Don Rossi магазин мебели отзывы

Отзывы покупателей
Don Rossi магазин мебели
2.7 5
9 отзывов / 4015 просмотров

Хороший магазин

Анна Борисова Опубликовано 12 октября, 2019 год
Заказывала на этой фирме шкаф в спальню. Большой выбор товара, но стандартный шкаф нам не подходил, так как нужен был шкаф в нишу. На этапе заказа до момента сборки вопросов ноль: быстро все согласовали, приехал замерщик, все измерил, потом через неделю привезли. И все было бы отлично, но при сборке не было одной полки в наличии, позвонила менеджеру, на следующий...  Читать отзыв Заказывала на этой фирме шкаф в спальню. Большой выбор товара, но стандартный шкаф нам не подходил, так как нужен был шкаф в нишу. На этапе заказа до момента сборки вопросов ноль: быстро все согласовали, приехал замерщик, все измерил, потом через неделю привезли. И все было бы отлично, но при сборке не было одной полки в наличии, позвонила менеджеру, на следующий день довезли без проблем. Сборщик собирал не в день доставки и до его приезда мы даже не распаковывали коробки. Сейчас понимаю, что это было опрометчиво, но хорошо то, что хорошо закончилось)) Don Rossi магазин мебели - Хороший магазин Don Rossi магазин мебели - Хороший магазин
Достоинства:
  1. Хорошие цены, качество
Недостатки:
  1. Не хватило деталей.

Испытайте свою нервную систему

Rustam Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Если у вас есть много лишнего времени и желание испытать свою нервную систему на стрессоустойчивость, либо хотите "порадовать" тёщу, то смело заказывайте мебель в данной компании.
Заказывал две гардеробные. Ребята очень креативные и смогли накосячить там, где мне бы в голову не пришло. Вот список того, что накреативили для меня:
1. Замерщик конечно же опоздал.
2. На сайте написано о собственном производстве. В результате...  Читать отзыв
Если у вас есть много лишнего времени и желание испытать свою нервную систему на стрессоустойчивость, либо хотите "порадовать" тёщу, то смело заказывайте мебель в данной компании.
Заказывал две гардеробные. Ребята очень креативные и смогли накосячить там, где мне бы в голову не пришло. Вот список того, что накреативили для меня:
1. Замерщик конечно же опоздал.
2. На сайте написано о собственном производстве. В результате выяснилось, что у компании есть только сайт и телефон.

Производит мебель мебельная фабрика из Иваново и далеко не с самым новым и продвинутым оборудованием. Это понятно по качеству мебели. При общении с представителями фабрики сразу выясняется, что магазин Дон Росси к ним никакого отношения не имеет, просто размещает заказы, то есть является посредником.

Сборщики при первых же проблемах заявляют, что ничего без полной оплаты делать не будут и к магазину никакого отношения не имеют, работают с оплатой за заказ - обычные фрилансеры. В моём случае фабрика недовезла фасады, а сборщик просил полную стоимость за сборку и его мало волновало, что контора привезла не все детали.
3. Доставка один раз приехала в 1-30 ночи. Другой раз предлагали на полном серьёзе в 4-30 утра.
4. Недовезли фасады. В другой раз привезли кривые (углы не под 90 градусов, а ромбом).
5. Задняя стенка гардеробной покрашена простой краской и имеет «проплешины».
6. При сборке повредили несколько раз заднюю стенку и боковые панели саморезами.
7. Привезли одну гардеробную неправильного размера (ошиблись не менее, чем на 20 сантиметров).
8. Дорогие направляющие для ящиков положили с саморезами и гвоздями, соответственно, потом ящики закрывались со скрипом и пришлось оттуда выковыривать весь мусор.
9. Один из фасадов в итоге установили криво. Сборщик до сих пор так и не доехал исправить кривой фасад, так как у него началась депрессия (прошло наверное полгода). Абсолютно не шучу.
10. Другой сборщик боится лифтов и поднимался на верхний этаж пешком.
В общем, после «работы» с данной компанией вспомнилась фраза «Кто был в армии, то в цирке не смеётся». В данном случае перефразируя «Кто заказывал в Дон Росси, то в цирке не смеётся».

