Отличный магазин с довольно большим ассортиментом товара на любой вкус а также с приятным персоналом и обслуживанием, здесь вы всегда найдёте что то для себя и своих любимых, однозначно рекомендую!
Ух хулиганы, хотят скрыться, от ока не довольных. Будьте осторожны. А то данные граждани вас беспринципно заберут ваши деньги и отправят вам дешевую дичь, за 299 руб.
Заказал один парфюм, пришел другой, без описи. Позвонил, отправили в отдел по работе с клиентами. Сказали - перезвонить через 5 дней. Теперь трубку не берут.
Присылают посылку без описи, но с наложенным платежом. Содержимое не соответствует заказу, все что угодно, но только не то что заказывал (дешевая парфюмерия) . По телефону сплошной обман.
Вчера 23.01.20 получил посылку и охренел! Мало того, что мой заказ был перепутан, так ещё и ГРУБАЯ ПОДДЕЛКА! Заказ был буквально на две позиции, а пришло 5, не кому не нужных! самого отвратительного качества, за которые были уплачены денежные средства! Я просто в шоке
На днях ходил в магазин покупал духи жене ,очень понравились,хорошая цена,крутой персонал,всё объяснила и посоветовала,жена осталась очень довольна,всем советую!!
Заказывала в этом магазине туалетную воду для мужа и для себя,в то время,как оказалось, у них проходила акция при покупке двух флаконов третий на выбор шёл в подарок.Взяла две мужские и одну женскую.Муж остался доволен.В целом заказ быстро приняли и доставили в срок.
Магазин парфюма посоветовала подруга. На Новый год сделала заказ духов для подарка воим близким. Очень довольны результатом. Заказ приняли быстро и пришел в оговоренный срок без задержек. Ассортимент очень большой так что каждый сможет что то выбрать и цены ниже чем везде а качество отлично
Купил жене духи в подарок в этом магазине. Духи на вид хорошие -упаковка была не повреждена. Когда жена их открыла то была рада. Запах хороший и стойкий-она счастлива!
Здесь просто великолепный выбор. Я поначалу даже растерялась, глаза разбежались и вместо одного заказа захотелось несколько ароматов приобрести. Тем более и цена здесь на порядок ниже, чем в обыкновенных магазинах парфюма. Но всё-таки остановила свой выбор на том аромате, который и искала. Заказ, кстати, привезли без опоздания, все в фирменной упаковке. Спасибо большое магазину, в скором времени ждите от меня... Читать отзыв Здесь просто великолепный выбор. Я поначалу даже растерялась, глаза разбежались и вместо одного заказа захотелось несколько ароматов приобрести. Тем более и цена здесь на порядок ниже, чем в обыкновенных магазинах парфюма. Но всё-таки остановила свой выбор на том аромате, который и искала. Заказ, кстати, привезли без опоздания, все в фирменной упаковке. Спасибо большое магазину, в скором времени ждите от меня ещё один заказ!!!
Большой выбор и адекватные цены. Постоянно там отовариваюсь. Часто беру еще на подарки подружкам. Всем очень нравятся мои подарки и вкус, а мне нравится их дарить)
Магазин очень хорош,много выбора,для любителей хорошо пахнуть,точно сюда,все на любой вкус,все просто и понятно без каких либо заморочек,мне очень понравилось!
Покупал у них духи для мамы на новый год. При получении проверил на оригинальность и все сходилось. действительно они оказались очень стойкими и приятными. Еще в качестве подарочной упаковки купил фирменный пакетик магазина. Покупкой я доволен, а главное - маме нравятся духи)
Спасибо ! Всё получила вовремя, без задержек и заморочек! Продукт качественный и оригинальный,цена адекватная и конкурентная. Хорошая компания,рекомендую! Спасибо за бесплатные пробники! Хорошо,что дают,иначе- как же узнать продукт? Много интересного и полезного!Обязательно буду обращаться!
Я редко покупаю парфюм,и очень придирчив к запахам,но тут я нашел прекрасную туалетную воду с запахом дубовой коры и апельсиновой цедры,ярасно рекомендую
Достоинства:
Доступные цены,нашел то что мне нужно впервые за много лет
Заказал туалетную воду «Жириновский» уверили что парфюм оригинальный! Прислали 100 рублевую фигню, и то.... какой то «лакоми» спикулируют честным именем ВВЖ! Просто п....ы! А так наложенный платёж и т д все это подкупает! Но при вскрытии посылки деньги вернуть уже нельзя(
Заказала родственнице духи в подарок, хотела ее порадовать в новом году, прислали мужскую сто лет как устаревшую туалетную воду, в результате потерянные деньги, испорченные нервы и настроение. А так хорошо пели по телефону что у них все замечательно.
Не верьте! Получила посылку! Товар не соответствует заказанному. Отдала 12000!!! Хотела сделать подарок маме! В итоге ни подарка, ни денег! Как же можно так обманывать людей??? Все возращается в этой жизни!!!!!
заказала 3 наименования, посылка дошла очень быстро, но когда открыла, пришла в ужас! мало того, что наименования не соответствуют заказу, так еще и явная подделка!!!
