Дизайн интерьера Leo Company
Опубликовано 7 апреля, 2016 год
4.9 48 отзывов / 12 102 просмотра
Дизайн интерьера от
Leo Company это всегда лучшее решение из всех предоставленных вариантов. Союз талантливых профессионалов своего дела
Leo Company, в сочетании с индивидуальными потребностями клиента, сотворят действительно комфортный интерьер.
худшая компашка
Мы довольны
Рекомендую
Загородный дом
Лояльные цены
Во время общения с представителями компании нам удалось утвердить дизайн-проект. Могу отметить, что дизайнер Алина действительно творческая личность с большим количеством идей. Она предложила много решений для каждого помещения коттеджа. С ней было комфортно работать. Она в итоге предоставила полный дизайн интерьера. Проект был составлен чуть больше чем за пару месяцев. Мне кажется, что для такого большого объекта, как наш дом? это очень даже неплохо. В предварительном проекте у меня не было пожеланий что-то изменить, потому все было составлено с учетом наших с мужем пожеланий. И уже через два с половиной месяца специалисты компании приступили реализации задумки дизайнера.
Во время сотрудничества с данной компанией выделила несколько ее преимуществ: Хорошие, вежливые специалисты, каждый этап делали обстоятельно. Учитывая качество работ на уровне, они не завышены.. По рынку их можно посчитать средними.
Консультация на каждом этапе работ. В случае появления вопросов, пожеланий можно связаться с менеджерами, которые все расскажут, подскажут, помогут в решении любых моментов. Шли нам на встречу. Индивидуальный подход к клиентам. Понравилось, что дизайн проекта разрабатывался не шаблонно, а а именно с учетом пожеланий. Ремонтом и реализацией проекта занималась бригада хороших специалистов. Хочется отметить Диму - старшего на объекте. Сразу видно, что у него большой опыт работы и он точно может организовать команду на выполнение любых задач. Видела работу на промежуточном этапе и заметила это. Именно благодаря такой слаженной работе команды дизайнера специалистов по ремонту получился шикарный результат. Со сроками немного затянули, но там были скрытые работы. Но в целом не положительное мнение о компании это не повлияло.
Мы в полном восторге
Заказывала дизайн проект,
Всё отлично.
Всё понравилось.
Работа выполнена качественно!
Всем советую так как сама очень довольна.
Советую всем
Объект сдали в срок