Едко воняет

Елена Опубликовано 23 июля, 2019 год
Отвратительное качество шкафа купе, шел едкий химический запах в течении года (Возможно формальдегид). Пришлось выбросить, оставить только зеркала. На письменную претензию не ответили. По телефону утверждали, что запах от чего-то другого. Отвратительное качество шкафа купе, шел едкий химический запах в течении года (Возможно формальдегид). Пришлось выбросить, оставить только зеркала. На письменную претензию не ответили. По телефону утверждали, что запах от чего-то другого.

Ужасное отношение

77 Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Хочу направить негативный отзыв о сотрудничестве с работниками организации.
Начну с отношения менеджера к клиенту, в нашем случае старший менеджер Ирина.
1. За неделю общения мне так и не удалось узнать ее фамилию, а поскольку в штате две Ирины, выискивать нужную доставило неудобство. Ирина, как и другие сотрудники, категорически не дала других своих опозновательных знаков.
2. Дозвониться...  Читать отзыв
Хочу направить негативный отзыв о сотрудничестве с работниками организации.
Начну с отношения менеджера к клиенту, в нашем случае старший менеджер Ирина.
1. За неделю общения мне так и не удалось узнать ее фамилию, а поскольку в штате две Ирины, выискивать нужную доставило неудобство. Ирина, как и другие сотрудники, категорически не дала других своих опозновательных знаков.
2. Дозвониться до Ирины очень сложно. Для понимания, из примерно 25 попыток сделанных за 4 дня, с ней общался три раза. Обещания перезвонить, оставались обещаниями, письма оставались без ответа и т. Д. Это отняло у массу времени.
3. Во время разговора с клиентом, менеджер постоянно паралельно разговаривает с коллегами, что вызывает чувство неуважения и непонимания происходящего.
4. Учитывая п. 2 и п. 3 и мое беспрецидентное упорство, проявленное для оформления заказа, менеджер неоднократно ставил меня в тупик, отказываясь от сказанного ранее, например:
Был утвержден типоразмер изделия и указана стоимость изготовления, после чего оказалось, что технологи не позволяют изготовить ящик нужной длины.
Стоимость внесенных в изделие изменений так и осталась для меня тайной.
Два других изделия, отправленных на просчет, просчитаны не были не смотря на несколько десятков звонков оператору на телефоне (до менеджера дозвониться нереально).
Апогеем всего было направленное сегодня письмо, о том что изделие изготовлено в нужном цвете быть не может.
Весь свой поиск я начинал именно с подбора на остатках Цвета лдсп тироль, который менеджер мне одназначно подтвердила.

В общем я потратил массу усилий на взаимодействие с Ириной, но в данный момент ситуация зашла в тупик и требует вмешательства руководства. Прошу помочь разобраться в ситуации и наладить нормальный конструктивный диалог по заказу

Детальный отзыв о компании Don Rossi.

