продают подделки, почему: 1)на телефон указанный на сайте не отвечают,2) с другого номера перезванивают, на него тоже потом не отвечают, присылают курьера, открывать нельзя, расплатиться за всю! посылку, там НЕ ТЕ ДУХИ, левак с желтой водой!3)адрес- фейк (см яндекскарту),там либо автомойка, иногда пишут БЦ-бизнес центр, но там таких компаний нет, проверьте 4), юрлица-нет, ИНН указать могут совсем чужих людей. эти... Читать отзыв продают подделки, почему: 1)на телефон указанный на сайте не отвечают,2) с другого номера перезванивают, на него тоже потом не отвечают, присылают курьера, открывать нельзя, расплатиться за всю! посылку, там НЕ ТЕ ДУХИ, левак с желтой водой!3)адрес- фейк (см яндекскарту),там либо автомойка, иногда пишут БЦ-бизнес центр, но там таких компаний нет, проверьте 4), юрлица-нет, ИНН указать могут совсем чужих людей. эти цинники уже до этого доходят, проверьте. сертификаты прошлых лет, копированные с других сайтов, говорят "ой, этот продукт у нас в Питере, доставка будет подороже". все оптовые базы парфюма в Москве, сразу отрезвляйтесь! 5)продукты- в одном объеме!, ЭТО МАРКЕР ПОДДЕЛЬЩИКОВ! (например Xerjoff Lira, имеет 5 вариантов объема, у них ОДИН! 100 ml-замануха и 6) очень много в продаже тестеров, целый раздел. (это поддельщики меньше вкладывались в дорогую упаковку, наштамповали дешевой.) нет пунктов выдачи заказа. нет связи с постаматами.Ничего, за что бы можно было их яйца достать. 7)указывают скидки 75-90% (какова же себестоимость их подделки?!?-100-200 рублей на самом деле) 8)на своем сайте сами себе пишут до 100 положительных левых отзывов 9) у настоящих интернет магазинов порядка 3 000 марок в продаже (см. www.ma3.ru, www.ry7.ru, www.randewoo.ru, www.p-shik.ru, например), у них 100-150 марок 10) появляются эти сайты и их клоны ровно к праздникам, на одну-две недели, обязательно имеют ТАЙМЕРЫ, которые сбивают вашу бдительность: полные клоны www.original-parfums.info , www.parfums.spb.ru, www.letishop1.ru, www.dom-parfuma.ru, www.likvidaciya-parfuma.ru, www.parfumestore.in, www.1st-original.ru, www.parfumerus.com, www.aromatov-dom.ru, www.domparfume.ru -одна банда. Берегите свои деньги, россияне!
Заказала на сайте Aromatov-dom.ru духи Annayake. Помимо стоимости духов взяли деньги за курьерскую доставку почтового перевода. Курьер посылку раскрыть не позволил, деньги получил и уехал. Внутри посылки лежал флакон Erba pura. Еле дозвонилась по указанному на сайте телефону, чтобы оформить возврат. Заявление приняли в обработку, через 5 дней поступил отказ, сказали, что духи обмену и возврату не подлежат, хотя на... Читать отзыв Заказала на сайте Aromatov-dom.ru духи Annayake. Помимо стоимости духов взяли деньги за курьерскую доставку почтового перевода. Курьер посылку раскрыть не позволил, деньги получил и уехал. Внутри посылки лежал флакон Erba pura. Еле дозвонилась по указанному на сайте телефону, чтобы оформить возврат. Заявление приняли в обработку, через 5 дней поступил отказ, сказали, что духи обмену и возврату не подлежат, хотя на сайте написано, что, если упаковка не нарушена, то можно вернуть. Не советую обращаться в этот интернет-магазин.
Работают по одной схеме. Ты делаешь заказ, тебе привозят типа не то или подделку. Потом перенаправляют тебя якобы на отдел по работе с клиентами, в действительности это нанятые сторонние операторы. И все! Операторы говорят перезвонить через несколько дней и либо не берут трубку либо говорят, что ничего поменять нельзя.
Заказала духи для дочери. Пришел товар совсем не тот, причем ни одного попадания и явная подделка. На телефон по работе с притензиями мне отказали, так как духи не подлежат возврату. Это при всем при том, что написано на сайте, что товар меняют, если не нарушена упаковка. Мало того, что они неделю взяли на якобы проверку, так потом в наглую заявили,... Читать отзыв Заказала духи для дочери. Пришел товар совсем не тот, причем ни одного попадания и явная подделка. На телефон по работе с притензиями мне отказали, так как духи не подлежат возврату. Это при всем при том, что написано на сайте, что товар меняют, если не нарушена упаковка. Мало того, что они неделю взяли на якобы проверку, так потом в наглую заявили, что мне отказано, а ещё это вовсе не отдел, а просто кол центр, которые ещё и трубки бросают. Все положительные отзывы, я просто уверена, написана сотрудниками этой же компании Все отрицательные отзывы почти как под копирку. А именно присылают что попало и ПОДДЕЛКА откровенная. Не верьте им и не заказывайте. Лжецы!
