Доктор Борменталь отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Доктор Борменталь
4.4 5
407 отзывов / 50314 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ(((

Жанна Серебрякова 25 сентября, 2020 год
Побывала здесь. Беседовал со мной медработник без бейджика, уровень - санитарки, не могла ответить ни на один мой вопрос, повторяла заученные фразы, которые сводились к уговорам заключения со мной договора за 165 тысяч рублей. На что я ответила, что приму решение позже. Работница ушла, видимо, проконсультироваться с руководством, а потом заявила, что мне готовы дать кредит на выгодных условиях! Я... Читать отзыв Побывала здесь. Беседовал со мной медработник без бейджика, уровень - санитарки, не могла ответить ни на один мой вопрос, повторяла заученные фразы, которые сводились к уговорам заключения со мной договора за 165 тысяч рублей. На что я ответила, что приму решение позже. Работница ушла, видимо, проконсультироваться с руководством, а потом заявила, что мне готовы дать кредит на выгодных условиях! Я была возмущена таким поворотом событий, ушла и решила обратиться в вышестоящие органы. Написала заявление, теперь вот жду ответа!

от вас нужны только деньги.... и побольше!!!!

МАРИНА ЛОПЫРЕВА 11 сентября, 2020 год
Зачем идти в эту клинику и платить бешеные деньги за то,что уже сотнями лет всем известно!
Снижайте калории и спортом займитесь.
Сейчас есть всякие марафоны в интернете,там худеющие общаются и у многих получается достичь хороших рез-тов сообща,хорошая мотивация.
А этим жуликам от вас нужны только деньги и побольше.
А рез-ты их мало волнуют!!

Пришлось взять себя в руки, чтобы добиться результатов

Эля Харитонова 29 июля, 2020 год
Я хочу рассказать о своих первых успехах в центре, где я уже три месяца привожу себя в форму. Начала со 112 кг при росте 163 см. brПроблем у меня много:br•

Такого результата ну никак не ожидал

Гога Крутов 20 июля, 2020 год
За курс школы стройности я сбросил 17 килограмм. Такого результата ну никак не ожидал! Спасибо за помощь

Отличная организация

Петр Пушкин 19 июля, 2020 год
Занимался самбо в институте, потом бросил и набрал я 30 кг. На встрече выпускников мои одногруппники со мной даже не здоровались - не узнавали. Вот так взрослый дядька не мог привести себя в порядок и так я оказался в центре. Мой биологический возраст на первом приеме был 49 лет (а мне было только 27). brПосле занятий с психотерапевтом, я...

Все отлично

Майя 14 апреля, 2020 год
Прошла курс из 3 этапов по снижению веса. На занятиях подробно обсуждаются психологические и физиологические причины набора веса, и подбирается методика похудения индивидуально под каждого. Научился правильно составлять свое меню и подбирать рацион. В итоге, я похудела на 10(!) за месяц, причем результатом стало подтянутое спортивное тело, а не обвисшая кожа. Супер!

Я смогла сбросить 23 кг

Анжелика 10 апреля, 2020 год
Когда на примерке платья в магазине не влезла в самый большой размер, решила, что мне пора худеть. Обратилась в доктор Борменталь за помощью. потому что у самой бы не получилось ничего. В Школе Стройности составили план питания, придерживаюсь его и первый результат уже радует!

Работаю над собой.

Ирина 10 апреля, 2020 год
О клинике Борменталь слышала много отзывов, даже приглашение получила на консультацию, но в связи с обвяленным карантином, не пошла, а тут звонит девушка с клиники и сообщает, что можно пройти консультацию онлайн и решить мои вопросы по снижению веса специальной программой, которая рассчитана на длительный период. Я с радостью согласилась на такой вариант, поскольку и так страдаю лишним весом, а... Читать отзыв О клинике Борменталь слышала много отзывов, даже приглашение получила на консультацию, но в связи с обвяленным карантином, не пошла, а тут звонит девушка с клиники и сообщает, что можно пройти консультацию онлайн и решить мои вопросы по снижению веса специальной программой, которая рассчитана на длительный период. Я с радостью согласилась на такой вариант, поскольку и так страдаю лишним весом, а теперь с постоянным сидением дома вес может только прибавиться. На онлайн консультации я выбрала по совету специалиста курс Школа стройности + Фиксация, это именно то, что мне нужно. Тем более цена онлайн более чем приемлемая! И теперь процесс пошел, онлайн обучение как снизить вес без его набора потом, не идти на поводу своих привычек, работать над собой. Эффект уже заметен. думаю, пройду курс полностью и себя не узнаю.