Александр Опубликовано 4 марта, 2019 год
Отзыв о компании Don Rossi.
Плюсы:
1. Относительно недорого
2. Сроки (Привезли через полторы недели)
3. Менеджеры на связи. Пытаются решить вопрос
Минусы:
1. Неадекватные, неквалифицированные сборщики. (Андрей)
2. Сервис ( Динамят, не приезжают в назначенное время, не отвечают на письма, звонки и тд.)
3. Сроки (Прошло 2 месяца, шкаф так и не собрали)
4. Сборка очень дорогая (15% от стоимости)
5. Доставка ( пробовали взять за подъем 6000р)
6. Менеджеры 2 месяца не могут решить вопрос...  Читать отзыв
Отзыв о компании Don Rossi.
Плюсы:
1. Относительно недорого
2. Сроки (Привезли через полторы недели)
3. Менеджеры на связи. Пытаются решить вопрос
Минусы:
1. Неадекватные, неквалифицированные сборщики. (Андрей)
2. Сервис ( Динамят, не приезжают в назначенное время, не отвечают на письма, звонки и тд.)
3. Сроки (Прошло 2 месяца, шкаф так и не собрали)
4. Сборка очень дорогая (15% от стоимости)
5. Доставка ( пробовали взять за подъем 6000р)
6. Менеджеры 2 месяца не могут решить вопрос со сборщиками
7. Очень не аккуратно собирают. (Криво, косо, очень грязно)
Детальный отзыв о компании Don Rossi.
Я заказывал шкаф-купе на заказ. Приехал замерщик Андрей - это трындец. Я ему назвал дом, подъезд, этаж, квартиру. Звонит, говорит откройте дверь в тамбур. У нас в тамбур дверь открыта. Начинаем уточнять. ОКазывается он зашел в соседний подъезд и поднялся на 16 этаж пешком, потому что на лифте он не ездит. Со второго раза он все таки попал ко мне в подъезд, но перепутал этаж.)
Во время замера хотелось несколько раз послать его на 3 буквы, но люди культурные-держимся. Только понял что в сборке шкафов он не особо разбирается, но еще хуже он общается, такое впечатление что где-то из подворотни достали самого неадекватного гопника, который вместо ответов на уточняющие вопросы начинает быковать и вести себя грубо, апеллируя к своему опыту сборки ... Ладно замерили, определились с цветом и дизайном шкафа. В надежде на то, что сборщик будет другой мы разошлись.
Шкаф достаточно большой 3 метра с лишним в длину. Заказывал долго. То нет желаемого цвета, то закончился материал, то пятое, то десятое. И вот мы сошлись во всем. Заказали. Несколько раз уточнял, о том влезут ли все комплектующие в грузовой лифт. Мне однозначно сказали "Да". И на 29 декабря договорились о доставке. На неделе звонит менеджер Ирина, с которой оформляли заказ и говорит что могут привезти даже раньше на день. Отлично, встречаем. И оказывается что две направляющие не помещаются в грузовой лифт. Бинго. Узнаю у грузчиков за сколько они готовы поднять ко мне на 16 этаж. Оказывается 400р этаж. Вес этой конструкции чуть больше пары килограмм. Т.е. сумма подъема 6400. Ладно вопрос с подъемом решили. К сожалению, сборщик оказался тот самый неадекватный Андрей, который был при замере. Договорились с ним на 29 декабря. В этот день он не приехал. Дальше кормил завтраками, что вот-вот. В итоге через менеджера Ирину удалось получить информацию о том, что до НГ сборщик никак не сможет приехать. Ок. Договорились на 9.01. 9 января также никто не приехал. Опять обращение через Ирину и с 4 попытки сборщик Андрей явился. Но не все так радостно, этот товарищ опять промахнулся подъездом и сходил пешком еще раз на 16 этаж в соседний подъезд, а потом еще разок ко мне. Ладно, не очень внимательный человек, но и фиг с ним. Главное чтобы шкаф собрал. Я его покинул на 4 часа и когда пришел меня ждал сюрприз. Шкаф он собрал, но настолько криворуко что нужно видеть. Например ящики: Различаются по степени утопленности на 1.5см. Т.е. если взглянуть на нормальную тумбочку, то все ящики вровень, мои же были все утоплены по разному. Разница между соседними 1.5см. Дальше один из ящиков плохо двигался по направляющим. Я попросил исправить эти недочеты. Он мне начал доказывать что так и должно быть.))) В качестве аргумента он достал ящик и перевернул его указав на то что ящик так распилен на заводе. После этого я понял почему ящик двигался по направляющим с трудом. Диагонали ящика были разной длины, а все стороны оказались распилены правильно, только криворукий Андрей собрал вместо прямоугольника, ромб. Попросил его это переделать. Он долго возмущался и только сказав, что за брак при сборке я платить не буду, он переделал уже более менее.
