Обман и некомпетентность - Отзывы о Дмитриев Никита Владимирович

Отзыв написан 18 января, 2023 год 20 просмотров
Заключила договор с частным юристом Дмитриевым Никитой Владимировичем об оформлении опеки над моей недееспособной сестрой "под ключ". Было сказано, что мне придется только взять справки в 2 диспансерах, что я там не стою на учете. Заплатила всю сумму по договору 130 тыс рублей. В результате были составлены 3 бумаги. Две одинаковые отправлены в опеку сестры и мою. Как оказалось, в мою отправили в соседний район по халатности. 2 одинаковые бумаги в Архив Рязани и Рязанской области и одна в суд для установления родства с сестрой. Свидетельство о рождении моего отца не сохранилось и Архивы Загс в Рязани сгорели во время войны. В результате за 4,5 месяца больше не сделано ничего. Прождала 2 месяца. Потом опекунство оформляла сама. Дмитриев даже не знал, что мне нужно пройти серьезную медкомиссию 12 врачей, кучу анализов и 4 диспансера, которая физически занимает 1,5 месяца. Принять в своей квартире 3 комиссии и много других справок. Он даже не смог узнать какой суд лишает мою сестру дееспособности. Решение суда тоже раздобыла сама. А по родству до сих пор ничего не сделано. Просила вернуть часть денег за невыполненную работу. Не вернул, считает, что он, отработал 130 тыс. Чувствую себя обманутой этой "птицей-говоруном". Жаль потраченных денег, времени и нервов. Берегитесь этого "юриста".
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман
1 согласен 5 не согласны

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"