Дом Профи 24 отзывы клиентов

Дом Профи 24 отзывы клиентов

Хороший ремонт

Марина 14 января, 2020 год
Рада, что в поисках компании для ремонта нашей квартиры, остановилась именно на этой. Здесь работает коллектив опытных профессионалов. Необходимо было в минимальные сроки сделать ремонт в однокомнатной квартире. Быстрое начало ремонта, работа со своими материалами, соблюдение сроков и качественное выполнение всех работ являются основными преимуществами компании. Нигде никаких недоделок мастера после себя не оставили. Ремонт стильный, добротный, красивый и недорогой.
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год
Марина, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Сроки соблюли

Ника 10 января, 2020 год
Обращались к ним еще зимой и могу всех уверить, что работу они свою знают. Понравилось то, что все сроки были соблюдены и после своей работы оставили квартиру в чистоте. К тому же, изначальная сумма за ремонта не изменилась. Делали ремонт во всей квартире и дизайн нам очень понравился и все смотрится цельно. Цены, как минимум не выше чем у других... Читать отзыв Обращались к ним еще зимой и могу всех уверить, что работу они свою знают. Понравилось то, что все сроки были соблюдены и после своей работы оставили квартиру в чистоте. К тому же, изначальная сумма за ремонта не изменилась. Делали ремонт во всей квартире и дизайн нам очень понравился и все смотрится цельно. Цены, как минимум не выше чем у других организаций.
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год
Ника, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

капитальный ремонт

Игорь 3 января, 2020 год
Нужен был капитальный ремонт в квартире с целью ее последующей перепродажи. Ремонт заказывали у ДомПрофи24. Пообещали наиболее выгодные цены и быстрые сроки сдачи объекта. В день обращения приехал сметчик. Провел все необходимые работы, заключили договор. На следующий день был старт работ по ремонту. Прораб в течение всего срока ремонта держал с нами связь.
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год
Игорь, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Итоговый результат устроил

Михаил Копчюх 31 декабря, 2019 год
Искал компанию для ремонта в сети, вдохновился, прочитав отзывы о компании "Дом Профи 24" и решил доверить свою квартиру нормальным специалистам. Замерщик не разочаровал, нормально все обсудили, договорились по срокам ремонта и какие материалы потребуются для нужного объема работ. Ремонтировали у меня нормальные ребята, проблем с ними не было, ремонтный мусор за собой они убирали сами. Итоговый результат устроил даже... Читать отзыв Искал компанию для ремонта в сети, вдохновился, прочитав отзывы о компании "Дом Профи 24" и решил доверить свою квартиру нормальным специалистам. Замерщик не разочаровал, нормально все обсудили, договорились по срокам ремонта и какие материалы потребуются для нужного объема работ. Ремонтировали у меня нормальные ребята, проблем с ними не было, ремонтный мусор за собой они убирали сами. Итоговый результат устроил даже мою жену-аккуратистку, ровненькие обои, теплый пол, плитка на полу и на кухне с соблюдением рисунка. В общем, все как и должно быть - качественно. От меня большое спасибо настоящим профи и дальнейших вам успехов!
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год
Михаил, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Качественно и быстро

Матвей Смольников 20 декабря, 2019 год
Этим летом решили произвести ремонт в загородном доме, но а доверить эту работу решили компании Дом Профи 24, так как услугами данной компании пользовались при ремонте квартиры и знаем, на что эти ребята действительно способны. И на этот раз наши ожидания вполне оправдались, так как ремонт произвели достаточно качественно. Никаких претензий к проделанной работе.
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год
Матвей, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Мы ремонтом довольны

Юля 16 декабря, 2019 год
Купили на вторичном рынке однокомнатную квартиру под сдачу, но для этого сначала нужно было там сделать нормальный ремонт. Тогда мы и обратились с мужем к специалистам в компанию "ДомПрофи24". В первую очередь понравилось то, что после заключения договора, ребята уже на следующий день приступили к ремонту. Во вторую, это то, что прораб постоянно с нами был на связи. Ремонт сделали... Читать отзыв Купили на вторичном рынке однокомнатную квартиру под сдачу, но для этого сначала нужно было там сделать нормальный ремонт. Тогда мы и обратились с мужем к специалистам в компанию "ДомПрофи24". В первую очередь понравилось то, что после заключения договора, ребята уже на следующий день приступили к ремонту. Во вторую, это то, что прораб постоянно с нами был на связи. Ремонт сделали на отлично. Все качественно и на совесть. Спасибо за такой высокий сервис обслуживания. Мы остались довольны!
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год
Юля, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

С ремонтом справились!

Альбина 10 декабря, 2019 год
Отлично сработали, всем благодарна, менеджеру, с которым общалась по телефону, замерщику, который приехал, вежливо мне все нюансы расписал, прорабу, за компетентность и организованность, мастерам, за качество выполненной работы! В моей двушке, под ключ сделали ремонт, все мои пожелания учли. Правда из сроков выбились на неделю, но это можно понять, дело непредсказуемое в полной мере. В любом случае, 5 звёзд!
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год
Альбина, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

все по договору сделали

Татьяна 9 декабря, 2019 год
Заказывали у компании ремонт в двухкомнатной квартире. Контакты нашли через сайт компании. Оставили заявку на выезд сметчика. Менеджер перезвонил в течение 15 минут. Время приезда сметчика согласовали на следующий день. Смету рассчитал, сумма нас устроила. Заключили договор. Работы выполнили в оговоренные сроки. Отдельное спасибо за убранный мусор.
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Добросовестные ребята

Николай 3 декабря, 2019 год
Смог на собственном опыте убедиться в добросовестном отношении ребят из "ДомПрофи24" к работе. Они в прошлом месяце делали косметический ремонт у меня в квартире. Приступили к работе они на следующий день после заключения договора. Работали мастера под руководством прораба. Стоимость всех материалов входила в стоимость работы, которая получилась не такой уж и высокой. По окончании ремонта мне дали гарантию на... Читать отзыв Смог на собственном опыте убедиться в добросовестном отношении ребят из "ДомПрофи24" к работе. Они в прошлом месяце делали косметический ремонт у меня в квартире. Приступили к работе они на следующий день после заключения договора. Работали мастера под руководством прораба. Стоимость всех материалов входила в стоимость работы, которая получилась не такой уж и высокой. По окончании ремонта мне дали гарантию на проделанную работу. Кстати, работали ребята без выходных, благодаря чему быстрее справились с задачей. Результат ремонта произвёл на меня хорошее впечатление.
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год
Николай, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!

