Диван Moon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
508 отзывов / 20106 просмотров

Кресло MOON 116 приобретал

Дмитрий 27 апреля, 2021 год
Кресло MOON 116 приобретал отсюда. Качество хорошее, ткань смотрится великолепно. Удобное, приобреталось с целью доп.спального места. Пока не пробовали, но сидеть очень удобно.

Рекомендую

Виктория Ильина 27 апреля, 2021 год
Удивила и очень порадовала быстрая доставка, хоть диван и на заказ был. Рекомендую модель MOON 007, красивый, удобный, качественный, не скрипит, постороннего запаха нет. Для любого дизайна интерьера подойдёт идеально. Очень понравилось обслуживание.

Украшение гостиной

Игорь 21 апреля, 2021 год
У меня диван MOON 162 уже больше полугода. Спим на нем ежедневно, а выглядит как будто только вчера привезли. Настоящее украшение гостиной. С заказом и покупкой проблем и задержек не было.

Купил у них матрас

Артем 17 апреля, 2021 год
Купил у них матрас MOON Night King 662. Доволен, доставили шустро. Все аккуратно привезли и занесли. Качество матраса отличное, сплю как младенец. Ни спина, ниже шея, ни голова не болит.

Положительный отзыв

Юля 15 апреля, 2021 год
Спасибо менеджеру магазина, что посоветовал мне диван-кровать MOON 107, хотя я сомневалась, не очень хотелось угловой диван. А сейчас думаю, почему я раньше такой не заказала... смотрится классно, качество отличное и цвет очень красивый, бордовый насыщенный.

Большой ассортимент

Максим 13 апреля, 2021 год
Ассортимент в этом магазине классный. Больше всего понравился модульный диван MOON 107. Заказ доставили аккуратно, задержек не было. Диван действительно шикарный, материалы качественные, дизайн продуман до мелочей.

Отличный магазин!

Даша 12 апреля, 2021 год
Очень удобный магазин, особенно доставка порадовала, думала долго ждать её как это обычно бывает, но нет все доставили в кратчайшие сроки. Спасибо! Рекомендую данный магазин! Заказывала диван MOON 074.

Рада покупке

Дана 7 апреля, 2021 год
Сделали отличную покупку - диван MOON 166. Диван практичный, имеет удобный способ раскладки. Модель прочная и надёжная, дизайн очень привлекает внимание. Никаких возражений относительно сервиса работы компании.

Диван отличный, выполнен из качественного материала

Инга 7 апреля, 2021 год
Лично мы довольны своей покупкой. Диван отличный, выполнен из качественного материала, качественно собран, доставили во время, заранее позвонили. Идеально вписался в интерьер нашей прохожей.

Доставили очень быстро, качественная сборка дивана

Инна 6 апреля, 2021 год
Компанию "MOON" нам посоветовали соседи!!! Мы покупали диван 107. Доставили очень быстро, качественная сборка дивана и материал очень приятный. Пока мы очень довольный выбором.

Удобный в использовании

Олег 5 апреля, 2021 год
Компанию "Moon" мы нашли на одном из форумов!!! Действительно не плохое качество и вид привлекательный. Удобный в использовании, нет скрипов и тресков, хороший материал обшивки.

Пять звёзд!

Ольга 29 марта, 2021 год
Доставка превзошла все ожидания, за пару недель с заказа красавчик MOON 111 был у меня. Диван отличный, очень удобный и комфортный, на нём каждое утро доброе) Спасибо магазину за качество и доступные цены!

Хороший продукт!

Михаил 29 марта, 2021 год
Заказывали диван MOON 015. Покупали в салоне города. Девушка нам все оформила, рассказала про сроки доставку. Проблем никаких не было. За день до доставки позвонили и спросили сможем ли мы завтра принять. По итогу вывод: продукт качественный, советую к покупке!

Довольны покупкой

Марат Фролов 26 марта, 2021 год
Магазин очень понравился своим большим выбором и вполне доступными ценами. А главное нам с супругой не составило проблем найти здесь подходящий для нашей гостиной диван. Рекомендую!

Отличная покупка

Галина 25 марта, 2021 год
Покупали в этой компании диван MOON 162, отличный выбор, не пожалели. Диван прочный, современный, очень понравился своим видом и удобной раскладкой. Никаких претензий во время пользования.

Выглядит просто шикарно.

Эльвира 25 марта, 2021 год
Купили диван MOON 007, не могли долго определиться с тканью. Спасибо менеджеру за терпеливость. Неделю назад нам привезли диван, кстати очень быстро после заказа, но уже могу сказать, что качество сборки и материалов отличное. Выглядит просто шикарно.

MOON 107 рекомендую

Елена Михайлова 24 марта, 2021 год
Месяц прошел, как нам привезли заказанный в этом магазине диван MOON 107. Качество отличное, очень удобный и комфортный, спать одно наслаждение. За быструю доставку отдельное спасибо, даже не рассчитывала на такую оперативность.

Довольны покупкой

Михаил Авдеев 22 марта, 2021 год
При покупке в гостиную нового дивана, присматривались к разных моделям, но в конечном итоге подходящее решение удалось найти именно здесь. А именно приобрели в этом магазине модульный диван MOON 162. Покупкой остались очень довольны. Диван очень стильный, ну и выполнен на совесть. Все швы ровненькие, ничего скрипит.

Рекомендую!

Юлия 22 марта, 2021 год
Доступные цены и большой выбор диванов. Себе заказала угловой в сером цвете MOON 107, качество просто супер. Большой и очень удобный, красивый дизайн и качественный материал. Доставка достаточная быстрая, учитывая то ,что на заказ все, долго ждать не пришлось.