негативное впечатление....

Кристи Кристина 7 апреля, 2020 год
это скорее салон красоты, на который кучу денег надо, чем клиника.... оч негативное впечатление сложилось, сама больше не пойду туда и другим не рекомендую....

не нужно к ним ходить

Гость 24 марта, 2020 год
Люди не нужно к ним ходить и тратить деньги.Они не откроют вам Америки.У меня знакомая там худела.Отдала за это 120 тыс.Худеют просто в комплексе с физическими упражнениями,подсчётом калорий,психологическими установками.Вы всё это можете "организовать" сами,при помощи интернета.

Лишние килограммы начали таять

Света 21 марта, 2020 год
Решила сесть на диету, но поняла что долго не продержусь. И как-то в поисковике выпала контекстная реклама помощи в снижении веса в клинике Борменталь. Дай, думаю, узнаю. Мне там рассказали, что нужен комплексный подход к проблеме. записалась на курс "Школа стройности". После разбора моих проблем и психологической помощи, я сама начала выстраивать взаимоотношения с едой. И действительно, лишние килограммы начали... Читать отзыв Решила сесть на диету, но поняла что долго не продержусь. И как-то в поисковике выпала контекстная реклама помощи в снижении веса в клинике Борменталь. Дай, думаю, узнаю. Мне там рассказали, что нужен комплексный подход к проблеме. записалась на курс "Школа стройности". После разбора моих проблем и психологической помощи, я сама начала выстраивать взаимоотношения с едой. И действительно, лишние килограммы начали таять.

Рекомендую!

Ульяна 20 марта, 2020 год
Хочу поделиться впечатлениями о первом приеме в центре Доктора Борменталь, наверно вы слышали о нем, как и я, но вот решиться и сходить я не могла. Это центр по снижению веса, где нет запретных продуктов или диет, где применяется комплексный подход, где учат культуре питания + важен психологических аспект от специалистов центре. Ведь только в комплексе можно добиться устойчивого результата.... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о первом приеме в центре Доктора Борменталь, наверно вы слышали о нем, как и я, но вот решиться и сходить я не могла. Это центр по снижению веса, где нет запретных продуктов или диет, где применяется комплексный подход, где учат культуре питания + важен психологических аспект от специалистов центре. Ведь только в комплексе можно добиться устойчивого результата. Борменталь в Томске открыт уже давно. На данный момент я в восторге, наконец в голове четкое понимание, что снизить вес возможно, потому что несмотря на мой молодой возраст, у меня уже начали появляться из-за веса и сопутствующие заболевания, больше всего раздражает варикоз. Мало того что сетки по ногам поползли, так еще и про каблуки практически забыла. А впереди лето и так хочется как раньше легкой походкой...)) Хожу к ним меньше месяца, ушло уже несколько киллограмм без особых усилий. А ощущение будто потеряла все 15. Впереди еще 10ка планируем к лету успеть. И да, очень удобно оплачивать, потому что если платить за каждый прием и процедуру вышло бы накладно. Равными платежами может позволить себе каждый. Рекомендую!

Борменталь - спасибо!

Ирина87 19 марта, 2020 год
Узнала о Борменталь в вк, предложили записаться на бесплатную диагностику. Пошла на прием, так как давно мучаюсь с болями шейного отдела от сидячей офисной работы. Меня всё устроило, выявили защемления, остеохондроз, назначили лечение, сейчас прохожу курс. Кстати оплату можно производить частями, это удобно

Доктор Борменталь

Мария 18 марта, 2020 год
Просматривая ленту вк, я наткнулась на рекламу с предложением пройти консультацию косметолога, альгинатную маску и пилинг всего за 200р. Оставила заявку, оператор перезвонил достаточно быстро, подобрали удобное для визита время. На следующий день я в приподнятом настроении поехала в Борменталь. Со мной начали беседу, в ходе разговора специалист доступно объяснил, почему мой крем больше не вывозит мои "проблемы" и рассказал... Читать отзыв Просматривая ленту вк, я наткнулась на рекламу с предложением пройти консультацию косметолога, альгинатную маску и пилинг всего за 200р. Оставила заявку, оператор перезвонил достаточно быстро, подобрали удобное для визита время. На следующий день я в приподнятом настроении поехала в Борменталь. Со мной начали беседу, в ходе разговора специалист доступно объяснил, почему мой крем больше не вывозит мои "проблемы" и рассказал о том, что после 35ти было бы неплохо увлажнять кожу как-то иначе. Подобрали программу (инъекции, эндосфера и гигиена кожи), врач терпеливо отвечала на мои вопросы. Посчитали по сумме, да не маленькая от слова совсем. По оплате выбрала дробные платежи, отдельным бонусом подарки и скидка! P.S. прошел месяц, курс пройден на половину, пора проводить промежуточный итог: от шелушения не осталось и следа, кожа красивая даже без тональника, морщинки вокруг глаз заметно разгладились. Я довольна, муж пока молчит и лишь загадочно мне улыбается).
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. Нєт

