Недавно переехали в новую квартиру и столкнулись с проблемой - старые замки на входной двери были ненадежными. Нашла сайт магазина Дом Замков, и выбор просто поразил! Заказ пришел быстро, все детали были в наличии. Установила замок сама, благодаря подробной инструкции. Теперь чувствую себя в безопасности. Спасибо за качественный сервис!
Установил напольный дверной доводчик на входную дверь. Теперь дверь закрывается плавно и бесшумно, больше нет хлопков и сквозняков. Очень рад, что выбрал именно эту модель именно в этом магазине.
Заказал умный дверной замок в этом магазине и не пожалел. Установил его без труда, а управление через мобильное приложение оказалось очень удобным. Безопасность теперь – на новом уровне!
Нам нужно было заменить замки в арендованной квартире. Мы нашли этот магазин в интернете и позвонили, чтобы проконсультироваться по выбору моделей. Продавец понятно объяснил, как правильно произвести замеры, чтобы подобрать подходящие замки без переделок. В итоге мы заказали замки с доставкой онлайн, всё устроило.
Приобрёл магнитную броненакладку в интернет-магазине Дом Замков. Установка была быстрой и простой. Теперь чувствуем себя гораздо спокойнее. Рекомендуем всем, кто ценит безопасность, в наше время это не будет лишним.
Установил накладную броненакладку на входную дверь, и теперь чувствую себя гораздо спокойнее. Она крепкая, качественная и надёжная. Могу точно порекомендовать таким параноикам, как и я сам.
Интернет-магазин Дом Замков продаёт отличные защёлки. Установил такую на дверь в ванную комнату. Теперь дверь не закрывается с хлопком, а плавно и тихо. Простая, но необходимая вещь, которая делает жизнь более комфортной.
Установил купленный здесь накладной замок на входную дверь квартиры. Доволен! Замок прочный, не шумит, ключ не застревает. Простой в установке, отличный вариант по невысокой цене.
Приобрёл здесь умный замок для входной двери. Оказалось не так дорого, как я предполагал. Легко подключить к системе управления, да и проблем с ним за это время не возникало.
Решил купить доводчик, чтобы дверь в комнате не портила новый паркет. Здесь оказался большой и разнообразный выбор доводчиков по отличным ценам, за что спасибо магазину!
Радует, что у них в ассортименте есть электронные замки. Я купил такой и подключил его к умному дому, и проблем с его работой у меня ни разу не возникало.
Здесь можно не только купить новый замок, но и заказать его установку. Бригады профессиональные, мне вот на двух дверях легко и быстро всё поменяли, и гарантию качества дали.
Во время ремонта решил, что мне нужен умный замок. И заказал его в магазине Дом Замков. Даже и не думал, что современные замки имеют в себе так много разных функций, и стоят недорого!
Купил здесь хороший электронный замок для умного дома. Всё работает, спокойно подключается, проблем нет, да и по цене он вышел дешевле, чем я ожидал. Супер!
Лучший интернет-магазин фурнитуры. Всегда выручает. Покупал здесь и амбарный замок для дачи, и врезной замок для входной двери квартиры, когда стрый сломался, и нужно было его срочно заменить.
Сломался замок, нужно было срочно установить новый. Позвонил сюда, описал проблему – мне сразу подобрали замок получше, и бригада приехала устанавливать. Буквально за пару часов решили все проблемы. Спасибо!
В магазине всегда отличный выбор замков! Я покупал здесь умный замок для квартиры в новостройке, по цене и качеству вряд ли можно найти более привлекательный магазин.
Всегда покупаю замки только здесь. Недавно вот нужно было купить навесной замок на дачу, нашёл идеальный вариант по соотношению цены и качества. Рекомендую!
Магазин с большим ассортиментом замков и других механизмов. Продавцы могут проконсультировать так что рекомендую этот хороший магазин! Доставка заняла пару дней, что отдельный плюс.
Заказывал несколько дорогих замков в этом магазине, поэтому переживал за качество. Все пришло быстро и в отличном состоянии. Доставку заказывал через курьера, поэтому мне привезли товар прямо до двери. Стоит отметить большой ассортимент магазина, а также приятных консультантов, которые помогут выбрать подходящее изделие.
Спасибо специалистам Дом Замков за то, что смогли подобрать замок под мои требования и бюджет. Предоставили сразу несколько различных вариантов и рассказали про каждый из них. Выбрала врезной замок. Он очень удобный и надежный, а также легко открывается. Обязательно вернусь в этот магазин за другими покупками!
В магазине Дом замков заказывали замки на входные двери. Долго не могли определиться с вариантом и провели длительную беседу с консультантом. Специалист грамотно отвечал на вопросы и сумел найти именно то, что нам нужно. Доставку выполнили до двери в установленный срок. Качество товара - отличное, обязательно будем обращаться еще.
Обращалась в компанию «Дом замков» для замены замка на входной двери в квартире. Понравилось, что мастер привозит с собой несколько моделей и подробно рассказывает о каждой, затем устанавливает выбранное устройство.
Некоторые события подтолкнули к покупке нового замка на входную дверь. Прочитала массу информации, но так и не определилась с покупкой. Набрела на сайт Дом замков, и здесь консультант магазин мне подробно рассказал про разные модели.
Надежная конструкция, подробная инструкция
дверной доводчик
Умная электроника - это вещь!
Сменили замки
доставка бесплатно вышла
много замков
отличный выбор и сервис
советую магазин!
брали замки на входные двери
Отличная компания!
Клиентоориентированность