denisovt Отзыв написан 13 октября, 2023 год53 просмотра
Работаю в компании ДНК почти полный год, за это время я много раз убеждался в том, что это лучшая работа, что у меня была. Здесь я смог раскрыть в себе навыки, которые раньше не замечал. Из других многочисленных плюсов хочу отметить очень и очень отзывчивый и дружный коллектив. Не смотря на то, что почти все сотрудники компании работают удалённо из разных точек мира, мы все - дружная семья! При этом ДНК - не просто семья, мы - целая система, в которой у каждого своя роль.
Здесь я получил просто бесконечное количество возможностей, начиная от раскрытия потенциала и роста заработной платы, до карьерного роста и постоянной работы над собой внутри компании! Связаться со мной можно в телеграмм @denisovt, отвечу на вопросы)
Мой опыт работы в DNK - Отзывы о ДНК Бизнеса
Связаться со мной можно в телеграмм @denisovt, отвечу на вопросы)
отзыв
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Для нас очень важна обратная связь. Каждый из вас в наших сердечках❤️
С уважением,
ДНК Бизнеса