борменталь

Гость 13 марта, 2020 год
хотела сама платить ,а по тихой грусти оформили кредит на N-ую сумму ,о чем узнала через 3 дня .пошла разбиратся ,а сотрудники дурaков из себя строят.ничего типа не знаем,сами видели что подписывали.тот ещё лохотpон!!!
Достоинства:
  1. не нашла!!
Недостатки:
  1. развод лохотрон

Помолодел на 10 лет. Спасибо Борменталю!

Александр Петров 10 марта, 2020 год
Моя история носит интимный характер, так что если такого не терпите, лучше не читать.
В 25 лет я весил 85 кг, а к 45 стал весить 144. Примерно такая же ситуация была с моим отцом - генетика видимо. Я женат, но последние 5 лет я не чувствую себя полноценным мужчиной. Диагноз - эректильная дисфункция. И все из-за жира. От этого... Читать отзыв
Моя история носит интимный характер, так что если такого не терпите, лучше не читать.
В 25 лет я весил 85 кг, а к 45 стал весить 144. Примерно такая же ситуация была с моим отцом - генетика видимо. Я женат, но последние 5 лет я не чувствую себя полноценным мужчиной. Диагноз - эректильная дисфункция. И все из-за жира. От этого стрессы и постоянные ссоры. Жена буквально за руку отвела в доктор Борменталь. Сейчас я очень благодарен ей.
Сначала я очень скептически относился к таким заведениям, но я очень оценил работу психологов и диетологов. Дарья Антипова (город Иркутск) была моим наставником, она вылечила голову и я стал спокойнее относится к жене и снова ценить отношения. В школе и академии стройности я много чего узнал про питание и психику относительно еды, теперь применяю в своей жизни. Благодаря клинике я снизил вес до 103 кг спустя 9 месяцев и до сих пор работаю над собой. Моя проблема начала исчезать, я вспомнил спустя долгое время, что такое любовь.
Достоинства:
  1. ставят на место не только вес, но и психику
Недостатки:
  1. Хочется больше занятий в неделю в школе и академии стройности

мошейники????

Зоя 7 марта, 2020 год
Мне вообще не понять зачем впринципе то нужны такие центры?? Правильное питание и спорт - это все!! Что нужно. Если есть какие то проблемы со здоровьем, из-за которых вес и появился, ну тогда блин обычный врач этой специальности. Ну нафига деньги отдавать горе специалистам.

Осталась довольна!

Инна 5 марта, 2020 год
Искала в интернете, где в Томске можно сделать МРТ позвоночника - у меня выбит один позвонок в пояснице, в последнее время стал сильно болеть. Набрела через поисковик на клинику Борменталь. Прочитала про методику лечения и решила попробовать, потому что боль адская, даже спать невозможно. Да, лечение недешёвое, но можно погашать небольшими платежами в течение долгого времени. В общем, кроме позвонка... Читать отзыв Искала в интернете, где в Томске можно сделать МРТ позвоночника - у меня выбит один позвонок в пояснице, в последнее время стал сильно болеть. Набрела через поисковик на клинику Борменталь. Прочитала про методику лечения и решила попробовать, потому что боль адская, даже спать невозможно. Да, лечение недешёвое, но можно погашать небольшими платежами в течение долгого времени. В общем, кроме позвонка у меня диагностировали ещё и начало артрита. Лечение долгое, но почти безболезненное - невролог, массажист, вытягивание позвоночника в воде. Всё это дало результаты. Я уже и засыпаю без проблем, и с утра встаю без боли.

Программа ухода за лицом.

