество отменное, диван мягкий, удобный, даже пару раз пробовал спать на нем. Ткань очень нравится, спасибо менеджеру помог определиться.

Довольны покупкой

Ольга суббота, 28 августа
Приобрели диван этого бренда и впечатление, за месяц активного пользования, сформировалось хорошее. Удобный, большой, спина не затекает после долгого нахождения на нем. Хвалю.

Купил тут большой диван в гостиную

Валерий пятница, 27 августа
Искал большой диван в свою гостиную, в Moon и нашел такой, ассортимент большой, долго перебирал, по итогу решился на приобретение модели Moon 160 Пантограф. По цене не дешево, но за такое качество не жалко. Выглядит круто, идеально вписался в комнату.

решилась взять диван-кровать Moon 116

Иванна Л. пятница, 27 августа
Такой большой ассортимент диванов, как здесь, еще поискать надо. Я перебирала пару часов, все такие красивые, интересные, но по итогу решилась взять диван-кровать Moon 116. Качество классное, доставка в кратчайшие сроки.

Качество отличное

Анаксимен вторник, 24 августа
Диван купили очень классный! Давно таких качественных не видели)) Прямо вандалоустойчивый я бы сказал. Плюс ко всему доставили быстро. И даже организовали хорошую скидку нам.

Приобрели диван MOON 039

Алла понедельник, 23 августа
Приобрели диван MOON 039 в салоне с помощью продавца подбирали ткань. По доставки никаких претензий привезли в обговоренный срок. Диван очень стильный - смотрится гармонично и без лишней вычурности. К тому же удобный.

Крутой выбор диванов здесь

Анатолий 19 августа, 2021 год
Крутой выбор диванов здесь, самые разные, я вот купил модульный диван Moon 007, выглядит потрясно, ткань выбирали вместе с менеджером в салоне, выглядит очень красиво, а главное он очень удобен в пользовании. Рекомендую, доставка беспроблемная.

Довольны выбором

Владимир Ленин 19 августа, 2021 год
Нам менеджер очень удачно порекомендовал угловой MOON 160. И спасибо большое за это. Отличный дизайн и анатомия в порядке, отдыхать на нём одно удовольствие. Мало того, он очень стильный, все внимание теперь в нашем доме ему.
Достоинства:
  1. эффективно и быстро доставили, качественная мебель
Недостатки:
  1. нет

Разочаровал Диван модель 107 :Н30XL Lux

Ирина 18 августа, 2021 год
Всегда считала компанию МООN одной из лучших и рекомендовала мебель своим знакомым. Это второй диван который я приобрела в данной компании и была очень довольна от дизайна самого дивана до качества ткани и матраца. По истечении почти трех лет использования дивана (ежедневное раскладывание и сон) в один момент сломалась металлоконструкция, все 5 поперечных металлических перекладины отвалилсь от основной. Обратившись в... Читать отзыв Всегда считала компанию МООN одной из лучших и рекомендовала мебель своим знакомым. Это второй диван который я приобрела в данной компании и была очень довольна от дизайна самого дивана до качества ткани и матраца. По истечении почти трех лет использования дивана (ежедневное раскладывание и сон) в один момент сломалась металлоконструкция, все 5 поперечных металлических перекладины отвалилсь от основной. Обратившись в компанию с фото дивана + договор, мне конечно объяснили что такая ситуация возникла первый раз и к большому сожалению расширенная гарантия 5 лет по условиям договора не распространяется именно на модель Lux, а на все остальные модели 107 распространяется. Я считаю что это полный обман клиентов, не удивлюсь если по другим моделям в договорах в разделе расширенной гарантии не прописывают именно ту модель которую ты приобрел. На всех диванах металлоконструкция из одного и того же сплава, все остальные материалы ественно одинаковы, поэтому такой подход к клиентам меня очень разочаровал Диван Moon - Разочаровал Диван модель 107 :Н30XL Lux Диван Moon - Разочаровал Диван модель 107 :Н30XL Lux
MOON-TRADE Ответ представителя MOON-TRADE 18 августа, 2021 год
Добрый день! Ирина, уточните, пожалуйста, информацию по Вашему заказу: номер Вашего договора, ФИО лица, на которое оформлен заказ, город покупки и место, где была совершена покупка. Мы проясним данную ситуацию.

С уважением,
Специалист службы качества MOON
Показать 2 ответа

Добросовестные

Женя 18 августа, 2021 год
Искали небольшой диванчик для зала, в магазине нам приглянулся MOON 166. Приобрели и не пожалели. Красивый, очень удобный и качественный, через год-два разваливаться не будет. Компактный и раскладывается легко. Красота!

