Анна Филатова Отзыв написан 21 ноября, 2024 год9 просмотров
Здравствуйте. В конце июля 2024 приобретен диван №018 у ООО "МООН"/ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ» за 65 489 руб. (с учетом доставки и подъема). В магазине диван понравился своей видимой "надежностью" и малым перепадом высот подушек в разложенном виде, т.к. покупался диван для сна, т.е. регулярного использования. После покупки дивана спать на нем было оооочень проблемно: по утрам болела спина! хотя я не капризная/ не принцесса на горошине точно, сплю на любых поверхностях, но с таким столкнулась впервые. Привыкала долго, даже готова была его выкинуть/ продать, но потом привыкла (после 2-х месяцев использования). И тут новый "сюрприз" диван стал скрипеть! после 3-х месяцев использования! Мой вес до 60 кг) При обращении в службу поддержки меня спросили, проводила ли обслуживание дивана, т.е. оказывается его надо регулярно подтягивать и смазывать! эта информация указана в техническом паспорте изделия!. А я, дожив до 45 лет и поменяв не один диван, о таком и не догадывалась! Также компания запросила "видео" (" Просим Вас направить фото общего вида товара, видео показателя"), это просто вверх абсурда. Продолжение следует. Вывод однозначен: однозначно не рекомендую данный диван к покупке, т.к. товар некачественный, полное "г...о" (приношу извинения за мой французский)
Диван Moon Модель №018 - Отзывы о Диван Moon
Продолжение следует.