Анжела Гордеева 13 февраля, 2020 год
То что раньше было доступно только звездам эстрады теперь может себе позволить каждый. Программа ухода за лицом от клиники Борменталь за три месяца не только вернула мне лицо, которое я видела в зеркале лет 5-7 назад, но и заметно уменьшила нервозность. Я высыпаться стала! Эффект натуральный, держится уже полгода. Оплатила сразу, хотя предлагали кредит под низкий процент.

Всё хорошо!

Григорий 12 февраля, 2020 год
Вот уже месяц работаю со специалистами данного центра. Результат пока не вау, но все же сдвиги в похудание есть. Сумели найти ко мне подход, что сказать. Практически перестал есть вредную пищу. Начал ходить в фитнес-клуб. Помогли побороть мне комплекс, раньше не записывался в тренажерку из-за комплекса лишнего веса. А у них свой зал и там все такие, как я, ну... Читать отзыв Вот уже месяц работаю со специалистами данного центра. Результат пока не вау, но все же сдвиги в похудание есть. Сумели найти ко мне подход, что сказать. Практически перестал есть вредную пищу. Начал ходить в фитнес-клуб. Помогли побороть мне комплекс, раньше не записывался в тренажерку из-за комплекса лишнего веса. А у них свой зал и там все такие, как я, ну кто меньше уже, кто больше пока и специально обученные инструктора для работы людьми с лишним весом и болячками. Что сказать, поезд тронулся, ждем -50 кг, как и планировал.

Своевременная консультация

Влада 10 февраля, 2020 год
О центре Борменталь узнала из рекламы в социальной сети. После заполнения формы мне перезвонила администратор и оговорила все подробности записи и необходимой мне процедуры. Меня интересовал курс мезотерапии. После консультации со специалистом поняла, что мезотерапией мою проблему не решить. Подобрали программу, которая реально вылечила мой купероз. Благодаря финансовой политике центра Борменталь, мне предоставили возможность оплатить курс мезотерапии частичными платежами.

Комплексный метод лечения

Мария 9 февраля, 2020 год
С детства мучилась кифо-сколиозом. А сейчас, работая в офисе, к концу дня помираю от боли в пояснице. Случайно увидела рекламу клиники Борменталь в соцсетях, приглашали пройти обследование на проблемы позвоночника. А чем чёрт не шутит. Уговорили меня пройти обследование на 3D аппарате. Заплатила 200 р. Ну да, кифосколиоз. Предложили комплексный метод лечения и я согласилась. Оплатила процедуры частичными платежами. Очень... Читать отзыв С детства мучилась кифо-сколиозом. А сейчас, работая в офисе, к концу дня помираю от боли в пояснице. Случайно увидела рекламу клиники Борменталь в соцсетях, приглашали пройти обследование на проблемы позвоночника. А чем чёрт не шутит. Уговорили меня пройти обследование на 3D аппарате. Заплатила 200 р. Ну да, кифосколиоз. Предложили комплексный метод лечения и я согласилась. Оплатила процедуры частичными платежами. Очень удобно

Мне помогли в этом центре

Эльвира 7 февраля, 2020 год
Обращалась в клинику доктор Борменталь с проблемами кожи. Угревая сыпь и расширенные поры преследовали меня с подросткового возраста. Только курсовое лечение в клинике помогло. Оплачивала по частям, здесь возможно такое. Лучше уж оплатить полный курс у профессионалов, чем перебивать от процедуры к процедуре и остаться без результата и без денег.

Хороший центр

Алиса 3 февраля, 2020 год
Выглядит прилично, удобное расположение центра доктор Борменталь, специалисты с образованием. Обсудили мое здоровье, врач назначил лечение. Да дорогое. Но его можно выплачивать по частям. Прям в клинике могут кредит выдать, очень удобно! За месяц программы я сбросила 8 кг, но я ленилась, девочки в группе сильнее похудели

Ужас ужасный!

БОРМЕНТАЛЬ ЛОХОТРОН 28 января, 2020 год
Пришла на бесплатную консультацию и процедуру. В кабинет вошла девушка, которая даже не представилась. Кто она врач, уборщица?
Я провела в кабинете 2ч30мин. Около 2 часов меня спрашивали зачем я хочу похудеть и что будет когда я похудею, также заполняла тест. За 30 минут провели процедуру( кот. можно провести в центре здоровья в поликлинике- б/платно) и поставили степень ожирения, озвучили... Читать отзыв
Пришла на бесплатную консультацию и процедуру. В кабинет вошла девушка, которая даже не представилась. Кто она врач, уборщица?
Я провела в кабинете 2ч30мин. Около 2 часов меня спрашивали зачем я хочу похудеть и что будет когда я похудею, также заполняла тест. За 30 минут провели процедуру( кот. можно провести в центре здоровья в поликлинике- б/платно) и поставили степень ожирения, озвучили результат теста и стоимость всех процедур (200т. руб). Можно в кредит.
Далее у меня попросили паспорт и снилс для оформления кредита и настоятельно рекомендовали сразу записаться на следующий прием. Поймите меня правильно, я еще ничего не решила, и пришла всего лишь на консультацию!