Довольны на все 100

Вера 18 августа, 2021 год
У нас после постройки загородного дома встал вопрос о мебели. Кресла и диван купили в Moon. Особенно дивачник порадовал) взяли Moon 116, он просто супер-мягенький и комфортный, раскладывается элементарно. Качество высочайшее, цене соответствует.

Не слишком дорого, но качественно.

Дарья 14 августа, 2021 год
Очень порадовала покупка из Moon. Купили диванчик Moon 015 на дачу, он просто нереально мягкий и удобный, при этом в не разложенном виде достаточно компактный как мы и хотели. Раскладывается в пол минуты. Претензий никаких нет.

Диван отличный, очень нравится

Светлана Лукшина 13 августа, 2021 год
Чудесны качественный модульный диван MOON 162 купили здесь. Большой, просторный и такой стильный. Хорошо вписался в нашу гостиную. Доставили во время, цена полностью оправдана. Любим всей семье отдыхать на нем.

Приобрела модульный диван

Иванка 13 августа, 2021 год
Ассортимент, вот что меня впечатлило здесь. Приобрела модульный диван Moon 008, выглядит потрясно, качество на высоте, удобно разбирается и собирается в кучу. Различные комбинации.

Эффективная работа

Sergey Moiseev 11 августа, 2021 год
Купили MOON 161 угловой, качество мебели отличное. Для нас ещё и функционал оптимальный, плюс хорошие ортопедические особенности. Отдыхаем теперь с удовольствием. Привезли вовремя и аккуратно, довольны сотрудничеством.
Достоинства:
  1. экологичность и качество мебели
Недостатки:
  1. нет

Отличный выбор

Юрий Васильев 11 августа, 2021 год
Мы для гостиной выбрали модульный диван, рекомендации консультантов с учётом нашей общей обстановки. По конструктивным характеристикам мебель просто отличная, тем более что и доставили нам её в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. качество и доставка
Недостатки:
  1. нет

Всем советую

Алина 10 августа, 2021 год
Покупала угловой диван. Понравилось соотношение не слишком большой цены и отличного качества. Ещё могу отметить, что собрали диван при доставке очень быстро) Всем советую. Я из Санкт-Петербурга.

Отличная покупка

Рита 6 августа, 2021 год
Давно присматривались к разным моделям диванов, но решили купить модульный. Остались хорошие впечатления от покупки. Всё хорошо - сервис, качество, выбор. Привезли диван в оговоренное время. Качество дивана отличное, пользуемся с удовольствием.

Мебель самая качественная в этом магазине!

Олег 5 августа, 2021 год
Менеджер магазина подробно нам рассказал про все интересующие нас модели диванов. Выбрали один из них, по нашему мнению самый лучший естественно) Хорошо вписался в наш интерьер.

Качественный диван

Елена 3 августа, 2021 год
Свой отзыв я хочу посвятить дивану MOON 107. Купили мы его примерно полгода назад и очень довольны. Он просто идеально вписался в нашу гостиную. На диване мы проводим вечера в кругу семьи, смотря телевизор и играя с детьми. Причем он отлично выдерживает, даже когда дети скачут на нем. Иногда остаются гости и мы используем его как спальное место. По их... Читать отзыв Свой отзыв я хочу посвятить дивану MOON 107. Купили мы его примерно полгода назад и очень довольны. Он просто идеально вписался в нашу гостиную. На диване мы проводим вечера в кругу семьи, смотря телевизор и играя с детьми. Причем он отлично выдерживает, даже когда дети скачут на нем. Иногда остаются гости и мы используем его как спальное место. По их словам спать на нем очень удобно и комфортно. В целом, диван нам нравится. Сделан он добротно из качественных материалов. И я надеюсь, что он прослужит нам долго.
Диван Moon
Диван Moon
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 116 отзывов

Мебель

Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 4.1
320 отзывов
Milis
Milis

Рейтинг: 3.9
36 отзывов
Кухни Анонс
Кухни Анонс

Рейтинг: 4.1
34 отзыва
Компания Мальва мебель
Компания Мальва мебель

Рейтинг: 5
26 отзывов
ARDi, сеть салонов мебели
ARDi, сеть салонов мебели

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Beyosa Пятигорск
Beyosa Пятигорск

Рейтинг: 5
12 отзывов
The furny
The furny

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Кухни - НН
Кухни - НН

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.4
286 отзывов