Заказываешь одно, присылают другое - дешевое дно. после вскрытия посылки говорят, что духи обмену и возврату не подлежат! нормально, да? и на звонки не отвечают
Ух хулиганы, хотят скрыться, от ока не довольных. Будьте осторожны. А то данные граждани вас беспринципно заберут ваши деньги и отправят вам дешевую дичь, за 299 руб.
Заказал один парфюм, пришел другой, без описи. Позвонил, отправили в отдел по работе с клиентами. Сказали - перезвонить через 5 дней. Теперь трубку не берут.
Присылают посылку без описи, но с наложенным платежом. Содержимое не соответствует заказу, все что угодно, но только не то что заказывал (дешевая парфюмерия) . По телефону сплошной обман.
Вчера 23.01.20 получил посылку и охренел! Мало того, что мой заказ был перепутан, так ещё и ГРУБАЯ ПОДДЕЛКА! Заказ был буквально на две позиции, а пришло 5, не кому не нужных! самого отвратительного качества, за которые были уплачены денежные средства! Я просто в шоке
Заказал туалетную воду «Жириновский» уверили что парфюм оригинальный! Прислали 100 рублевую фигню, и то.... какой то «лакоми» спикулируют честным именем ВВЖ! Просто п....ы! А так наложенный платёж и т д все это подкупает! Но при вскрытии посылки деньги вернуть уже нельзя(
Заказала родственнице духи в подарок, хотела ее порадовать в новом году, прислали мужскую сто лет как устаревшую туалетную воду, в результате потерянные деньги, испорченные нервы и настроение. А так хорошо пели по телефону что у них все замечательно.
Не верьте! Получила посылку! Товар не соответствует заказанному. Отдала 12000!!! Хотела сделать подарок маме! В итоге ни подарка, ни денег! Как же можно так обманывать людей??? Все возращается в этой жизни!!!!!
заказала 3 наименования, посылка дошла очень быстро, но когда открыла, пришла в ужас! мало того, что наименования не соответствуют заказу, так еще и явная подделка!!!
В продолжение своего отзыва хочу внести поправку. Еще раз посмотрела содержимое двух посылок, которые мне прислали. Ни одного флакона женского парфюма, все флаконы с мужским! 3×100, 1×125, 2×90 и бонус 2×15. Я в шоке!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Вместо 3 женских духов получила 8 мужских! Вместо одной посылки пришлось выкупить две. Обман!
И я попалась на этот обман! Заказала 29.11.2019 духи Eden Cacharel. Молодой человек сказал про акцию, 2+1. Я заказала все три Eden. 3 декабря выслали смс с одним идентификатором для отслеживания посылки, а 4 декабря с другим номером, а сумма одинаковая. Посылки пришли в один день. Выкупила одну, при операторе на почте сразу открыла, там три больших флакона т/в для... Читать отзыв И я попалась на этот обман! Заказала 29.11.2019 духи Eden Cacharel. Молодой человек сказал про акцию, 2+1. Я заказала все три Eden. 3 декабря выслали смс с одним идентификатором для отслеживания посылки, а 4 декабря с другим номером, а сумма одинаковая. Посылки пришли в один день. Выкупила одну, при операторе на почте сразу открыла, там три больших флакона т/в для мужчин и 1маленький 10 мл. Так как я сразу думала, что одну из посылок мне послали по ошибке, то решила выкупить вторую. Но там тоже оказались 3 больших и 1 маленький флакон, только уже разных женских духов. Среди них ни одного Eden. Заплатила за две посылки более 8500 рублей! На сайт выйти не могу. Что делать теперь с 8 флаконами? Оставить на подарки? Но неужели у них и запах ужасный?
