Алина Осадчая Отзыв написан 5 мая, 2025 год4 просмотра
Пишу свой честный отзыв.
Изначально Никита Владимирович ввел в заблуждение по поводу восстановления сроков по уже принятому судебному решению. Конечно же срочно требовал оплатил деньги и заключить договор. В итоге: перевела 70.000. Сама все решила по своей судебной задолженности,полностью ее оплатила. Юрист тянул полгода со своей помощью в кавычках. Всегда не берет трубки,всегда не отвечает на сообщения. Юрист проверил договор с ним и вскрылись новые абстоятельства:обман. Деньги так и не вернул. Подарены были 70.000,просила вернуть половину,пошел в отказ. Стал избегать общения как обычно и тянуть время) 8 не согласны
В какие сроки вы оплачивали, какими частями и на какую сумму договор был.
Я выехал в суд ознакомился с двумя делами. После озвучил свое видение. Согласовали работу. Подготовил две апелляции, оплатил госпошлины, подал, далее ездил в суд и долго напоминал про то, что пора бы оплатить. Параллельна вы просили помочь с приставами, я так же сделал документы и подал их сам. Итог мне не оплачивали далее я ничего и не делал. А после сообщили что закрыли долг. Вопрос причем тут я. Когда же попросили возврат части денег, я опять же по итогу сказал хорошо и попросил прислать заявление. В ответ меня послали матом и заблокировали.
Смею предположить, что все это не от большого ума.
Не вернул деньги - Отзывы о Дмитриев Никита Владимирович
8 не согласны
отзыв
В какие сроки вы оплачивали, какими частями и на какую сумму договор был.
Смею предположить, что все это не от большого ума.