В продолжение своего отзыва хочу внести поправку. Еще раз посмотрела содержимое двух посылок, которые мне прислали. Ни одного флакона женского парфюма, все флаконы с мужским! 3×100, 1×125, 2×90 и бонус 2×15. Я в шоке!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Вместо 3 женских духов получила 8 мужских! Вместо одной посылки пришлось выкупить две. Обман!
И я попалась на этот обман! Заказала 29.11.2019 духи Eden Cacharel. Молодой человек сказал про акцию, 2+1. Я заказала все три Eden. 3 декабря выслали смс с одним идентификатором для отслеживания посылки, а 4 декабря с другим номером, а сумма одинаковая. Посылки пришли в один день. Выкупила одну, при операторе на почте сразу открыла, там три больших флакона т/в для... Читать отзыв И я попалась на этот обман! Заказала 29.11.2019 духи Eden Cacharel. Молодой человек сказал про акцию, 2+1. Я заказала все три Eden. 3 декабря выслали смс с одним идентификатором для отслеживания посылки, а 4 декабря с другим номером, а сумма одинаковая. Посылки пришли в один день. Выкупила одну, при операторе на почте сразу открыла, там три больших флакона т/в для мужчин и 1маленький 10 мл. Так как я сразу думала, что одну из посылок мне послали по ошибке, то решила выкупить вторую. Но там тоже оказались 3 больших и 1 маленький флакон, только уже разных женских духов. Среди них ни одного Eden. Заплатила за две посылки более 8500 рублей! На сайт выйти не могу. Что делать теперь с 8 флаконами? Оставить на подарки? Но неужели у них и запах ужасный?
Заказал мужской парфюм dsguared2 wild пришла посылка с не понятным женским порфюмам паленкой. Позвонил в магазин, там дали номер менеджера по рекламации. Позвонил менеджеру, он сказал что им нужно время на рассмотрение этой ситуации, через несколько дней звоню опять, мне сказали что извтните но магазин отказал вам возврат и обмен
История такая: ищу Marina De Bourbon, нигде не нахожу, ни на одном сайте нет нужной мне емкости, и вот попадаю на сей чудесный сайт, в ассортименте которого все есть. Звоню, берет мужчина, подтверждает наличие и говорит, что заказ только через сайт. Заказ через сайт сделан таким образом, что отправляется только заявка с вашим именем и телефоном. Перезванивает девушка, подтверждает наличие... Читать отзыв История такая: ищу Marina De Bourbon, нигде не нахожу, ни на одном сайте нет нужной мне емкости, и вот попадаю на сей чудесный сайт, в ассортименте которого все есть. Звоню, берет мужчина, подтверждает наличие и говорит, что заказ только через сайт. Заказ через сайт сделан таким образом, что отправляется только заявка с вашим именем и телефоном. Перезванивает девушка, подтверждает наличие и говорит (внимание), что товар на удаленном складе в Петербурге и они его конечно вышлют, нужно только сделать предоплату. Вы ничего не подозреваете, соглашаетесь. Присылают номер карты. После оплаты пару сотен рублей, они отправляют вам посылку почтой. Посылка приходит, вы оплачиваете, дома (или на почте) вскрываете и обнаруживаете вместо вашего заказа россыпь дешевой подделки, которую продают с лотков в подземных переходах! Почта претензии не примет, так как посылка доставлена, обращайтесь туда где покупали. Звоню, они вежливо принимают претензию, просят перезвонить через неделю. Жду, звоню через неделю, на том конце провода отвечают "этот сайт прислал ответ - возврат парфюмерной продукции не принимается". То что они прислали не то, что заказывал и вообще примитивнейшую подделку их видимо нисколько не смущает. После этого телефон ваш заносится в черный список и сколько ни звони, трубку они не берут. Звоню с другого номера, трубку берут, делаю заказ, история повторяется. Тогда я им прямо говорю, что о вам куча негатива в сети, заказ я делать не буду, трубку бросают. Люди, будьте бдительны! Нужно писать коллективное заявление в полицию!
Был сделан заказ двух флаконов определённых духов. Пришло 3 флакона дряни. Даже названия неверные. На флаконе шанель 19 стоит 5. Писал и отправлял фото продавцу. Тишина.
Была разочарована услугами данного сайта. Привлекли цены и ассортимент. При достаточно быстрой доставке, оказалось, что прислали совсем другой парфюм... и дальнейшее выяснение решения данной проблемы просто игнорировали. Ошибка произошла по их вине на их складе
Рекомендую!
Новый домен dom-parfumerii.ru у данных граждан.
Не надо покупать там
[email protected]
Немыслимо!
Высокий уровень
Всё очень понравилось
Приятный сюрприз
Спасибо за быструю доставку!
оценка магазина
Классный парфюм супер
Просто великолепный выбор
Хороший магазин духов
Все очень понравилось!
Отличный сервис
Мой отзыв о магазине
очень доволен
Самый лучший и доступный магазин парфюма
Нехорошие люди
Большой обман
Обманщики !!!
Не обращайтесь на этот сайт
осторожно!
Обман! Обман!
Внимание, обман!
Не в коем случае не заказывайте на этом сайте dom-parfuma
Внимание!!! aromatov-dom
Люди, будьте бдительны! Нужно писать коллективное заявление в полицию!
Кидалово!!!
ИП Аргишева В. В. мошенник
Прислали совершенно другой парфюм, обменивать отказались