Заказал мужской парфюм dsguared2 wild пришла посылка с не понятным женским порфюмам паленкой. Позвонил в магазин, там дали номер менеджера по рекламации. Позвонил менеджеру, он сказал что им нужно время на рассмотрение этой ситуации, через несколько дней звоню опять, мне сказали что извтните но магазин отказал вам возврат и обмен
История такая: ищу Marina De Bourbon, нигде не нахожу, ни на одном сайте нет нужной мне емкости, и вот попадаю на сей чудесный сайт, в ассортименте которого все есть. Звоню, берет мужчина, подтверждает наличие и говорит, что заказ только через сайт. Заказ через сайт сделан таким образом, что отправляется только заявка с вашим именем и телефоном. Перезванивает девушка, подтверждает наличие... Читать отзыв История такая: ищу Marina De Bourbon, нигде не нахожу, ни на одном сайте нет нужной мне емкости, и вот попадаю на сей чудесный сайт, в ассортименте которого все есть. Звоню, берет мужчина, подтверждает наличие и говорит, что заказ только через сайт. Заказ через сайт сделан таким образом, что отправляется только заявка с вашим именем и телефоном. Перезванивает девушка, подтверждает наличие и говорит (внимание), что товар на удаленном складе в Петербурге и они его конечно вышлют, нужно только сделать предоплату. Вы ничего не подозреваете, соглашаетесь. Присылают номер карты. После оплаты пару сотен рублей, они отправляют вам посылку почтой. Посылка приходит, вы оплачиваете, дома (или на почте) вскрываете и обнаруживаете вместо вашего заказа россыпь дешевой подделки, которую продают с лотков в подземных переходах! Почта претензии не примет, так как посылка доставлена, обращайтесь туда где покупали. Звоню, они вежливо принимают претензию, просят перезвонить через неделю. Жду, звоню через неделю, на том конце провода отвечают "этот сайт прислал ответ - возврат парфюмерной продукции не принимается". То что они прислали не то, что заказывал и вообще примитивнейшую подделку их видимо нисколько не смущает. После этого телефон ваш заносится в черный список и сколько ни звони, трубку они не берут. Звоню с другого номера, трубку берут, делаю заказ, история повторяется. Тогда я им прямо говорю, что о вам куча негатива в сети, заказ я делать не буду, трубку бросают. Люди, будьте бдительны! Нужно писать коллективное заявление в полицию!
Был сделан заказ двух флаконов определённых духов. Пришло 3 флакона дряни. Даже названия неверные. На флаконе шанель 19 стоит 5. Писал и отправлял фото продавцу. Тишина.
Была разочарована услугами данного сайта. Привлекли цены и ассортимент. При достаточно быстрой доставке, оказалось, что прислали совсем другой парфюм... и дальнейшее выяснение решения данной проблемы просто игнорировали. Ошибка произошла по их вине на их складе
1. Прислали дешевые подделки. 2. Прислали не то, что заказал. 3. По телефону больше не дозвониться, позвонил с другова, бросили трубку и больше не дозвониться. 4. Перевод по наложенному платежу на Ильджабов Джамал Расулович Отправка с Москвы ул. Мосфильмовская. Кинули на 7500 руб.
Просьба ко всем пострадавшим от этих мошенников. Т.к их действительность трудно прикрыть, т.к. у полиции нет основания открытия дела. Нужны фото ваших посылок и их данными - т.к. они постоянно меняют людей на которых принимают деньги. Отправка идет во всех случаях с г. Москва ул. Мосфильмовская.
Достоинства:
Сайтов наплодили данные г. кучу вот список:
strana-parfuma.ru
parfumeo.ru
Самый известный butik-parfuma.ru
pour-feme.ru
Недостатки:
Для новых клиентов: Вас кинут на моменте как только вы выкупите посылку. Нагло и беспринципно. Если вы заказали у них не в коем случае не выкупайте. А если не жалко закажите у них подороже, что нибудь и не выкупайте. Пускай гадины разоряются.
1. Заказывайте только один флакон (потеряете не так много денег как я в случае обмана, я четыре заказала). 2. Предупредите оператора, что обязательно должна быть опись содержимого посылки, если описи не будет предупредите, что не будете выкупать посылку (это в рамках закона, имеете на это полное право). 3. При получении сначала вскройте, проверьте содержимое, если соответствует, выкупайте если нет то... Читать отзыв 1. Заказывайте только один флакон (потеряете не так много денег как я в случае обмана, я четыре заказала). 2. Предупредите оператора, что обязательно должна быть опись содержимого посылки, если описи не будет предупредите, что не будете выкупать посылку (это в рамках закона, имеете на это полное право). 3. При получении сначала вскройте, проверьте содержимое, если соответствует, выкупайте если нет то откажитесь. Содержимое этих сайтов - очень не качественные подделки, пропадаются по цене тестеров, доказать сложно, экспертиза 40000 + нужно предоставить оригинал флакон с документами. Кидают в осномном покупателей из регионов. Заказывала представилась что я из москвы и заберу сама со склада, мне сказали "извините все закончилось", а заказала на свой Саратовский адрес 4 прислали флакона отвратительные подделки разной вони. Доказать трудно, ошибка не вскрыла на почте.
