Благодарна центру Борменталь за вторую молодость! - Отзывы о Доктор Борменталь

Отзыв написан 13 июля, 2018 год 282 просмотра
Зовут Елена, исполнилось 50 л. Юбилей отпраздновала, будучи стройной, подтянутой, молодо выглядящей женщиной. Многие родственники, которые не видели меня несколько лет - в шоке. Ведь я была самой полной в семье. Я лишь улыбалась, светилась от комплиментов. Самым ценным было то, ко мне подошёл сын, обнял и сказал на ушко : «Мама, я так тобой горжусь! Ты у меня – фотомодель!!!».
Сейчас, оглядываясь на полтора года назад, благодарю судьбу за звонок, голос на том конце провода: «Добрый день, центр Доктор Борменталь приглашает на бесплатную консультацию по снижению веса». В тот момент даже не поняла, почему вдруг мне звонят на личный номер телефона и с чего меня куда-то приглашают. Я привыкла быть дамой «в теле», меня всё устраивало, меняться мне казалось было уже поздно. Но девушка, которая мне звонила, уговорила меня прийти на диагностику состава тела, я решила – будь что будет.
Первое впечатление о клинике было положительным. Центр Доктор Борменталь Новосибирск оказался недалеко от дома, шла пешком. По дороге думала, что просто пройду диагностику и ничего не буду больше делать. Муж такой любит, внимания уделяет много, сын и внуки также меня обожают. Зачем что-то менять? Но как только я переступила порог кабинета, в котором меня встретила Маркова Олеся Михайловна, психолог – диетолог, я засомневалась в своём решении. Выслушав всю подробную информацию про курс снижения веса, пройдя эту диагностику состава тела, я поняла – что надо дать самой себе шанс на здоровье, долголетие и красоту. Ведь я этого достойна, пусть даже в таком немолодом возрасте.
Я всегда была человеком слова и дела. Поэтому неукоснительно выполняла все рекомендации, делала упражнения, посещала групповые занятия. В моём возрасте очень тяжело что-то менять. Однако через несколько месяцев ко мне присоединился муж, а вместе, как говорится веселее. На все мои вопросы всегда находились компетентные ответы. Со всех сторон меня окружили профессиональной поддержкой, что тоже немаловажно при похудении.
Помимо самой программы оздоровления и похудения, два профи доработали стройнеющее тело до феноменального результата: массажист Гончаров Аркадий Владимирович, косметолог Мастяева Марина Анатольевна. Специалистам с большой буквы я обязана своей красотой. И конечно же, замечательный тренер по ЛФК – чтобы я без вас делала. Ваше внимание к моему возрасту и проблемам с суставами заслуживают отдельного внимания. Центр Доктор Борменталь Новосибирск – спасибо за вторую молодость!

Доктор Борменталь
Доктор Борменталь центр снижения веса (международный психологический центр). Обычно причиной полноты является прием пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек обращается к пище. Хорошее настроение — надо поесть, неприятность на работе, стресс — надо успокоиться. В результате вырабатывается зависимое от пищи поведение, своеобразный способ защиты от неприятностей и... подробнее

Клиники

ФНКЦ ФМБА России