Довольны в общем

Диана 17 марта, 2021 год
Купили в этом магазине диван MOON 110. Доставка не подвела, нам позвонили за день и спросили сможем ли мы принять диван. Доставили, собрали и вынесли за собой мусор. Диван по качеству отличный, материалы очень хорошие, обивка приятная и смотрится шикарно. Диван очень удобный, удачная модель!

Диван Даллас

Екатерина 28 января, 2021 год
Купили диван Даллас 018 в ТЦ Нити 2 г Рязани.Искали с мужем диван для сна на каждый день,наши знакомые посоветовали Мооn-trade(они приобрели там аккордеон и Ооочень довольны).Приехали,конечно прошли по всему торговому центру,но остановились на Мооn-trade. Менеджеры помогли нам подобрать модель под наши требования.Быстро доставили и собрали.На диване спим уже 2 месяца и очень довольны.Мягкий,удобный и легок в... Читать отзыв Купили диван Даллас 018 в ТЦ Нити 2 г Рязани.Искали с мужем диван для сна на каждый день,наши знакомые посоветовали Мооn-trade(они приобрели там аккордеон и Ооочень Диван Moon - Диван Даллас довольны).Приехали,конечно прошли по всему торговому центру,но остановились на Мооn-trade. Менеджеры помогли нам подобрать модель под наши требования.Быстро доставили и собрали.На диване спим уже 2 месяца и очень довольны.Мягкий,удобный и легок в раскладывании.Спасибо компании за хорошее качество и доступные цены.
Достоинства:
  1. Удобство и комфорт
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Мооn trade

Юлия 23 января, 2021 год
Купили в компании диван пантограф Мадрид, на металлическом каркасе, очень легко раскладывается, удобное спальное место. Рекомендуем!

Отличный диван

Ирина 14 января, 2021 год
Диван очень удобный, в меру жесткий. Удобно сидеть, лежать, смотреть телевизор. Подлокотники широкие, можно использовать вместо столика. Покупкой довольна! Механизм раскладывается легко, справился даже ребенок. Спасибо за быструю доставку! Буду еще заказывать.
Достоинства:
  1. Доставка быстрая, все оперативно привезли, собрали, вынесли мусор. МОЛОДЦЫ!
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный диван

Алла 25 декабря, 2020 год
Долго выбирали диван для нашей семьи. В тц Мебель Холл мы наконец нашли то, что нам нужно. Остановили свой выбор на угловом диване MOON-Trade. Понравилась консультация менеджеров, внимательность к нашим пожеланиям и конечно сам диван. Спасибо от всей нашей семьи.
Достоинства:
  1. Надёжный, красивый, практичный

Качество,надежность,сервис

Ирина 23 декабря, 2020 год
Долго искала компактный диван и случайно зашла в ТЦ Орбита в салон м ооn-trade,выжливые продавцы консультанты быстро выявили мою потребность и подобрали мне мой диван за что я им очень благодарна, красивый,компактный,легкий в трансформации, с независимым пружинным блоком. Служба доставки -молодцы,(быстро собрали,вынесли упаковку из под дивана)
Достоинства:
  1. Удобный,красивый,практичный
Недостатки:
  1. Их нет

Диван Мадрид

Гайдук Лариса Юрьевна 22 декабря, 2020 год
Заказывала диваны в моон-трейд. Диван подбирала ,что бы подходил по габаритам и комфорту. Пришла в салон на Автозаводской , менеджер Юлия, помогла мне с выбором, сомневалась в размерах, но все встало идеально. Качество дивана меня приятно удивила, не знала, что в наше время можно купить за такие смешные деньги, действительно качественный диван. Доставили ровно в срок без задержек, ребята сборщики,... Читать отзыв Заказывала диваны в моон-трейд. Диван подбирала ,что бы подходил по габаритам и комфорту. Пришла в салон на Автозаводской , менеджер Юлия, помогла мне с выбором, сомневалась в размерах, но все встало идеально. Качество дивана меня приятно удивила, не знала, что в наше время можно купить за такие смешные деньги, действительно качественный диван. Доставили ровно в срок без задержек, ребята сборщики, это отлаженная команда профессионалов , за считаные минуты собрали мне два дивана, были вежливы и вынесли за собой весь упаковочный материал. Диваны вписались мне как будто комната именно для них. И по цвету и по комфорту, я очень довольна своей покупкой, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Диван Moon - Диван Мадрид
Достоинства:
  1. У аккордеона ровное спальное место, как у кровати, даже не почувствуешь разницы. У дельфина, комфорт посадки и удобно отдыхать на оттоманке . Только плюсы, минусов не обнаружила
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Диван Страйк 119

ElenaKuleshova87 19 декабря, 2020 год
Заказывала диван Страйк 119 в г.Серпухов ТЦ Торговые ряды в мебельном салоне Moon-Trade. Консультант Наталья подобрала грамотно диван, были запросы по минимальным габаритам и хорошему спальному месту. Диван подбирала для сыночка 3-х лет.
Обрадывало ровное спальное место, ребёнок рад! Очень удобно пользоваться, диван компактный, легок в сборке. Ну и дополнительная гарантия 10лет! Буду рекомендовать!!!
Достоинства:
  1. Ровное спальное место, компактный по габаритам, лёгок в сборке. Гарантия 10 лет.
Недостатки:
  1. Не выявила.

Гость 11 ноября, 2020 год

Хочу выразить благодарность фабрике Moon за такой удобный и качественный диван!Также огромное спасибо сотрудникам салона в Подольске ,Наталье и Марине.За терпение в выборе ткани! Отдельная благодарность Наталье за решение вопроса по доставке! Вы лучшие!

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru