Самый лучший сервис, который я встречала. Врать не буду - в первый раз я боялась донатить, так еще как на зло в тот день мне очень задерживали выполнение заказа. Но по итогу покупку доставили на аккаунт и у меня как камень с души упал. За первым донатом пошел следующий, еще и еще. Ну а дальше уже без боязни и в другие игры донатила, когда была возможность и, соответственно, желание). Поддержка сайта очень милая и отзывчивая, всегда постарается вам помочь с возникшими вопросом или проблемой. Делают ди возвраты в случае чего? Да, делают, поэтому если вдруг по какой-то причине ваш заказ отменили, то не переживайте - ваши деньги вернутся, но в виде монеток Dcoin (те же ₽, но на сайте). В общем говоря, советую ли я? Конечно да!
Достоинства:
Отличный сервис! О нём я узнала от стримера. Донат на самом деле дешевый (я сравнивала цены доната в игре на сайте и то, сколько тот же донат стоит зарубежом). Заказы доставляют на аккаунты быстро. Иногда могут быть задержки, но в целом не дольше часа точно. Это первый сайт, которому я доверилась, доначу только через него. Начала с одной игры и теперь не боясь доначу в другие через сайт. Однозначно советую, не бойтесь! Данный сервис оправдывает то, с чем он себя позиционирует)))
Недостатки:
иногда поддержка может долго отвечать, но давайте не придираться, они не роботы
Отличный сервис! - Отзывы о donatov.net - магазин игрового доната
отзыв