Достоинства:
Большой ассортимен. Часы окончания акции. Цены низкие.
Недостатки:
Все эти сайты я их насчитала более 30 обманывают не всех. В основном заказы из регионов.
Добрый день, 26 сентября 2019 года я получила посылку на сумму 2150, в которой пришли духи CALVIN KLEIN. , заказ был совершенно другой, духи - MARINA DE BOURBON ROUGE ROYAL. Предварительно со мной связался менеджер и подтвердил заказ, позже был выслан трек-номер посылки. После получения не того заказа я связалась с отделом претензий, там мне отказали т. к "парфюмерия возврату... Читать отзыв Добрый день, 26 сентября 2019 года я получила посылку на сумму 2150, в которой пришли духи CALVIN KLEIN. , заказ был совершенно другой, духи - MARINA DE BOURBON ROUGE ROYAL. Предварительно со мной связался менеджер и подтвердил заказ, позже был выслан трек-номер посылки. После получения не того заказа я связалась с отделом претензий, там мне отказали т. к "парфюмерия возврату и обмену не подлежит", хотя на сайте возврат предусмотрен и скинули адрес эл. почты, на которой предложили описать ситуацию, но и тут уже неделю ответа нет. Вообщем никому не советую в этом интернет-магазине ничего заказывать, если не хотите расстаться со своими деньгами.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Высылают не тот товар, нет возможности его обменять или вернуть деньги
Купила у этих делителей 2-ва дорогих парфюма так сказать дешево. Прислал посылку Шамиль Кучменов. Конечно прислали мерзкое вонючие не пойми что, абсолютна другой марки т.е. дешевые подделки. Что бы наказать их заказала еще 5 парфюмов ЕМС что бы дорого заплатили и не стала выкупать. Эти уроды звонят с номера 8-495-540-45-48 и угрожают. пишут смс, что я обязана забрать посылку... Читать отзыв Купила у этих делителей 2-ва дорогих парфюма так сказать дешево. Прислал посылку Шамиль Кучменов. Конечно прислали мерзкое вонючие не пойми что, абсолютна другой марки т.е. дешевые подделки. Что бы наказать их заказала еще 5 парфюмов ЕМС что бы дорого заплатили и не стала выкупать. Эти уроды звонят с номера 8-495-540-45-48 и угрожают. пишут смс, что я обязана забрать посылку или оплатить издержки за доставку согласно 3ст ГКРФ. Наглость мошенников не имеет границ...
Недостатки:
Высылают вонючее гггг. Дешевые подделки и еще и не то, что заказывайте. Не выкупайте посылки вас точно обманут.
Не верьте этому магазину! Заказала и заплатила за духи 1660руб, в результате пришли совсем другие за 600руб! В обмене и возврате отказали, на письма и звонки не реагируют! Обманщики!!!
Даже не думайте. Цена, Ассортимент все это обман. Отправляют Посылки Наложенным платежом и присылают дешевые подделки. На почте больше не вернуть, они вас просто пошлют. Увы сайт мошенник. Скупой платит дважды!
Хорошо прочитала отзывы. Выкупать не буду посылку. И правда проверила сайта одинаковые dom-parfume.ru aromatov-dom.ru. Даже идиоту будет понятно, что это лохотрон.
parfums.spb.ru, likvidaciya-parfuma.ru, dom-parfume.ru
Берегите свои деньги, россияне!
Доставили не тот товар
Обман покупателей
Никогда!ни в коем случае не верьте им и не заказывайте товар.
обман !!!!
Новый домен dom-parfumerii.ru у данных граждан.
Не надо покупать там
[email protected]
Немыслимо!
Нехорошие люди
Большой обман
Обманщики !!!
Не обращайтесь на этот сайт
осторожно!
Обман! Обман!
Внимание, обман!
Не в коем случае не заказывайте на этом сайте dom-parfuma
Внимание!!! aromatov-dom
Люди, будьте бдительны! Нужно писать коллективное заявление в полицию!
Кидалово!!!
ИП Аргишева В. В. мошенник
Прислали совершенно другой парфюм, обменивать отказались
Отправляют под видом оригинала, дешевые подделки.
2. Прислали не то, что заказал.
Кинули на 7500 руб.
Будьте осторожны!!!
Aromatov-dom.ru. Хотите купить духи? Советы пострадавшего!
Ужасная работа магазина
Учитесь на моем опыте. Не выкупайте не чего у них!!!
Наглость мошенников не имеет границ...
Обманщики!!!
Сайт торгует палью!!!
Спасибо всем! За честные отзывы!!!
Ловите еще один их магазин!!