Id 1641586 Уже на протяжении года пользуюсь только этим способом пополнения в игры. В основном всегда всё быстро и если что, то поддержка всегда всё объяснит и поможет. В некоторых играх, кстати, дешевле пополнять через этот сайт)) ну и можно еще иногда выполнять задания и за это дают небольшую скидку (мелочь, а приятно) а ещё я участвовала в ежедневной раздаче и выиграла)) спасибо, что вы есть ❤️
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что уже целый год выбираете наш сервис. Очень приятно, что пополнения проходят быстро, а поддержка всегда может объяснить и помочь. Отдельно спасибо, что отметили выгодные цены, задания, скидки и раздачи. Рады, что вам удалось выиграть (≧◡≦) 💙
Если донатить, то только на донатов.нэт - Отзывы о donatov.net - магазин игрового доната
отзыв