Гость 28 ноября, 2019 год
Жалеем о том, что выбрали эту компанию для ремонта кухни! Ни одной положительной эмоции на протяжении всего ремонта! А теперь по порядку:
1)В срок ремонт не закончили, объект должны были сдать 5 ноября, а работы до сих пор продолжаются!
2)Обои переклеивают третий раз, ничего не получается у них, а всё потому, что изначально не дали просохнуть стенам, спешили, хотели уложиться в сроки!
3)За время работы поменялось уже три мастера, один из которых беспробудный алкаш! И этот самый алкаш не работал несколько дней, а прораб был не в курсе! Мы приехали и увидели, что работы не ведутся, позвонили с возмущением прорабу! Из каких соображений прораб пустил такого работника на объект!?
4)Про прораба вообще отдельный разговор! Данила его зовут, безразличный и неопытный человек, который не может разрешить ситуацию и выполнить качественно работу, проследить за работой своих подчинённых! Должным образом работу и объект не курировал, вызванивали мы с вопросами и просьбами!
5)В конце этой недели нам привезут кухонную мебель, а куда её устанавливать? На белые «голые» стены? Нам срывают все сроки, требую компенсации за моральный ущерб! Как связаться с директором, руководством, дабы разрешить нашу проблему! P.S.Подавать в суд только на таких, и на фирму в целом!
Безусловно, видела и положительные отзывы, но лично мы столкнулись с таким хамским отношением и некачественным предоставлением услуг/работ!
Достоинства:
  1. Единственный плюс - это это выезд замерщика
Недостатки:
  1. 1)не закончили вовремя
  2. 2)некачественный ремонт
  3. 3)безразличное отношение бригады и прораба
  4. 4)пьяный мастер
  5. 5)самое главное: срывают все сроки
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 28 ноября, 2019 год
Добрый день, Екатерина! Вы написали множество отзывов, здесь продублируем ответ из нашей переписки на другом сервисе.
Договор P115-105 закрыт 8 ноября с полным выполнением работ, с подписью об отсутствии претензий к выполненным работам. Никакие работы наша компания на Вашем адресе в данный момент не ведет. В офис компании не поступало ни одной претензии по Вашему договору.

Очень плохо

Алексей 17 ноября, 2019 год
Делали ремонт в туалете и в ванной в хрущевке.
Очень плохо(
Производительность низкая, на площади менее 4 квадратных метров работы продолжались целый месяц.
За время работ сменилось три мастера и два прораба.

Качество ремонта очень плохое.
Плитка положена криво, углы завалены. На фото пример, как положена плитка на полу - отрезали угол не правильно и не стали переделывать.
Разбили новую ванную, сломали новый смеситель, после... Читать отзыв
Делали ремонт в туалете и в ванной в хрущевке.
Очень плохо(
За время работ сменилось три мастера и два прораба.

Качество ремонта очень плохое.
Разбили новую ванную, сломали новый смеситель, после чего подменили оригинальные детали на китайскую подделку (заметили подмену через полгода). Повредили новые двери в древние комнаты и разбили ламинат.
Исправлять что-то и возмещать ущерб в грубой форме отказались.
Это было что-то ужасное.
Когда мы отказались принимать работы, нам начали угрожать и практически силой заставили подписать акт и заплатить деньги.

Если кто-нибудь рассматривает данную организацию для ремонта, лучше найдите бригаду из средней Азии, обойдётся значительно дешевле и качественнее.
Спасибо!

Дом Профи 24 - Очень плохо
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Низкая производительность работ
  2. Плохое качество
  3. Грубое отношение к клиентам
1 не согласен
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 28 ноября, 2019 год
Добрый день, Алексей! В списке наших клиентов Вы не значитесь. Мы не можем Вас идентифицировать. На данный момент ни одной рекламации в работе у компании нет ни в закрытых ни в текущих объектах. В нашей компании строгий контроль качества! Не было зафиксировано подобного отрицательного отзыва! Пожалуйста, если Вы действительно наш клиент, свяжитесь с нами.
Найти нас очень просто - на каждом документе есть реквизиты и номера телефонов компании, в том числе на отзовике, где Вы нас смогли найти. Если у Вас есть какая-либо претензия по нашей работе, прошу Вас связаться с нами по телефону либо электронной почте, с указанием номера договора. Рады будем помочь!

Спасибо Вам Дом Профи 24

Евгений 21 июня, 2019 год
Ремонт квартиры у меня закончен! Конечно, не самые дешевые цены. Зато я не торчал на квартире постоянно и никого не подгонял, а занимался своими делами и приезжал только принимать работу. ДомПрофи молодцы все, от прораба до менеджеров!
Достоинства:
  1. Ответственность
  2. Внимательность к просьбам клиента
  3. Оперативность
Дом Профи 24 Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Ремонт квартир

Компания РемГрад
Компания РемГрад

ООО Супер Сервис
ООО Супер Сервис

Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)
Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)

Компания План-ремонта
Компания План-ремонта