Какие кредиты? Какие 200т. руб? Дорогие женщины и мужчины решать конечно Вам где худеть, но я в эту клинику не ногой. Доктор Борменталь - Ужас ужасный!
1 согласен
Доктор Борменталь Ответ представителя Доктор Борменталь 3 февраля, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Укажите, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить данную информацию и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, центр снижения веса "Доктор Борменталь"

Благодарна клинике

Gin-Mary 21 января, 2020 год
К старым привычкам я больше не вернусь, я забыла их как страшный сон, моя новая жизнь - это принятие себя, это умение прислушаться к себе, а всего-то надо было - поменять подход к питанию, а значит, к самой жизни. Вы прослушали краткую лекцию, за что я благодарна клинике Доктор Борменталь)))))
1 не согласен

Помогли похудеть!

Зинаида 21 января, 2020 год
В клинике Борменталь мне помогли похудеть на 18 кг. разработали диету, психолог работал со мной, помогали морально, в итоге все получилось, я смогла похудеть к новому году, как и планировала.
1 не согласен

Мне делали в клинике Борменталь эндосферу

Виктория 17 января, 2020 год
Мне делали в клинике Борменталь эндосферу. Ощущения от неё очень приятные, как при массаже, но ещё лучше, мышцы как будто расслабляются, но реально они приходят в тонус за счёт чего и достигается супер эффект, что не только кожа подтягивается, но и мышца! И что важно прорабатывается веко, шея и декольте. Прошла полный курс, благо, клиника предоставляет кредит, и проценты довольно... Читать отзыв Мне делали в клинике Борменталь эндосферу. Ощущения от неё очень приятные, как при массаже, но ещё лучше, мышцы как будто расслабляются, но реально они приходят в тонус за счёт чего и достигается супер эффект, что не только кожа подтягивается, но и мышца! И что важно прорабатывается веко, шея и декольте. Прошла полный курс, благо, клиника предоставляет кредит, и проценты довольно божеские. Эффект отличный, овал лица стал четче, ушли мелкие морщинки, кожа подтянулась. Ещё и дали маску в подарок, спасибо.
1 не согласен

Спасибо врачам и инструкторам

Ульяна 21 декабря, 2019 год
Как хорошо, что я сходила на первую бесплатную консультацию в центр Доктор Борменталь к Дмитрию Андреевичу, в итоге осталась на курс. Очень грамотная помощь в снижении веса, а так же психологическая помощь и улучшение состояния кожи, в общем комплексный подход. Я похудела на 25 кг и кожа отлично восстановилась. Спасибо врачам и инструкторам, за то что научили меня правильно питаться... Читать отзыв Как хорошо, что я сходила на первую бесплатную консультацию в центр Доктор Борменталь к Дмитрию Андреевичу, в итоге осталась на курс. Очень грамотная помощь в снижении веса, а так же психологическая помощь и улучшение состояния кожи, в общем комплексный подход. Я похудела на 25 кг и кожа отлично восстановилась. Спасибо врачам и инструкторам, за то что научили меня правильно питаться и любить себя.
1 не согласен

Наконец то боль прошла

Вероника 15 декабря, 2019 год
После курса лечения в Клинике борменталь наконец то прошла боль в позвоночнике, которую я не могла победить больше года .
1 не согласен

Доктор Борменталь

Доктор Борменталь центр снижения веса (международный психологический центр). Обычно причиной полноты является прием пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек обращается к пище. Хорошее настроение — надо поесть, неприятность на работе, стресс — надо успокоиться. В результате вырабатывается зависимое от пищи поведение, своеобразный способ защиты от неприятностей и... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 407 отзывов

Клиники

Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
437 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
358 отзывов
ОН КЛИНИК
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.8
357 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1300 отзывов
ЕвроМедика
ЕвроМедика

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
Клинический госпиталь на Яузе
Клинический госпиталь на Яузе

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 4.4
21 отзыв