Аврора Петрова Отзыв написан четверг, 13 августа1 просмотр
Я давно хотела обновить диван, потому что старый уже не вписывался в интерьер после ремонта и хотелось чего-то новенького. Плюс, старый диван обычный двухместный, а у меня в последнее время часто приезжают друзья, родственники из разных городов, поэтому хотелось побольше и покрасивее))
Выбрала угловой диван на сайте Диван Босс. У меня есть тумбочка от этого бренда, держится уже лет 5, так что и в диване не сомневалась. Пришлось подождать, пока изготовят и доставят на дом курьером, но в принципе время пролетело быстро.
Отдельное спасибо за подробные чертежи дивана, смогла определиться, какой именно влезет у меня в угол и не перекроет гостиную в квартире. Осталось места и для стеллажа, буду заказывать тоже на Диван Босс.
Достоинства:
цена-качество, удобный диван, места всем хватает
Недостатки:
Изготавливали долго, пришлось подождать около полутора месяцев
Наконец поменяла диван на новый, более вместительный - Отзывы о Диван БОСС (Divan BOSS)
отзыв