Также меня поразило то что у меня в квартире коридор был завален мусором, в виде картона, обертки, пиломатериалов, винтов, шурупов, гвоздей и тд. Коридор большой почти 18м2, но мусор лежал везде, такое впечатление что специально все раскидывали по коридору, вместо того чтобы сложить аккуратно у выхода. А в спальне просто ужас! У меня в гараже чище чем было в комнате, по всему полу ровным слоям в полсантиметра лежали опилки, шурупы, скобы и тд. Мне показалось что он выпиливал шкаф из цельного куска дерева, причем лобзиком. Для понимания опилок собралось приблизительно объемом на 20л. коробку. Я попросил его убрать этот срач. На что он мне заявил что он не уборщик и весь мусор за ним должен убирать я.
После долгого общения с менеджерами, начальником сборщиков и другими сотрудниками магазина, он худо бедно убрал этом мусор. Дальше оказалось что к одному из ящиков недопоставили планку, а также привезли обычные направляющие вместо направляющих с доводчиками. Он сказал что все передаст в отдел рекламаций и мне в ближайшее время все допоставят. Я обрадованный этим событием, с ним расплатился и это была моя огромная ошибка. После этого он перестал выходить на связь и игнорировал меня. Как оказалось в отдел рекламаций он передал информацию о допоставки только планки, про направляющие он забыл. Впоследствии оказалось что у меня также нет фасада на ящик. Его также отдельно изготавливали и доставляли уже в третий раз. Порядка двух недель Андрей динамил меня со сборкой. После многократных обращений в магазин он все таки соизволил приехать. Для приемки шкафа я попросил знакомого который сам занимается сборкой мебели принять сборку у Андрея. В итоге Андрей приехал, нагрубил, собрал криво один ящик, сказал что направляющие ставить не будет и уехал. После общения, мой знакомый сообщил что сборщик мягко говоря со странностями, тем самым подтвердив мое мнение о нем. Но я уже перестал удивляться. Опять обращение в магазин, они как всегда обещают все исправить и прислать нового сборщика. И вот мне набирает сборщик Анатолий, все обсудили, адекватен и вменяем. Ждем допоставку фасада в субботу и уже планирую закрыть тему со шкафом в воскресенье. Но нет во воскресенье Анатолий не приехал. Планирую на след. Выходные, общаемся в Whatsapp, Анатолий игнорирует все обращения. И вот прошла еще неделя. Пишу сразу в понедельник. В пятницу уточняю сроки. Договорились на воскресенье. Прошу уточнить время. Все сообщения игнорирует. В итоге в воскресенье прождал его весь день. Он не позвонил, и не приехал.
04.03.2019 в очередной раз обращаюсь в магазин и прошу уже дособрать этот чертов шкаф. Оказывается все выходные Анатолий мне регулярно звонил и не мог дозвониться. Вот такие Пи…..болы работают там среди сборщиков. НА всякий случай в качестве подтверждения скинул переписку в whatsapp. В целом я уже созрел на решение данного вопроса через суд, хотя очень очень не хочется этим заниматься. Если в течение 2 недель не решат вопрос со шкафом. Пишу заявление в суд и ждем решения вопроса через суд, с компенсацией понесенных затрат.
Также публикую этот отзыв на сайте компании.
Достоинства:
  1. 1. Относительно недорого
  2. 2. Сроки (Привезли через полторы недели)
  3. 3. Менеджеры на связи. Пытаются решить вопрос
Недостатки:
  1. 1. Неадекватные, неквалифицированные сборщики. (Андрей)
  2. 2. Сервис ( Динамят, не приезжают в назначенное время, не отвечают на письма, звонки и тд.)
  3. 3. Сроки (Прошло 2 месяца, шкаф так и не собрали)
  4. 4. Сборка очень дорогая (15% от стоимости)
  5. 5. Доставка ( пробовали взять за подъем 6000р)
  6. 6. Менеджеры 2 месяца не могут решить вопрос со сборщиками
  7. 7. Очень не аккуратно собирают. (Криво, косо, очень грязно)

Просто ужас!

Гость Опубликовано 22 августа, 2018 год
Заказала стеллаж в Дон Росси. 02.08.2018 привезли. Пришел сборщик начал собирать и тут начались проблемы. Сразу написала претензию на электронную почту:

1. Нет отметок где крепить петли, не на дверцах не на корпусе стеллажа. Без них не реально ровно навесить фасады, а их между прочим 46 штук.
2. Отсутствует вертикальная полка, которая должна находится за большими дверцами, впрочем как и дырки для...  Читать отзыв
Заказала стеллаж в Дон Росси. 02.08.2018 привезли. Пришел сборщик начал собирать и тут начались проблемы. Сразу написала претензию на электронную почту:

1. Нет отметок где крепить петли, не на дверцах не на корпусе стеллажа. Без них не реально ровно навесить фасады, а их между прочим 46 штук.
2. Отсутствует вертикальная полка, которая должна находится за большими дверцами, впрочем как и дырки для ее крепления.
3. Есть болты для крепления узких фасадов на выдвижные полки, но дырки для них по какой то причине не просверлили.
4. На эскизе ручки на больших дверях расположены горизонтально по низу фасада. Почему тогда дырки для них сделали вертикально посередине?
5. Я уже не говорю о том, что обещанная мне схема сборки отсутствует. Это уже совсем ерунда по отношению ко всему вышеперечисленному.
Пока это все вопросы, так как стеллаж еще собран не до конца.
Хотелось бы узнать как мы будем решать возникшие проблемы?
Получила ответ, что изделие не стандартное, должен собирать их сборщик. Вызвали сборщика из Дон Росси. 09.08.2018 пришел их профессиональный сборщик. Примерно через час он сказал, что собрать стеллаж невозможно. Вторую претензию писал уже он:
1. Размеры фасадов и дверей не соответствуют изделию.
2. Часть фасадов выходят за край корпуса.
3. Практически все фасады имеют царапины.
4. Петель не хватает.
5. Дверцы навесить ровно невозможно, так как вылета петли не хватает.
С тех пор я и звоню в эту фирму и пишу. Предлагаю разные варианты решения:
1. Переделать фасады и дверцы. (Предложили переделать если я оплачу их еще раз).
2. Вернуть деньги за фасады, я их закажу в другом месте.
Даже не говорю о возврате денег, предлагаю мирно решить проблему.
16 августа в 2 часа ночи фасады забрали, а в 23.30 пришел замерщик с фабрики, что бы еще раз замерить фасады.
17 написали с фабрики, что креплений цвета венге у них мало, предложили на глухие фасады сделать светло коричневые. Согласилась и на это.
18 привезли переделанные фасады, мы их даже открывать не стали.
Вчера пришел сборщик с фабрики. Открыл фасады, а они опять одинакового размера. Стал пытаться их навесить. Часть фасадов не закрывали ящики и оставались щели, в которые будет видно наполнение ящика. Мастер с производства пытался меня убедить, что щели между корпусом и ящиком это нормально. Потом предложил поставить в часть ящиков проставки
, что бы эти щели закрыть. Согласились и на это.
Перед уходом сборщик проверил все фасады, нашел 3 бракованных, из них один на выдвижной ящик. Таких ящиков 9. Должно быть 3 фасада короче и 6 длиннее. Сегодня он позвонил узнать, на каком фасаде брак на коротком или на длинном. И тут выяснилось, что все 9 короткие!
Как вы можете прокомментировать данную ситуацию, вы фирма позиционирующая себя как производитель мебели итальянского качества?
Роман Опубликовано 20 августа, 2018 год
Удалось мне воспользоваться услугами данной фирмы и я остался волне доволен! Заказывал я мебель для спальной на сумму от которой доставка по Москве бесплатная. О сайте я узнал через интернет, почитал услуги после отзывы и меня всё устроило и я сделал заказ, мне перезвонил через 10 минут менеджер и всё детально рассказал, за доставку и рабочих мы договорились на следующий...  Читать отзыв Удалось мне воспользоваться услугами данной фирмы и я остался волне доволен! Заказывал я мебель для спальной на сумму от которой доставка по Москве бесплатная. О сайте я узнал через интернет, почитал услуги после отзывы и меня всё устроило и я сделал заказ, мне перезвонил через 10 минут менеджер и всё детально рассказал, за доставку и рабочих мы договорились на следующий день! Доставка пришла во время. Рабочие быстро принялись за свою работу, делали всё аккуратно, были очень вежливый люди, приятно было наблюдать за их быстрой и качественной рабой, сделали они всё очень круто. Мебель была качественная и надежная. Так что я остался вполне доволен! Цены доступны. Спасибо вам за качественную работу!!

Мебель для прихожей по индивидуальным размерам.

Daria Опубликовано 11 октября, 2017 год
Заказывали мебель для прихожей под заказ с индивидуальными размерами, долго не могли найти нужное: либо покупка полностью в слепую, либо готовое изделие, которое не подходит по размерам. На Дон Росси нашли компромисс - есть стандартные изделия, а размеры прихожей можно заказать не стандартные. Вызвали замерщика – услуга бесплатная, что не может не радовать (точнее заплатили 1000 руб. за замер, затем...  Читать отзыв Заказывали мебель для прихожей под заказ с индивидуальными размерами, долго не могли найти нужное: либо покупка полностью в слепую, либо готовое изделие, которое не подходит по размерам. На Дон Росси нашли компромисс - есть стандартные изделия, а размеры прихожей можно заказать не стандартные. Вызвали замерщика – услуга бесплатная, что не может не радовать (точнее заплатили 1000 руб. за замер, затем эту суммы вычли из заказа)! Он полностью проконсультировал нас по выполнению будущего изделия и подсказал добавить сидушку, чтобы было удобно обуваться. Так же очень понравилось то, что есть возможность экспериментировать и подобрать уникальный дизайн по своему вкусу.
В течении нескольких дней заказ был уже готов. С нами связался менеджер магазина, для уточнения удобного времени для доставки. К слову, заказ был доставлен вовремя и без каких-либо инцидентов.
В целом сервисом магазина остались довольны! Качество мебели и ее сборки на высшем уровне. Но хотелось бы более наглядно представлять как мебель впишется в габариты помещения, и добавить эту услугу к 3D конструктору на сайт магазина.
Анна Опубликовано 14 июня, 2017 год
Купить мебель по картинке в интернете не щупая и не разглядывая, я смогла бы , пожалуй, только в Икеа. Знаешь чего ждать. Но хотелось классического добротного стиля. И вот череда случайных событий (разговор двух дам в маникюрном салоне, где у меня было достаточно времени, чтобы услышать большую часть их разговора) предопределила мой выбор. Я тогда запомнила название фабрики, а дома...  Читать отзыв Купить мебель по картинке в интернете не щупая и не разглядывая, я смогла бы , пожалуй, только в Икеа. Знаешь чего ждать. Но хотелось классического добротного стиля. И вот череда случайных событий (разговор двух дам в маникюрном салоне, где у меня было достаточно времени, чтобы услышать большую часть их разговора) предопределила мой выбор. Я тогда запомнила название фабрики, а дома озадачилась изучением вопроса. Когда изучила сайт, далее был замер, пять дней ожидания и ты счастливый обладатель прихожей и стенки в гостиной итальянского стиля, у нее даже имя есть Барбара, Барбара от DON ROSSI.
Теперь ремонт благополучно можно считать завершенным!



Don Rossi магазин мебели

Магазин корпусной и мягкой мебели DON ROSSI предлагает мебель собственного производста. В интернет-магазине можно купить как готовую мебель, так и мебель под заказ. Предоставляется услуга выезда замерщика, для уточнения размеров...

Мебель

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Боровичи Мебель
Боровичи Мебель

Рейтинг: 4
7 отзывов
ergostol.ru интернет-магазин
ergostol.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Кухни Сити
Кухни Сити

Рейтинг: 3.9
107 отзывов
МК "Массмебель"
МК "Массмебель"

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 3.2
338 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.4
308 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
30 отзывов
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
67 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close