Покупка дивана - Отзывы о Диван БОСС (Divan BOSS)

Диван БОСС (Divan BOSS)
Отзыв написан 10 мая, 2023 год 8 просмотров
Мы из Нижнего Новгорода , в одном из мебельных салонов мы увидели диваны под маркой Босс, на сайте списались с менеджером , чтобы наш заказ поставили в работу пришлось полностью оплатить на карту всю сумму, весь так называемый договор - это чек , который прислали , после оплаты мы только узнали , что диван будут делать 45 рабочих дней . А вот Доставка - это отдельная история …У нас частный дом . Нас предупредили , что Доставка до входа в дом -1000₽, дом не в области , а в городе . Но по факту заносить за ворота отказались категорично , заявив ещё о дополнительных деньгах . Сама Компания из лица двух наглых молодых людей долго пререкались , не хотели выгружать диван и только с помощью соседей диван выгрузили и занесли за ворота, к входу в дом ( подъезд ) даже и речи не было , все за дополнительные деньги . Договора у нас на руках не было , так как это только чек оплаты , наглые доставщики ещё и нервы помотали на этот счёт. Сам диван был зачем-то полностью собран , запакован в пленку , везде торчат нитки , внутренняя обивка прибита степлером не аккуратно . Осадок остался и от компании с величественным названием Босс и от Доставки . Больше мы никогда и ничего там не закажем и никому из друзей и знакомых не посоветуем эту фирму в лице ИП Беляков Роман Владимирович из Саратовской области .

Диван БОСС (Divan BOSS)

Производство мебели